| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Специально посмотрела Катину..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Дисбак у нас после хваленой 10ки..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже 10 кг весили![]() А у меня этот паронаж задним числом записали - типа приходили, мне советов кучу дали и квартирные условия для ребенка описали . Но все уже задним числом.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Наш человек
|
ужас
название свечей макмирор! Ограничения к применению: Беременность, кормление грудью. Применение при беременности и кормлении грудью: Во время беременности возможно только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода (проходит через плацентарный барьер). На время лечения следует прекратить грудное вскармливание (проникает в грудное молоко). И ЧЕГО??????? |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Олечка, а можно я тебя еще чуток по..."
|
|
Наш человек
|
А ты там рожать собираешься??? На "семейные роды" или за "кармашек"??? И к кому ты идешь, если не секрет???
16 125 - сейчасэто потолок декретынх за месяц, постановлением Минздравсоцразвития увеличен до 23 400 руб. в месяц... положен работающим, если их средний заработок превышает установленные нормы... Больше этих денег не выплатят, если только фирма не доплатит до среднего заработка из своего кармана... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Данка родилась 3200 г 50 см в 1 мес 3600г 52,5 см в 4 мес 6400г 60 см в 6 мес 7900г 65 см в 12 мес 10750г 75 см Запись "дородовый патронаж осуществлен не был, так как будущая мать проживала по другому адресу" - это есть полнейшая туфта... |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "ужас
название свечей макмирор!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я пошла лежать - меня мелкий уже отпинал вовсю - что сижу тут перед компом ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "А ты там рожать собираешься??? На..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жаркой Татьяна Евгеньевна 100% я не определилась с РД, но врач мне понравилась буду паралелльно и в ЖК и у нее наблюдаться, т.к. РД они закрывают, а вот амб. центр нет - так что на приемы ходить моно |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
нет, в самой 10ке ничего не давали, все типа ок. Цитата:
|
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Я сегодня позорно сбежала из стоматологии...
Месяц назад с трудом попала к дежурному, дали талон аж на сегодня. Я приехала, а там народу в регистратуре... На час.Стою за карточкой, на 20 минут опаздываю на прием. Когда очередь дошла, мне говорят - а карточку брать не надо, надо идти в кабинет и отдать номерок, медсестра сама спустится за картой. Так кто ж знал! Бегу в кабинет - а там уже злая врачиха орет на меня на пару с медсестрой ![]() - "где вы шляетесь? что это вы придумали? ваше время истекло! сейчас вот если следующий не придет мы вас посмотрим". А мне так стало противно и обидно, что на меня орут! У меня слезы брызнули, живот окаменел и заныл. ![]() Я и так боюсь зубных врачей, а теперь и тем более. Мне нужен добрый доктор. Я послала их в одно место и ушла. Посидела внизу, поревела. И уехала домой.Меня возьмут в роддом, если в обменке написано: "Нуждается в санации"? |