......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 22:02     #9601
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

а у меня сегодня ребенок по странному делу вырубился в 9 часов, обычно в 10 ложится.
Старый 20-08-2007, 22:05     #9602
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

у нас глазки поменялись 2 месяца назад. были тёмно-черно-синие, потом зелень стала появляться, в итоге стали цвета хаки. у меня голубые глаза, а у папы как раз коричнево-зелёные.
родинок и конопушек нет, хотя рыжий цвет волос ....
Старый 20-08-2007, 22:24     #9603
masha1985
Элита

masha1985 отсутствует

привет всем! жалею, что многое пропустила. перечитывать все нет времени, но хочется к вам присоединиться. очень хочу найти ровесников сынишки в районе Петродворца, а так у нас все друзья или старше или значительно младше.
Старый 20-08-2007, 22:31     #9604
kiska
Элита

Профиль kiska

kiska отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha1985 Посмотреть сообщение
привет всем! жалею, что многое пропустила. перечитывать все нет времени, но хочется к вам присоединиться. очень хочу найти ровесников сынишки в районе Петродворца, а так у нас все друзья или старше или значительно младше.
Привет,привет!Расскакзывай о себе,о ребенке!
Старый 20-08-2007, 22:34     #9605
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiska Посмотреть сообщение
Девочки я вся в бешенстве!!!!!!Представляете звоню маме с днем рождения её поздравить,а она мне рассказывает:нашу могилку.где похоронины бабушка с дедушкой убрал какой-то мужик с соседней могилы.Сначала обещал все поставить на место,как только сделает своим оградку.И представляете ничего не поставил,а ещё забрал от нас территориюи все кругом зацементировал,чтоб мы не поменяли.Вот урод,вандал!!!Мама плачет незнает что делать и мы бл далеко!Приедет все снесем!!!!

Надо идти в администрацию кладбища с вашими док-тами на захоронение ...должны разобраться!

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
я пол мою, меня не кантовать

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки, у моего ребёнка до сих пор родничёк большой
а у ваших как?
И у нас большой
До полутора лет родничок закрывается!
Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
У моего маленький.

А у меня вот вопросы есть. Два штук. Все время забываю спросить, а очень интересно. У ваших деток цвет глаз поменялся, если да, то в каком месяце? И еще, у ваших деток родинки на теле есть?
У нас цвет глаз еще не поменялся, а я все жду, когда они карими станут. Как у папы. Вроде, карий цвет - доминирующий...
А родинки у Никитки появляются только сейчас. Две штуки уже появились. А родился он совсем без них.
А как у вас???
Глаза с месяца меняются на карие ...до сих пор в процессе
Родинки появляются со временем.У Сашки еще нет ни одной,а у Жени в полгода первая появилась,в год вторая
Старый 20-08-2007, 22:44
ответ для mindal на сообщение ":005::005::005: Надо идти в..."
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
У моего маленький.

А у меня вот вопросы есть. Два штук. Все время забываю спросить, а очень интересно. У ваших деток цвет глаз поменялся, если да, то в каком месяце? И еще, у ваших деток родинки на теле есть?
У нас цвет глаз еще не поменялся, а я все жду, когда они карими станут. Как у папы. Вроде, карий цвет - доминирующий...
А родинки у Никитки появляются только сейчас. Две штуки уже появились. А родился он совсем без них.
А как у вас???
у нас глаза быстро поменялись на карие, а родинок нет еще
Старый 20-08-2007, 22:53     #9607
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274001
Старый 20-08-2007, 23:01     #9608
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Notka Посмотреть сообщение
девочки, у моего ребёнка до сих пор родничёк большой
а у ваших как?
Мы в 8 месяцев пошли к врачу, а родничок уже закрыт. Где-то между 6-ю и 8-ю меяцами закрылся.
Старый 20-08-2007, 23:04     #9609
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
У моего маленький.

А как у вас???
У моих деток вроде особо не менялся цвет глаз. Хотя по-моему сначала какие-то темные, а потом светлеют.

У Ильи родинки после года начали появляться. У Никитки еще нет
Старый 20-08-2007, 23:05
ответ для mindal на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Варюшку и Аленку
ПОЗДРАВЛЯЕМ
с Днем Варенья!!

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
я без поиска пропадаю прямо, топы свои на ДО ваще не найти
Вер, темы, в которых ты участвовала автоматически попадают в подписку! Ты зайди в свой профиль и посмотри подписку.

Цитата:
У моего маленький.

А как у вас???
Родничок у нас почти зарос. Глаза как были голубые так и остались. А вот два родимых пятна есть, но не ярко выраженные, а такие кляксочки, как будто корова языком лизнула, и слегка темнее цвета кожи.