| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vetrova1978 на сообщение "боится мыть голову"
|
|
Наш человек
|
А я похвастаюсь!!!
До недавнего времени панически боялись не столько намыливаться, сколькео споласкиваться - каждый раз крики, слезы. А тут недавно дочка вымыла голову мне, когда я валялась в ванной, а она стояла рядом, и проделала всю процедуру - намылмиа, потерла , смыла. Причем это была долгая процедура, поскольку волосы у меня длинные. После этого мой ребенок, во время очередного мытья позволил мне ее намылить, а потом сама, стиснув зубы и со страхом в глазах окунула голову в ванную, чтобы смыть мыло - и не пищала. И все, теперь вроде не боится. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нашла лейку, о которой писала МАМЗЕЛЬ в маг. Мир керамики 1560 рублей
|
|
|
ответ для Shvili на сообщение "аналогично, приходится мыть..."
|
|
Элита
|
У нас такая шляпа, когда были в магазине ребенок сказал, что будет мыть голову в этой штуке, мы бегом покупать, а дома в ванной одели, сказал- не буду!
Вот только фото сделали и на этом все. |
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "У меня доча сама придумала выход из..."
|
|
Активный участник
|
Точно, сын тоже себе полотенце у лба держал! Спасибо, что напомнили про такой способ!
А как вспомню тоже "будем мить сею, люки, ноги, попу мить будем, а гобию - неть!" |
|
|
ответ для Дульсинея Тобосская на сообщение "У нас такая шляпа, когда были в..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
очень![]() Было время мыли голову не орали, потом вдруг перестала любить это занятие и стала ругаться на нас с папой. Долго выясняла почему, оказалось боится, чыто вдруг из душа пойдет горячая водичка, а не теплая и все это ей на лицо. Вчера вымыли голову сами без воплей почти всю. Челку мыли с некоторым визгом. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Где покупали? Расскажите..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я в Крохе покупала.
|
|
|
|
|
Старожил
|
мой тоже боялся, потом ему понравилось бегать под "дождик". вешаю душ, стелю резиноые коврики в ванную и понеслось........... забегает под воду и выбегает, а между делом я голову намыливаю . сначала он осторожничал, а теперь может долго стоять под душем.
![]() но теперь стал бояться, если я набираю воды в ванную, но это уже полбеды ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы начинаем орать как только видим мочалку и бутылочку с шампунем. Сама себя трет, а мне не дается. С головой тоже беда. Уже и в ванну с ней залезали, и пупса мыть давали.... Началось недавно.
|
|
|
|
|
Участник
|
С года стал бояться, потом поехали на море, а там хочешь не хочешь, приходилось мочить голову каждый день, и вечером мыть обязательно. Вроде перестал бояться! А теперь все по новой((( Уже и дыхание умеет задерживать и все равно боится. Жду поездки на море, надеюсь поможет. Для нас другого выхода не вижу(((
|