(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 20:11     #14961
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Эх, а я накупив игрух на 4 тысячи хочу еще. Боюсь даже мужу заикнуться. А ведь мы пока и без развивающего коврика и даже без мобили. Ну мобиль то мы заказали в Заботливом папе и ждем, а вот как папе преподнести развивающий коврик, чтобы он сразу на него согласился??? У всех дети обожают в нем лежать или есть те, кому он не понравился?
а не пробовала поискать б/у коврик - дешевле получится. постирать и вперед
тут на форуме и найти.
Старый 21-08-2007, 20:12
ответ для L'ange на сообщение "@@@@@@@@@ +100000 Девочки, почитала..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Я сегодня решила поэкспериментировать, дала новую соску.
До этого пользовались латаксной ортодонтической чико, а теперь дала силиконовую авент. Сосет!!! Похоже моей доче абсолютно все равно из чего сделана соска и какой она формы.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
что ж вы раньше молчали!!!
Может и ничего не будет. Все же детки разные.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а мы, девочки с мужем и дитем едем на выходные в "Гелиос-отель". Хоть бы с погодой повезло.
Здорово, а погоду обещают теплую

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Девочки, почитала вас и ужаснулась, а я ведь действительно все ем, ну практичкски...ела конфеты шоколадные,огурцы, помидоры, курицу, свинину, капусту цветную, картошку, сосиски, колбасу, крабовые палки, печенье любое, кофе, сливы, арбуз , дыня,клубника,красная и черная смородина, ...ромоему все уже запрещенное попробовала кроме апельсинов и капусты. Причем ем это все уже давно. И не вижу особых проблем, мед сестра сегодня очень удивилась этьо узнав, и сазала сесть на диету. Я не хочу... С газиками мы начали мучаться только два дня назад. У нас даже колики редко бывают . Может я не права? Может действительно сесть на диету?
Ну если проблем нет, так заем на диету садиться? Кушай на здоровье
Старый 21-08-2007, 20:12
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Прикольная картинка http://cs31.vkontakte.ru/u688218/195...ae05cb0d42.jpg
Старый 21-08-2007, 20:15     #14964
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мой сам... чем меня очень нервирует, мне приходится стоять сверху и показывать где буквы
Молодец
Да, теперь тебе будет е посидеть)))
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение

Ну если проблем нет, так заем на диету садиться? Кушай на здоровье
Мне кажеться что нет...Мед сестра сказала что у нас на лице диатез, а я думаю что потничка. Как их отличить?
Старый 21-08-2007, 20:22
Tina-Tinochka
Наш человек

а я практически все каки успеваю высадить в раковину! пописы уловить труднее, только после сна и после кормления
раньше на каки клала под мобиль и занималась своими делами, пока музыка не заканчивалась. теперь вот ловлю
Старый 21-08-2007, 20:25
Tina-Tinochka
Наш человек

у нас тоже помидорка прокатила.
а виноград (ну не удержалась я...) лучше не стоит. ух...
кофе я заменила на курземе.
три окошка шоколадки я уже сточила, вроде нормально
Старый 21-08-2007, 20:32     #14967
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
Всем привет
Я ПРИЕХАЛА
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
даже не знаю что и рассказывать,я ведь не ходила по музеям и прочим развлечениям, просто отждыхала в деревне на берегу озера ,катались на лодке, ловили рыбу, ездили на лесное озеро, учили Даню плавать.....ну и конечно же шашлычки, банька
Фотки замечательные красотища!!!! Но 4 часа ехать

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Даник
Катюша, а какая у тебя мама интересная, ее блонди - это
Спасибо, передам

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Сил твоей родственнице ...и здоровья @@@@@@@@@@@.Надо же, в Отта...и за деньги - так все запороли Может, при очередной встрече все же осмелишься предложить ей подыскать другого врача через ЛВ? все же тут опыт многих девчонок...
Я наверно действительно ей скажу про ЛВ, пусть хоть планировщиц почитает...

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
Ой Катюш, еслиб не знала что это бабушка подумала бы что мама с сыночком!!! Мамулька у тебя класно выглядит!!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
я кофе уже пью, ттт все нормально!
Я пью кофе, ем помидоры, шоколад(чуть чуть), зефир, мороженное... короче я не ем огурцы и капусту и слишком жаренное и острое..а и цитрусовые, а остальное вроде ем
Старый 21-08-2007, 20:34
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

У компа был глюк, а сейчас всё в порядке, как будто ничего и не было, хорошо муж тоже видел, что ничего не открывалось, а то бы не поверил,опять переделала кучу дел, завтра сделаю выходной, а то похудею такими темпами шучу Если бы от домашних дел худели,я бы уже была стройняшка
Старый 21-08-2007, 20:37     #14969
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Эх, а я накупив игрух на 4 тысячи хочу еще. Боюсь даже мужу заикнуться. А ведь мы пока и без развивающего коврика и даже без мобили. Ну мобиль то мы заказали в Заботливом папе и ждем, а вот как папе преподнести развивающий коврик, чтобы он сразу на него согласился??? У всех дети обожают в нем лежать или есть те, кому он не понравился?

Не мучай себя больше терзаниями. Так ведь именно из-за переживаний молочко пропадет. Ты специалиста по Грудному вскармливанию не приглашала? Говорят, многим помогают наладить. А пиво, чай для лактации кол-во молока не увеличивают? Может тебе надо спать с деткой в обнимку - молоко и от этого прибавляется. Это я так, на вскидку вспомнила, что мне помогает увеличить лактацию. А с другой стороны, если ИВ помогает решить проблему с животиком, а новые смеси по составу ничем не уступают грудному молоку, так может и не надо бороться?
На развивающем коврике мы лежим с самого начала, но только буквально неделю назад он нас заинтересовал, теперь сосредоточенно бьём ручками по игрухам, правда минут 10 максимум

А со специалистом по ГВ я консультировалась, выполняла чётко все её указания, но толку было мало, на втором приёме она только развела руками, сказав, что вероятно это "нехватка гормона пролактина вследствие стремительных родов". Но она сразу сказала, что с 20г до нужных 120-150г все равно маловероятно увеличить. Может это какая-то неправильная специалист по ГВ была

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
а возле дома совсем негде??? малыша жалко на столько трепыханий...
Совсем негде, чесслово!
Старый 21-08-2007, 20:38
ответ для Миледи на сообщение ":support::support::support: Фотки..."
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Фотки замечательные красотища!!!! Но 4 часа ехать
знаешь, если ехать на неделю,то не так и страшно и долго, тем более сейчас трасса нормальная стала и еще вдобавок в районе Новгорода закупились огурчиками, картошкой и яблочками , хотела бруснику взять,но видимо она уже отходит, так как какая-то она уже не крепкая была.
Тот чистый воздух и вода стоят столь дальней дороги