Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 15:27     #5251
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ета в бассейне в Ебипте
КрасотаА это длинноногая девушка-ты?
Я думала картинка откуда-то скачена
Старый 20-08-2007, 15:30     #5252
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Урра! Ура, ура, ура!!!!! У нас будет мальчик! МАЛЬЧИК!!!
Поздравляю с мальчиком ,ужа женихи появляются!!!!

Катюш,класная шапочка у Кристины,и она такая непоседа у тебя,мне тоже уже хочется ,чтобы у нас по квартире игрушки разбросаны были
Старый 20-08-2007, 15:36     #5253
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки,а мне вчера отдали новые бортики розовенькие красивые и развивающий коврик,который потом складывается в сумочку для игрушек,вообщем я вчера весь день рассматривала,складывала а вечером села шить пеленки,у меня был материал,я нарезала и весь вечер наяривал шила,муж ходил и умилялся ,мамочка моя пеленки шьет...
Старый 20-08-2007, 15:41     #5254
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Это здорово! А мы остановимся, а то на ето дитятко-то спадобились на старости лет
У нас машинки пока нет.
М.б. и видела нас, мы же в одном районе с вами.
девочки, спасибо за комплементы насчет фотки. От бегемотика я в восторге.
такие есть в Сити Молле, на Испытателей. Мы их давно увидели, решили, как только узнаем, кого ждем - купим либо голубого, либо розового.
Старый 20-08-2007, 15:43     #5255
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
мне тоже уже хочется ,чтобы у нас по квартире игрушки разбросаны были

Скоро будут,оглянуться не успеешь,только потом мамы всё собирают-у детей только разбрасывать получается
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки,а мне вчера отдали новые бортики розовенькие красивые и развивающий коврик,который потом складывается в сумочку для игрушек.
Коврик-это вещь!,нам с Питера привезли и до полугода нам очень нравился(вернее доче)
А ты пеленки подгибала или у тебя оверлог?Вот я хочу сама наделать,но оверлога нет ,а подгибать не грубо будет?
Старый 20-08-2007, 15:52     #5256
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение

Скоро будут,оглянуться не успеешь,только потом мамы всё собирают-у детей только разбрасывать получается

Коврик-это вещь!,нам с Питера привезли и до полугода нам очень нравился(вернее доче)
А ты пеленки подгибала или у тебя оверлог?Вот я хочу сама наделать,но оверлога нет ,а подгибать не грубо будет?
Катюш,я подгибаю ,но материал не очень плотный поэтому получается ничего,тем более они получились большие и я думаю даже если их стелить получиться неплохо,тем более я вообще безрукая,это для меня достижение
Старый 20-08-2007, 15:53     #5257
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
КрасотаА это длинноногая девушка-ты?
Я думала картинка откуда-то скачена
хихихи ) ну канешна, если со стороны ступней снимать, то любой будет длинноногим у меня есть еще смешнее фотка, щас попробую найти, там же сделана....
Старый 20-08-2007, 15:56     #5258
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
хихихи ) ну канешна, если со стороны ступней снимать, то любой будет длинноногим у меня есть еще смешнее фотка, щас попробую найти, там же сделана....

меня как не сними-шарик шариком и никакой длинноногости
Старый 20-08-2007, 16:00     #5259
Черная
Старожил

Черная отсутствует

У меня копчик болит порой не могу за выходные проходит а за неделю опять болеть начинает,работа сидячия,хотя и стараюсь вставать и ходить ,но порой некогда,а вчера делала маникюр,педикюр сидела долго потом весь вечер пеленки шила,вообщем сегодня мучают,сидеть не могу....
Старый 20-08-2007, 16:00     #5260
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:

В субботу были у друзей на ДР дочки, они сказали, что они сами выбрали нам подарок игровой коврик.
Они уж точно знают - что нужно , а что нет.У них доче 1 годик.Опытные родители..
Надо теперь кому-то кенгурятник заказать. В Юниоре с Ленусей нам объясняли - какой хороший и почему.
Так вот тот, который хороший , стоит 5 т.р.