| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Кнопа, как погуляли на свадьбе?"
|
|
Наш человек
|
ааа, так, нормально. да это вобщем то и не свадьба была как таковая - друзья расписались еще в июне никому ничего не сказав, а вчера позвали человек 10 покататься на катере по рекам и каналам. ну покатались часа 2, поели, попали под мощный ливень, высадились у Петропавловки все сырые, пошли догуливать в мюзик холл
Сын держался молодцом![]() |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Banned
|
Девочки, доброе утро! А у меня сегодня уже с утра мужинек съездил купил видеокамеру! Панасоник! Такая крошка! Буду звездой экрана!
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, доброе утро! А у меня сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
главное, чтобы не так, как мне одна знакомая рассказывала... она вышла замуж за американца и когда пришло время ехать в РД, то он взял видеокамеру, обзвонил ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ и пригласил их поприсутствовать ![]() короче вся эта толпа сидела в родилке, пила пиво и ела попкорн, пока барышня на кресле корячилась, а муж все это на камеру снимал Короче, когда она сказала, что убьет его за это он ответил, что у них так принято ![]() |
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, все, кто будет юзать слинг зазырьте передачу (показывали по НТВ) http://www.mama-best.ru/video.html
Программа "Наше ВСЁ " НТВ "Наше ВСЁ " 20,5 мб. |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девчонки, все, кто будет юзать слинг..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "ага :) главное, чтобы не так, как мне..."
|
|
Мега-элита
|
Ну да, родня, да еще съемка на камеру - это перебор. Хотя, в целом, я не против присутствия пап, но им желательно пройти предварительную подготовку к родам, и стоять желательно у изголовья мамы. Потом очень важен импритинг малыша и его родителей. Пусть папа будет рядом, это хорошо для всей семьи.
|
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "ага :) главное, чтобы не так, как мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
поэтому из вторых родов решил устроить "праздник для всей семьи" |
|
|
|
|
||||
|
Небожитель
|
Девушки, привет. А я злая сил нет, мой муж-дурында, отдвл фотоаппарат своему брату, а он улетает в Китай. И блин не подумал, что могу родить скоро и фотик нужен, да и детей я постоянно фоткаю, вот отдал, и да-же не спросил, прям злости не хватает, пусть теперь новый покупает. Брат еще не известно когда прилетит через 2 нед. или через 3....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну у тебя что не история, то от смеха лопнуть можно ![]() ![]() ![]() У меня где--то 106, но мне мерить не очень удобно, он как-то опустился, и мерить хорошо не получается |
||||
|
|
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "да уж... вообще-то это у них второй..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а в ноги стоять папу никто и не пустит, я думаю... я, кстати. всё хотела с мужем, а теперь я просто хочу родить быстрее и уж пофиг как...и злюсь я на него...в 6 утра припёрся, гадёныш...буду теперь верёвки вить... |
|
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Ну да, родня, да еще съемка на камеру -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а потом, мужикам так проще - отправил жену в роддом, засел дома с бутылкой - через пару часов принимай поздравления и обмывай ножки. а многим женщинам реально легче, когда рядом любимый...ну вот, как мне, например... |
|