НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 20:29
ответ для Юльчета на сообщение "За 700 купила"
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
За 700 купила
мдяяя...........что-то жаба подкралась незаметно и душит...................у меня через месяц день варенья вот и попрошу подружек купить мне такую
Старый 19-08-2007, 20:33     #5252
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
мдяяя...........что-то жаба подкралась незаметно и душит...................у меня через месяц день варенья вот и попрошу подружек купить мне такую
Знаешь, есть ведь и подешевле вполне симпатичненькие А есть мишки ФишерПрайсовские - с крылышками и с проектором - на потолке картинка кружится... Вот такие
http://www.babynote.ru/Lot.asp?Catalog=16&id=37010 - эти ваще стоят три тыщи с лишним
И на свой день рождения вообще-то принято заказывать подарки для СЕБЯ, а не для малыша
Старый 19-08-2007, 20:36     #5253
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я для себя решила, что на зиму возьму люльку отдельно, а летом купим сидячку. И все больше утверждаюсь в этой мысли. 17кг - я застрелюсь...
Вот и я про то же...
А о кроватке мы пока не думаем... У нас на балконе стоит разобранная, к ней надо будет только бортики купить, если кто-нить не отдаст
Так что пока подождем...
Старый 19-08-2007, 20:42     #5254
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Знаешь, есть ведь и подешевле вполне симпатичненькие А есть мишки ФишерПрайсовские - с крылышками и с проектором - на потолке картинка кружится... Вот такие
http://www.babynote.ru/Lot.asp?Catalog=16&id=37010 - эти ваще стоят три тыщи с лишним
И на свой день рождения вообще-то принято заказывать подарки для СЕБЯ, а не для малыша
я так выгляжу что мне сейчас уже ничего не поможет................так что как-нить перебьюсь.а игрушку хочется красивую.................я сегодня такие видела классные,что и себе бы на кровать с удовольствием прицепила
Старый 19-08-2007, 20:51     #5255
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
я так выгляжу что мне сейчас уже ничего не поможет................так что как-нить перебьюсь.а игрушку хочется красивую.................я сегодня такие видела классные,что и себе бы на кровать с удовольствием прицепила
Не знаю, как объяснить... ну в общем, ты не права.
А мобиль подружки вполне могут подарить не на ТВОЙ день рождения, а на день рождения ТВОЕГО РЕБЕНКА.
Старый 19-08-2007, 20:51     #5256
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

пытаюсь в инете найти что-нить про конверты на выписку..................но пока ничего не получается,а в магазинах пока только летние лежат. если у кого есть ссылки по этому вопросу-делитесь
Старый 19-08-2007, 20:55     #5257
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Не знаю, как объяснить... ну в общем, ты не права.
А мобиль подружки вполне могут подарить не на ТВОЙ день рождения, а на день рождения ТВОЕГО РЕБЕНКА.
ну Юль, а что я могу сейчас попросить для себя?духами и косметикой сейчас пользуюсь очень редко т.к подташнивает от запаха,про одежду вообще молчу................а всякие статуэтки уже ставить некуда.вот единственное что доставит мне удовольствие это 5-10 кг мороженного-но ведь глупо просить о таком подарке
Старый 19-08-2007, 21:13     #5258
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
пытаюсь в инете найти что-нить про конверты на выписку..................но пока ничего не получается,а в магазинах пока только летние лежат. если у кого есть ссылки по этому вопросу-делитесь
Мне кажется, сегодня теплые конверты видела в "Детях"... Хотя могу и ошибаться...

Цитата:
ну Юль, а что я могу сейчас попросить для себя?духами и косметикой сейчас пользуюсь очень редко т.к подташнивает от запаха,про одежду вообще молчу................а всякие статуэтки уже ставить некуда.вот единственное что доставит мне удовольствие это 5-10 кг мороженного-но ведь глупо просить о таком подарке
Ну а что-нить для дома??? Зачем же сразу статуэтки, мороженое... Можт, альбом какой-нить для фоток, я вот пока себе новый не купила, так и лежали фотки за 3 года по пакетикам из фотоцентра...
Старый 19-08-2007, 21:21     #5259
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Мне кажется, сегодня теплые конверты видела в "Детях"... Хотя могу и ошибаться...

Ну а что-нить для дома??? Зачем же сразу статуэтки, мороженое... Можт, альбом какой-нить для фоток, я вот пока себе новый не купила, так и лежали фотки за 3 года по пакетикам из фотоцентра...
а не обратила внимание в какую цену???

может вы и правы нужно что-то и для себя.....................но что-то из-за Б мысли о себе ушли далеко на задний план
Старый 19-08-2007, 21:24     #5260
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
а не обратила внимание в какую цену???

может вы и правы нужно что-то и для себя.....................но что-то из-за Б мысли о себе ушли далеко на задний план

Конверты вроде стоили около 800 руб...

А вот мысли о себе - вернуть!!! И наслаждаться!!!!