НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 20:10     #5241
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Арин, ну я ж ее не видела...
Я в прошлый раз доверила купить кроватку мужу и его маме... так, блин, купили. Смотри вот на что: у отечественных кроваток проблема с колесами, а особенно с пазами, в которые эти самые колеса вставляются (часто одно не подходит к другому). ну а понравилось - бери Это же так классно: уже что-то готово
Жду-не дождусь, когда, наконец, сделают стеклопакет в спальне - заставлю мужа собрать кроватку и сразу же куплю комод! вот!
жуть какая... с каждым днем инстинкт гнездования глушит сознание все сильнее и сильнее... скоро придет беременное отупение... бедный муж...
она без колес, либо качалка -либо устойчиво на ножках..................и крепятся детали кроватки между собой не на клей а на болты. вот даже расстерялась и не знаю что делать,просто мне понравилась почти такая же только не отечественная и цвет более темный, но стоит уже не 2500 дороже. вот и думаю отдичаются они по качеству или нет
ну да инстинкт это точно начинает набирать обороты............я сегодня взяла и зачем-то купила ползунки на лямках..................ну очень захотелось.................пришла домой,открыла комод а у меня таких о племяша штук 20 лежит
Старый 19-08-2007, 20:13     #5242
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

А я мобиль прикупила с героями из Винни Пуха Крепить его пока некуда, но зато теперь он - есть! Главное, чтоб Данка первой не добралась...
Старый 19-08-2007, 20:14     #5243
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ой,и место есть и желание............а балдахинчик такой красивый присмотрели................, но вот мама постоянно отговаривает типа подожди до 30-32 недели
Если место позволяет, то конечно ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Начало собственным покупкам будет положено!
Старый 19-08-2007, 20:14     #5244
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
А я мобиль прикупила с героями из Винни Пуха Крепить его пока некуда, но зато теперь он - есть! Главное, чтоб Данка первой не добралась...
мобиль это музыкальная игрушка на кроватку? или я что-то перепутала?
Старый 19-08-2007, 20:15     #5245
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Если место позволяет, то конечно ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Начало собственным покупкам будет положено!
ну тогда точно на этой недели куплю...и еще все причендалы в кроватку выберу......................гулять так гулять
Старый 19-08-2007, 20:17     #5246
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
мобиль это музыкальная игрушка на кроватку? или я что-то перепутала?
Она самая
В общем, музыка играет, игрушки кружатся, подсветка работает - кррррасотиСЧа!!!
Старый 19-08-2007, 20:18     #5247
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Лен,как ваша контрольная закупка прошла?? Все нормально???
Вроде ТТТ, но точно не знаю. В понедельник бухгалтер едет к ним, так что точно буду во вторник знать.
Цитата:
Возможность носить отдельно есть... Ладно, время тоже пока есть... Будем думать и искать подходящий вариант...
В магазине мне сказали, что трансформеров олегче 17 кг не бывает...
Я для себя решила, что на зиму возьму люльку отдельно, а летом купим сидячку. И все больше утверждаюсь в этой мысли. 17кг - я застрелюсь...
Цитата:
ой,и место есть и желание............а балдахинчик такой красивый присмотрели................, но вот мама постоянно отговаривает типа подожди до 30-32 недели
Мы кроватку вчера заимели(с бортиками и балдахином). Душа гнездования просит. Ну как без гнезда то беременюшке.....
Старый 19-08-2007, 20:22     #5248
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Она самая
В общем, музыка играет, игрушки кружатся, подсветка работает - кррррасотиСЧа!!!
и за сколько купила? я тоже сегодня смотрела,но у нас какие-то дороговатые по 750р и до 1500р
Старый 19-08-2007, 20:25     #5249
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мы кроватку вчера заимели(с бортиками и балдахином). Душа гнездования просит. Ну как без гнезда то беременюшке.....
умнички! поздравляю!!! а какой бортик с балдахинчиком купили-опиши. ну вы вообще постарше по неделькам чем мы,вот и мне очень хочется и колется
Старый 19-08-2007, 20:26     #5250
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
и за сколько купила? я тоже сегодня смотрела,но у нас какие-то дороговатые по 750р и до 1500р
За 700 купила