Анкета мужа на сайте знакомств. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Хотели бы вы что бы вам прислали ссылку, если анкета вашего мужа замечена на сайте зн
Да 146 78,07%
Нет 41 21,93%
Проголосовавших: 187. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2007, 10:26     #51
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну почему)) кто-то обращается к вам и говорит- ахошь я тебе сейчас анкетку твоего муженька пришлю?
вот автора и инетерсует- кто скажет- да присылай- а кто пошлет гулять лесом) все кортоко и ясно)
Ааа понятно теперь... ну если обращается с вопросом, то скорее всего - в лес...
Вообще же глупость какая-то, спрашивать об этом... И сродни ситуации, описываемой в моем топе про подругу, когда просто сообщают про измену...
Тут все же думаю, речь шла именно о несанкционированном Вами рассыле...
Старый 21-08-2007, 10:28     #52
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Мне кажеться опрос сформулирован максимально четко. Хотели бы вы знать правду или не хотели.
Я так понимаю что вывешивание фото мужа черевато последствием в виде опознания его как участника сайта знакомств. Если не уверена, то не вывешивай, спокойней будет.
Четко-четко...
Но как видите, остается место для домысливания ситуации...

А еще считаю, что именно вывешивание фоток мужа может потом привести к таким последствиям, как опознание его как участника сайта знакомств - состряпают анкету с его фотками, а тебе сцылочку...
Старый 21-08-2007, 10:32     #53
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Четко-четко...
Но как видите, остается место для домысливания ситуации...

А еще считаю, что именно вывешивание фоток мужа может потом привести к таким последствиям, как опознание его как участника сайта знакомств - состряпают анкету с его фотками, а тебе сцылочку...
Обычно вывешивают фото с детьми. Это новое слово в технике знакомств, детьми козырять?Оригинально.

Нет, девы, если на сайте знакомст висят фотки которые жена сама размещала в сети, то нетрудно догадаться некая не вполне вменяемая особа вам завидует.
Старый 21-08-2007, 10:46     #54
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Обычно вывешивают фото с детьми. Это новое слово в технике знакомств, детьми козырять?Оригинально.

Нет, девы, если на сайте знакомст висят фотки которые жена сама размещала в сети, то нетрудно догадаться некая не вполне вменяемая особа вам завидует.
Сама была в шоке - недавно узнала, что младший брат моего мужа разместил фото с нашими детьми! Да еще и его девушка - тоже!
Велела все убрать - мои дети, только я решаю - выставлять их напоказ, или нет...
Старый 21-08-2007, 10:47     #55
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Да, если бы такая гипотетическая ситуация произошла, то я бы хотела быть в курсе. То же касается и сообщения от третьих лиц о его изменах. Я вообще не люблю позицию закрывания глаз и засовывания головы в песок. Лучше я буду принимать решение (и меры по исправлению ситуации) на основании максимально полной информации, чем прятаться от реальности.

Но это не значит, что получив такую ссылку, я бы побежала объясняться с мужем. Отнюдь - я бы понаблюдала и поанализировала ситуацию и его поведение .
Старый 21-08-2007, 10:53     #56
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Да, если бы такая гипотетическая ситуация произошла, то я бы хотела быть в курсе. То же касается и сообщения от третьих лиц о его изменах. Я вообще не люблю позицию закрывания глаз и засовывания головы в песок. Лучше я буду принимать решение (и меры по исправлению ситуации) на основании максимально полной информации, чем прятаться от реальности.

Но это не значит, что получив такую ссылку, я бы побежала объясняться с мужем. Отнюдь - я бы понаблюдала и поанализировала ситуацию и его поведение .
я бы первым делопроанализировала поведение источника этой информации.........
Старый 21-08-2007, 10:56     #57
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

Аналогично! Пороть горячку никогда не нужно. Но если на все закрывать глаза, то можно дождаться "перетонита".
Старый 21-08-2007, 11:00     #58
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я бы первым делопроанализировала поведение источника этой информации.........
Это тоже, обязательно

Цитата:
Аналогично! Пороть горячку никогда не нужно. Но если на все закрывать глаза, то можно дождаться "перетонита".
Именно. Иногда какие-то моменты можно задавить в зародыше, а если прятаться от фактов, то можно потерять контроль над ситуацией полностью. А потом уже "поздняк метаться", даже если готова простить и искренне хочешь сохранить семью любой ценой.
Старый 21-08-2007, 11:01     #59
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

А закрывать глаза на все и не нужно...
И ухо востро держать, и нос по-ветру.

Только так всю ситуацию под контролем можно удержать...
Старый 21-08-2007, 11:12     #60
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
А закрывать глаза на все и не нужно...
И ухо востро держать, и нос по-ветру.

Только так всю ситуацию под контролем можно удержать...
главное не стать параноиком