Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 13:56     #5431
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Ню, прощеваемся на время профилактики! Всем хорошего дня, не теряться в магазах и не плакать
Старый 21-08-2007, 13:56     #5432
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
От кино она расплакалась
Я вот расскажу... Идём вчера с мужем по универсаму. Я впереди, он с корзинкой сзади. Идём спокойно по проходу, и тут я чего-то решаю ему сказать, поворачиваюсь, а его нету!!! Несчастный Сашка, свернувший за моими любимыми печенюками в боковой проход и вывернувший обратно через минуту, узрел мать своих будущих детей, стоящую посреди прохода и самозабвенно рыдающую... Мне себя было так жалко... А через пару минут мне было себя так стыдно...
А они над кинами плачут...
и смешно,и грешно
Старый 21-08-2007, 13:58     #5433
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
От кино она расплакалась
Я вот расскажу... Идём вчера с мужем по универсаму. Я впереди, он с корзинкой сзади. Идём спокойно по проходу, и тут я чего-то решаю ему сказать, поворачиваюсь, а его нету!!! Несчастный Сашка, свернувший за моими любимыми печенюками в боковой проход и вывернувший обратно через минуту, узрел мать своих будущих детей, стоящую посреди прохода и самозабвенно рыдающую... Мне себя было так жалко... А через пару минут мне было себя так стыдно...
Могу себе представить как он тебя успокаивать кинулся, и про телегу небось забыл
Старый 21-08-2007, 14:00     #5434
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Успею -не успею написать
А я вот тут запала,хочу вельветовый костюм на зиму:штанишки и жилетку(вообще вельвет терпеть не могу,а тут до безумия хочу-мягонький,но у нас они дорогие,может муж к дню рождению подарок сделает,хочется красявой быть)
Кать, я, кстати, вчера на сайте магазинов "Буду мамой" смотрела осенне-зимние коллекции, там вельвета много и в Ньюформе, и в Мама и я.... А в самом магазине пока только пара костюмчиков висит, серенькие с розовеньким, а мне вот еще букле вживую от Ньюформ понравилось, правда, послеп моей сестрицы сил мерять уже не было.... Денюжку вот на следующей неделе дадут и пойду прикуплю, побалую себя и девицу в пузике.
Старый 21-08-2007, 14:05     #5435
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Кать, я, кстати, вчера на сайте магазинов "Буду мамой" смотрела осенне-зимние коллекции, там вельвета много и в Ньюформе, и в Мама и я.... А в самом магазине пока только пара костюмчиков висит, серенькие с розовеньким, а мне вот еще букле вживую от Ньюформ понравилось, правда, послеп моей сестрицы сил мерять уже не было.... Денюжку вот на следующей неделе дадут и пойду прикуплю, побалую себя и девицу в пузике.
Ой, и мне уже хочется чего-то новенького, а то чувствую себя бомжиком, ни в магазины не ходю, не в салоны, чё-та совсем на себя рукой махнула, надо брать себя в руку
Старый 21-08-2007, 14:18     #5436
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Жанночка поздравляю с мальчиком!!!!

Ой девочки какие мы стали сентиментальные,сама плачу мне все обидно и не могу сдержаться,спасибо мой муж ко мне терпилив,иногда плачу,а потом думаю и ведь ничего неп случилось чего слезы-то лью....

Девочки уже очень хочется увидеться и пообщаться лично...
Старый 21-08-2007, 14:25     #5437
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Похвастаешься?

Я вот всё жду фоток от Лены их колясочки,но видно не дождусь
Ай.
Прости
Все забываю

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет!
Наконец-то я с вами-был неисправен компьютер.Поздравляю всех,кто узнал о дочках-сыночках
Я начала ходить на дневной стационар-капают меня актовегином.Надеюсь,что малышке моей это пойдёт на пользу.Я смотрю,что по сравнению со всеми наша девочка самая маленькая-мы на 21 неделе были 372 грамма и 22 см
Так у тебя и срок меньше!
Все будет хорошо!
Не переживай ты заранее!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Сказала, кста, мужу, что мы с девочками-пузатиками собираемся в конце сентября встречаться и идти много-много вкусно-вкусно кушать ...
Муж грит, А КУДА ВЫ ПАПОВ ДЕНЕТЕ ??
Кста, а двойняшек ж у нас в топике ни у кого нет ??
С папами не влезем - 1.
С ними обо всем "таком" и не поболтаешь -2.
Хотя...

Двойняшек пока нет...

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Ааааааааааа, эт серьезно... такими темпами завтра плакать начнешь, хех... мы такие сентиментальные стали это что-то... Мы вчерась с мужом кин зырили Любовь и голуби в концов я так расплакалась, вот он ржал... потом правда извинялся
Цитата:
От кино она расплакалась
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение

Ой девочки какие мы стали сентиментальные,сама плачу мне все обидно и не могу сдержаться,спасибо мой муж ко мне терпилив,иногда плачу,а потом думаю и ведь ничего неп случилось чего слезы-то лью....

Моя история слез в магазине:
были мы в Юниоре с Леной и ее мужем.
Увидела я гуську - игрушку.
И давай мужа просить:
хочу гусыню, гусю хочу.
И реву!
И слезы!
Не купил

Цитата:
Успею -не успею написать
А я вот тут запала,хочу вельветовый костюм на зиму:штанишки и жилетку(вообще вельвет терпеть не могу,а тут до безумия хочу-мягонький,но у нас они дорогие,может муж к дню рождению подарок сделает,хочется красявой быть)
Я такие комплекты видела в Здоровом малыше. Порядка 1500.
Старый 21-08-2007, 14:25     #5438
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Поздравляю всех узнавших пол!
А мы тоже маллость простудились,папа уже на больничном. Спасибо инету, выкопали оциллококцинум(гомеопатия) и грипферон. Купили,вроде стало полегче. По крайней мере их можно беременным и даже кормящим. Надо не забыть на весну,попить для профилактики. Сейчас везде ходит вирус гриппа ,Осторожнее!!! Спасибо за Шипиий кальций,вчера купили,понравилось. В 1 таблетке-500мг кальция,Норма для беременных в день-1200. Остальное добираем сыром и молоком.
Как-то отвыкла ходить по магазинам одна,да и сумки носить тоже.
А коляска нам понравилась-Каролина Элеганс,весит 12 кг,трансформер,с переноской. смущает-колеса-20см.
Старый 21-08-2007, 14:26     #5439
LenVi
Старожил

LenVi отсутствует

А у кого-нибудь живот уменьшился?
У меня рос- рос не по дням а по часам , а тут заметила что меньше стал . Расстроилась и не знаю что думать.
Старый 21-08-2007, 14:26     #5440
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение

Я тут решила свою свадьбу пересмотреть.Вот тут меня и развезло, хорошо муж не видел.
А умиляюсь при виде маленьких деток - с магазинах , на улице, с мужем наблюдаем. Еще детки такие все моднявые как кукляшки. Глаза радуются..
скоро и своего модняго будем одевать. маме вчера по телефону отчитывалась - что нового из одежды..Она нас порадовала:" С нас с отцом коляска, выбирай, мы деньги вышлем.."