| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для arishok на сообщение ":008: мирись мирись мирись и больше не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для CARICA на сообщение ":014::100::099:"
|
||
|
Хранитель
|
Это мое имховое имхо
Я как краевед скажу, что выбирая между тем, чтоб купить двушку в пригороде или однушку но в городе не далеко от метро, я выбрала второе. Я всю жизнь прожила в Красном Селе и хорошо знаю что такое жить загородом. Плюс один - воздух и зелень. Это много конечно. НО минусов в разы больше: для детей это больницы, поликлинники, врачи платные, кружки, школы- редко приличную найдешь, сады тоже могут стать бооольшой проблемой. Для взрослого тоже - дорога в 1,5 часа в один конец очень утомляет, особенно если нет машины, а если етсь то все пятницы в пробках стоять...Бассейны, спрорт залы, кафе-кино - у молодых родителй редко есть время надолго вырваться. После красного жила в Шушарах...проблемы те же только зелени нет . В общем резюмируя, я больше не хочу жить за городом постоянно. Это создаеь кучу проблем. Но если выбор - вообще ничего или загрод тогда конечно выбирать не приходится...Цитата:
Кстати а что значит ЭТУ кв. можно оформить в ипотеку? Можно практически любую(хотя етсь ограничения).Цитата:
Я в таком же настроении вернулась вчера из Крохи, только для мелкого мне уже не дали купить ничего..эх..придется позже ехать.. |
||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Это мое имховое имхо:) Я как краевед..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Бедненькая...ессенциале не..."
|
|||||||
|
Наш человек
|
Какао? а это Мысль!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я - пока ничего... Автокресло нам будет дарить свекровь. точнее, будет покупать выбранную нами модель под чутким руководством мужа или просто даст денег, чтоб мы купили. А вчера меня посетила мысль: если ребенок в меховом конверте - как его фиксировать в автокресте??? Может, чего скажешь по этому поводу?Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() К бабушке в больницу ездили... |
|||||||
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Это мое имховое имхо:) Я как краевед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я сама конечно попытаюсь за время отпуска, похожу по банкам, узнаю что и как. Но вариант будет греть душу. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Для меня нет:008:. Там продают..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
хотя муж и набивался с утра в попутчики - я его услала, неченго мне удовольствие портить... знаю я мужиков.Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Какао? а это Мысль!!! :flower:
Маме..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну для новорожденного и молодой мамы не лучший ИМХО вариант, позже уже когда головку поднял хотя бы то нормально. Короче смысла на 62 размер покупать такое через голову не вижу Горловина кстати весьма узкая была . У меня Даша большеголовая, этот судя по узи тоже так тчо рисковтаь не хочу. Кстати я до сих пор Дашке свитера и бадлоны с трудом покупаю![]() Как бабушка? |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну для новорожденного и молодой мамы не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну для новорожденного и молодой мамы не..."