Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 12:29     #4311
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Кнопа, как погуляли на свадьбе?
ааа, так, нормально. да это вобщем то и не свадьба была как таковая - друзья расписались еще в июне никому ничего не сказав, а вчера позвали человек 10 покататься на катере по рекам и каналам. ну покатались часа 2, поели, попали под мощный ливень, высадились у Петропавловки все сырые, пошли догуливать в мюзик холлСын держался молодцом
Старый 19-08-2007, 12:34     #4312
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, доброе утро! А у меня сегодня уже с утра мужинек съездил купил видеокамеру! Панасоник! Такая крошка! Буду звездой экрана!
Старый 19-08-2007, 12:41     #4313
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! А у меня сегодня уже с утра мужинек съездил купил видеокамеру! Панасоник! Такая крошка! Буду звездой экрана!
ага главное, чтобы не так, как мне одна знакомая рассказывала... она вышла замуж за американца и когда пришло время ехать в РД, то он взял видеокамеру, обзвонил ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ и пригласил их поприсутствовать
короче вся эта толпа сидела в родилке, пила пиво и ела попкорн, пока барышня на кресле корячилась, а муж все это на камеру снимал Короче, когда она сказала, что убьет его за это он ответил, что у них так принято
Старый 19-08-2007, 12:47     #4314
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Девчонки, все, кто будет юзать слинг зазырьте передачу (показывали по НТВ) http://www.mama-best.ru/video.html

Программа
"Наше ВСЁ "
НТВ "Наше ВСЁ " 20,5 мб.
Старый 19-08-2007, 12:50     #4315
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Карта слингомам Санкт-Петербурга
http://www.babysling.ru/slingomap/slingomamy_piter.php
пасиб, дорогая! видео только не открывает

Цитата:
главное. не выкладывайте домашнее видео в инет и прячьте от детей и родственников
Старый 19-08-2007, 12:52     #4316
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от nono Посмотреть сообщение
КОШМАРРР это же природное таинство появления на свет, даже животные часто уединяются при этом, я даже против семейных родов(нафиг такое мужу видеть) а тут еще и поп корн
Ну да, родня, да еще съемка на камеру - это перебор. Хотя, в целом, я не против присутствия пап, но им желательно пройти предварительную подготовку к родам, и стоять желательно у изголовья мамы. Потом очень важен импритинг малыша и его родителей. Пусть папа будет рядом, это хорошо для всей семьи.
Старый 19-08-2007, 12:54     #4317
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
КОШМАРРР это же природное таинство появления на свет, даже животные часто уединяются при этом, я даже против семейных родов(нафиг такое мужу видеть) а тут еще и поп корн
да уж... вообще-то это у них второй ребенок. На родах первого муж не присутствовал, т.к. быд в командировке, и очень по этому поводу расстраивался поэтому из вторых родов решил устроить "праздник для всей семьи"
Старый 19-08-2007, 12:55     #4318
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девушки, привет. А я злая сил нет, мой муж-дурында, отдвл фотоаппарат своему брату, а он улетает в Китай. И блин не подумал, что могу родить скоро и фотик нужен, да и детей я постоянно фоткаю, вот отдал, и да-же не спросил, прям злости не хватает, пусть теперь новый покупает. Брат еще не известно когда прилетит через 2 нед. или через 3....

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Даша, а как товй Сережа ведет себя, не похоже еще что собирается рождаться?
Ой не знаю, он уже давно себя ведет, как будто выйти хочет, я уже голову себе не забиваю, если не получится до 27 родить, буду просить своего врача, чтоб он мне что-то такое написал, чтоб стимульнули, но не выдержу я, ели хожу уже....

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, кто- нибуть покупал бандаж послеродовый? Я вот сегодня купила, теперь думаю не маловат ли он мне будет...
А у меня универсальный, я им сейчас пользуюсь и после родов-оочень удобно..

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю договорится, что те, кто отправляются на ДО или уже РО, оставляют свои телефончики кому-нибудь, а то мы все тут страдаем от любопытсва и недоговоренности, прямо страшно же становится от неизвестности... или обещайте, что мужья отписываться будут в подробностях....
Мой телефон есть и у Юли -Ю- и у Жены Федора, я им СМСить буду, а так думаю комп с собой взять...

Цитата:
Девочки, давно я так не смеялась! Живот так трясся, ребенок наверное подумал, что мама уже того...
Дело в том, что мой муж сделал мне интимную причесочку. Он и стриг, и брил, и гелем для душа мазал, и салфетками чего-то тер, и водой мочил, потом пеной снова мазал, потом еще стриг, потом сухими салфетками вытирал! Я когда увидела... Я до сих пор без смеха эту картину вспоминать не могу.... Тут клок вырван, тут все осталось как было, тут от бритвы полосы красные, тут пух какой-то. Ну вообщем Ненашкина ждет веселый сюрприз, пусть поржет от души! А муж не понял, чего со мной такая истерика. Он очень собой горд!

Ну у тебя что не история, то от смеха лопнуть можно

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня возник вопрос: У кого какая окружность живота?
Сейчас же у всех уже дирижабли должны быть. У меня вот 101 см.
А в прошлый раз был 89 прямо перед родами. Вообще, такое впечатление, что я скоро лопну, поскольку я вообще-то 44 размер ношу
У меня где--то 106, но мне мерить не очень удобно, он как-то опустился, и мерить хорошо не получается
Старый 19-08-2007, 12:57     #4319
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Потом очень важен импритинг малыша и его родителей. Пусть папа будет рядом, это хорошо для всей семьи.
импритинг, бондинг...да фигня всё это, главное, чтоб все друг друга любили и поддерживали!

а в ноги стоять папу никто и не пустит, я думаю...

я, кстати. всё хотела с мужем, а теперь я просто хочу родить быстрее и уж пофиг как...и злюсь я на него...в 6 утра припёрся, гадёныш...буду теперь верёвки вить...
Старый 19-08-2007, 13:08     #4320
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
ну не знаю как хорошо ,у меня знакомая психолог расказывала что к ней обращались мужчины с огромной проблемой(дипрессией) они видели как появляются их дети после чего к жене немогут подойти и вобще даже дотронутся(чувство отвращения) и это не еденичный случай...
ну я не знаю, мои деды у своих жён сами роды принимали и потом ещё детей делали, так что по-моему, это миф какой-то ходячий.
а потом, мужикам так проще - отправил жену в роддом, засел дома с бутылкой - через пару часов принимай поздравления и обмывай ножки. а многим женщинам реально легче, когда рядом любимый...ну вот, как мне, например...