врачи, которым мы верим - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2006, 10:00     #1
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_K
Гинеколог: Голубенко Л.Н. - Московский 22
Полностью поддерживаю.

Про тех кто писал о том что не понравилось, хочу сказаьб что она меня и мою подругу от выкидешей спасла, а еще одной моей знакомой помогла вылечиться и забеременеть впоследствии, т.к. все другие врачи вообще говрили бесплодие.
Вообщем как бы то не было я хожу к ней более 10 лет и довольна.

Последний раз редактировалось Люда™, 22-06-2006 в 10:05.
Старый 22-06-2006, 13:34     #2
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

про Голубенко писала я - причем эта тема СИЛЬНО меня задела, так что я регулярно захожу на эту ветку, дабы подгадить ей репутацию, хоть чуть-чуть. Не знаю, насчет того, действительно она спасла от выкидыша ваших подруг или нет, был ли он( угроза выкидыша), и так далее, хотя оснований не верить у меня нет, кроме того, что она меня чуть " не спасла" от беременности. И честно говоря, как представлю, что если бы я как дура делала все процедуры у них в клинике, которые она мне назначила, чтобы избежать выкидыша, то сейчас бы я уже не выбирала бы роддом - такакя злость охватывает., просто жуть!!!!
Старый 22-06-2006, 13:50     #3
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиса
про Голубенко писала я - причем эта тема СИЛЬНО меня задела, так что я регулярно захожу на эту ветку, дабы подгадить ей репутацию, хоть чуть-чуть. Не знаю, насчет того, действительно она спасла от выкидыша ваших подруг или нет, был ли он( угроза выкидыша), и так далее, хотя оснований не верить у меня нет, кроме того, что она меня чуть " не спасла" от беременности. И честно говоря, как представлю, что если бы я как дура делала все процедуры у них в клинике, которые она мне назначила, чтобы избежать выкидыша, то сейчас бы я уже не выбирала бы роддом - такакя злость охватывает., просто жуть!!!!

Ну могу сказать тоже самое, сорри, Вам в ответ, т.к. было ею что либо неправильно назначено Вам или нет я не знаю, и чесно говоря зная Голубенко много-много лет - сомневаюсь в Ваших выводах и утверждениях.

Никого ни за кого я этом топике не агитирую и уж тем более не пытаюсь как Вы выражаетесь "подгадить репутацию", но только благодаря ей у меня есть моя Ксюша а у подруги её Алина и я от души и чистого сержца, без всякой злобы в отличии от Вас, советую врача, а выводы каждый делает сам.
Старый 22-06-2006, 14:20     #4
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Сорри, Люда, это я Вам ответила
Старый 24-11-2008, 23:26     #5
esenia
Участник

esenia отсутствует

Мама теряет зрение.Операцию делала,увы малоэфективно.Наблюдается у окулиста в районной поликлиннике,та прописывает дорогущие капли от глазного давления и Всё.Пожалуйста посоветуйте ВРАЧА с большой буквы!!!!!
Старый 25-11-2008, 22:16
ответ для esenia на сообщение "очень нужен окулист!"
тошалежа
Частый гость

Профиль тошалежа

тошалежа отсутствует

Цитата:
Сообщение от esenia Посмотреть сообщение
Мама теряет зрение.Операцию делала,увы малоэфективно.Наблюдается у окулиста в районной поликлиннике,та прописывает дорогущие капли от глазного давления и Всё.Пожалуйста посоветуйте ВРАЧА с большой буквы!!!!!
Советую обратиться в пол-ку№31 при 1-ом меде.Там принимает Соколова Элеонора Ивановна(зав.отделением).Получите ответы на все свои вопросы,а также грамотную консультацию квалифицированного специалиста.
Старый 26-11-2008, 17:09     #7
esenia
Участник

esenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от тошалежа Посмотреть сообщение
Советую обратиться в пол-ку№31 при 1-ом меде.Там принимает Соколова Элеонора Ивановна(зав.отделением).Получите ответы на все свои вопросы,а также грамотную консультацию квалифицированного специалиста.
большое вам спасибо!
Старый 22-01-2009, 20:11
ответ для esenia на сообщение "очень нужен окулист!"
kiriyaka
Активный участник

kiriyaka отсутствует

Я наблюдаюсь у Афанасьевой - заведующая офтальмологией в поликлинике метрополилена. Конечно, случай у Вас сложный... Попробуйте, она очень неравнодушный человек и грамотный врач, думаю, поможет.