| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для afinka на сообщение "На мой вкус лучше уж с палаткой, по..."
|
|
Элита
|
Да я хочу просто пожить с детьми, муж-то на неделе работает. Сегодня вечером на Лосевский порог отбываем, у него там тренировки каякеров. Может заодно и что-нибудь поищем на следующий год.
|
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Красотища! Отличные места там.
Я один..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну наконец-то хоть частично соратника нашла На Светлое по-моему никто отсюда не ездит. Я туда мотаюсь....эээээ.....дай бог памяти.....с 99 года. Муж тот вобще чуть ли не с детства там бывал. Хорошее место действительно. Вода чистейшая, можно черпать и пить кружкой. А не помните, в каком месте стояли? Или рядом с кем. У наших приятелей там просто место с незапамятных времен забито.... |
|
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Да я хочу просто пожить с детьми,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще совет, поспрошайте по местным, вполне возможно найдутся желающие сдать жилье - место там весьма проходное. |
|
|
|
ответ для ёжики смирные на сообщение "Да я хочу просто пожить с детьми,..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, а Ларионово вам как? Не подойдет для отдыха?
|
|
|
ответ для Энжен на сообщение "Любители гор,лесов,морей и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Мы с мужем много лет ходим на байдарках, в основном на Ладогу, но сына (5,5) приобщить до сих пор как-то не получалось. Хотелось бы найти компанию - семью или семьи с детьми аналогичного возраста. Может, удастся выбраться куда-нибудь в сентябре, на выходные? Да и о следующем сезоне можно подумать...
|
|
|
ответ для Поднебесная на сообщение "Здравствуйте! Мы с мужем много лет..."
|
|
Участник
|
И мы ищем компанию с байдарками! ))) все лето искали, но как-то все безбайдарочные))) но я не теряю надежды, еще сентябрь впереди, давайте что-нить сорганизуем!!!
|
|
|
|
|
Зверь
|
Ой, не травите душу! У нас байда скоро пересохнет на антресолях, наверное
В этом году так мечтала в августе на Ладогу вырваться, но у мужа с отпуском не сложилось, идет только на последней неделе на несколько деньков... а одной с двумя детьми и байдаркой мне слабо! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, путешественницы! Очень нужен ваш совет. Как вы укладываете деток спать в палатках? Мы с сыном ездили в Высоцк, а спать мне с ним пришлось в машине, т.к. в палатку он заходить отказался категорически. А как вы справляетесь?
|
|
|
ответ для TerraKota на сообщение "Здравствуйте, путешественницы! Очень..."
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Мои очень любят в палатку залезть, не успеешь поставить, уже ломятся. Детям же обычно нравятся всякие "домики". У младшей после выезда в Орехово палатка. спальники и даже пенки стали называться словом "пай" (спать т.е.), засыпала даже одна там иногда. |
|