НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 17:02     #5501
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
В Крохе наблюдала такую картину: парень лет 25ти и тетечка (его мама или теща) с выпученными глазами метались от полки к полке со списком и мели все подряд... Даааа, удовольствия получили море! Потом тетка ломанулась с боевым кличем "кроватка и ванночка еще!!!" на второй этаж, юноша с унылым видом поплелся следом...
кстати, довольно распространенная картина для детских магазинов, только разное количество людей - комплектация, так сказать...
знаю еще один вариант, накануне все бронируешь - платишь 30% и стоит на складе...правда не уверена что кроме Кенгуру ктонить еще такую услугу оказывает =))) гы...и я на Кенгуру не тяну...
Старый 20-08-2007, 17:02     #5502
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
В Крохе наблюдала такую картину: парень лет 25ти и тетечка (его мама или теща) с выпученными глазами метались от полки к полке со списком и мели все подряд... Даааа, удовольствия получили море! Потом тетка ломанулась с боевым кличем "кроватка и ванночка еще!!!" на второй этаж, юноша с унылым видом поплелся следом...
кстати, довольно распространенная картина для детских магазинов, только разное количество людей - комплектация, так сказать...
...............они наверно половину лишних вещей накупили
Старый 20-08-2007, 17:04     #5503
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
У меня у родственников было что-то похожее, заезжали к ним в Москву, как раз невестка рожала, они вдруг все исчезли на следующий день, приехали вечером, а с ними "детский магазин": кровать, матрац, все пренадлежности, бутылочки, мешок распашенок, каляска, новый комп. стол для мужа, для уменьшения пространства, игрушки и пр.и пр. и пр. - забавно было за ними наблюдать.
Старый 20-08-2007, 17:04     #5504
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
просто если ты боишься,лучше крупных покупок не делать.................а масюсенькими ползуночками ты только поднимешь себе настроение..............этакая порция позитивчика
тут такой момент - увидела в каталоге Икея кроватку и пеленальный шкафчик - ХОЧУ!!!!
а говорят там все раскупают - так что хрен там будет, когда мама с мужем туда ломанутся...

родаки готовы купить дорогие вещи - а мне не надо, не понимаю зачем?! если дело не в цене...жить в съемной квартире с дорогими покупками - абсурд какойто...лучше бы просто денег дали! на роды например, так не тут то было... вот я и заболела мыслью об Икее
Старый 20-08-2007, 17:05     #5505
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
а я кроватку купила бы и спрятала не у себя дома...
а одежду не могу както...ну не начать, не переступить через себя...
куплю в роддом все необходимое - а потом маму зашлю в магазин
Тут мне сказали, что вязать беременным нельзя - пуповина намотается ,я уже запарилась считать, чего нам только нельзя, стричься, фотографироваться, шторы вешать , вещи покупать... я все с первым делала и покупала даже незадумывалась - и все у нас было отлично! И сейчас с удовольствием по часу в детских магазинах пропадаю и коляска и кроватка куплены и я довольна, что никого не напрягаю и покупаю все по своему вкусу.
Старый 20-08-2007, 17:05     #5506
13й
Наш человек

13й отсутствует

девочки, пришла я от врача в расстройстве. У меня в мазке больше чем надо лейкоцитов ,сижу плачу
Старый 20-08-2007, 17:07     #5507
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
тут такой момент - увидела в каталоге Икея кроватку и пеленальный шкафчик - ХОЧУ!!!!
а говорят там все раскупают - так что хрен там будет, когда мама с мужем туда ломанутся...

родаки готовы купить дорогие вещи - а мне не надо, не понимаю зачем?! если дело не в цене...жить в съемной квартире с дорогими покупками - абсурд какойто...лучше бы просто денег дали! на роды например, так не тут то было... вот я и заболела мыслью об Икее
мне кажется что ты капризничаешь.............тут два варианта либо купить-либо не покупать.........чего мучаться то
Старый 20-08-2007, 17:08     #5508
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
На грудном молоке?
ТОЛЬКО на моем молоке. Пыталсь вводить прикорм в 4 мес., как по правилам, на что он был полностью выплюнут моей дочкой. Я не стала настаивать и до 6 мес. ничего другого(даже воды- только в жару летом) она не получала. А потмо уже ввели прикорм+ грудь. Замечу, что не было аллергий и диатезов ни от чего. Вот и думаю а может и рано всякие овощи вводить в 3-4 мес.В любом случае это надо индивидуально решать

Цитата:
так у тебя муж будет кроватку покупать,когда ты уже в рд будешь?
Да. Коляску и крвоатку купит муж когда уже рожу. Но я уже выбрала и указала что надо Остальное сама соберу.

Цитата:
просто если ты боишься,лучше крупных покупок не делать.................а масюсенькими ползуночками ты только поднимешь себе настроение..............этакая порция позитивчика
ПОлностью ППКС!
Старый 20-08-2007, 17:08
ответ для 13й на сообщение "девочки, пришла я от врача в..."
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
тут такой момент - увидела в каталоге Икея кроватку и пеленальный шкафчик - ХОЧУ!!!!вот я и заболела мыслью об Икее
А ты идела это не в каталоге? Может в живую тебе не понравиться. Вы съездите - посмотрите

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
девочки, пришла я от врача в расстройстве. У меня в мазке больше чем надо лейкоцитов ,сижу плачу
Не расстраивайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врач говорит?
Старый 20-08-2007, 17:08
ответ для 13й на сообщение "девочки, пришла я от врача в..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну ты что.ю..может пересдать надо????