НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 23:07     #5131
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А кто тут на курсы сходил? Пока листала страницы, забыла.
Присоединяюсь к Юльчете - ну и фигни там наговорили!
Я на курсы ходила. По поводу фигни не согласна, может я не понятно написала, когда все говорится по ходу лекции, то все укладывается на свои полочки. Информация разная бывает, а голова человеку и дается чтоб ее фильтровать и принимать решения. Причем об этом говорят сейчас говорят не только на курсах в умном малыше, а и на других тоже.
Старый 18-08-2007, 23:08     #5132
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
ВО! Я как раз размышляю о Снегиревке, только не к Баженовой, а к Коханенко наверное пойду.
Очень она мне понравилась. (Я у нее случайно сделала УЗИ шейки в 24 недели).
А за сколько туда записываться?
Я звонила в пятницу,записали на 28.09. Мне Баженову Юля (jas) посоветовала.В ЖК моя врач тоже сказала,что она очень хорошо делает.

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
А у Баженовой сколько стоит? Я предыдущие два тоже у Лебедева делала, причем в последний раз мелкий лежал нормально, а потом отвернулся и ничего не показывал, я 3 часа у Лебедева провела, устала как собака...

Девчонки, неужели я с утренними негнущимися руками одна?
500 руб.стоит.

Если тебя утешит,то у меня ноги сводит.
Старый 18-08-2007, 23:08     #5133
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Девочки!

Вот я опять здесь на пару дней, по врачам, декрет оформлять.

Пробежала глазами несколько страниц нашего топика. Понять ничего не успела.

У меня нарисовались две проблемы:
1. Схватки Брекстона-Хиггса. Задолбали. 5-10 раз в день, бывает даже больно.
2. Где сделать 3-е УЗИ?

Выбор РД, покупку вещей и пр. пока отложила... Нет на это сил.
Привет, дорогая!
Давай, присоединяйся ко мне - я тоже со схватками... Стараюсь игнорировать, но вчера одну даже продышать пришлось... причем это именно тренировочные. В прошлый раз они только на 9м месяце пожаловали...
насчет третьего УЗИ в колебаниях: хочу в роддоме сделать, совместить с беседой с врачом, так сказать. но получится это или нет - узнаю только в начале сентября, а в ЖК уже долбают, суют бесплатный талончик. Может, плюнуть и сходить в ЖК (воспользоваться, так сказать, услугами бесплатной медицины...)
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вчера починили дома комп.!Представляете, у меня было 200!!! вирусов!Касперский замучился удалять.Сегодня поставили лицензионный.Будем надеятся.что будет лучше.Мне моя сис. админ. сказала,что в идеале иметь два копа. Один для работы, другой для интернета, который можно гробить.

А у нас стоит обычный комод.На нем и будем пеленать.
Ни фига себе...
Эх, у меня обычный комод занят драгоценным мужниным аквариумом и забит дочкиным хламом, а громоздкий письменный стол мы выкинули, иначе кроватка не поместится... так что придется пеленать на новом пеленальнике
Старый 18-08-2007, 23:08     #5134
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
У меня в основном сводит икры по утрам. Однажды свело кисть. Я считаю, что причины те же, нехватка каких-то минералов (кальций, магний, калий).
У меня были судороги икры по ночам иногда, мне в ЖК и в Отта выписали кальцимин на пару недель, ттт, прошло, а руки просто задолбали
Старый 18-08-2007, 23:12     #5135
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Я на курсы ходила. По поводу фигни не согласна, может я не понятно написала, когда все говорится по ходу лекции, то все укладывается на свои полочки. Информация разная бывает, а голова человеку и дается чтоб ее фильтровать и принимать решения. Причем об этом говорят сейчас говорят не только на курсах в умном малыше, а и на других тоже.
На курсах всегда роддома и врачей ругают.Нас тоже пугали 5 лет назад.
Мне очень помогли лекции по уходу за ребенком( плавание,закаливание и гигиена).Вообще не было проблемы,что делать с ребенком.
Старый 18-08-2007, 23:13     #5136
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Я звонила в пятницу,записали на 28.09. Мне Баженову Юля (jas) посоветовала.В ЖК моя врач тоже сказала,что она очень хорошо делает.
500 руб.стоит.
Дай телефон, пожалуйста. Баженова где делает УЗИ - в самом РД, или в ЖК?

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!
Давай, присоединяйся ко мне - я тоже со схватками... Стараюсь игнорировать, но вчера одну даже продышать пришлось... причем это именно тренировочные. В прошлый раз они только на 9м месяце пожаловали...
Вот вот. Главное, лишь бы шейка от такого не открылась.
Слава Богу, я в понедельник иду в ЖК, будут брать мазки, так что хоть шейку посмотрят.
А то надоело бояться.
Старый 18-08-2007, 23:16     #5137
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!
насчет третьего УЗИ в колебаниях: хочу в роддоме сделать, совместить с беседой с врачом, так сказать. но получится это или нет - узнаю только в начале сентября, а в ЖК уже долбают, суют бесплатный талончик. Может, плюнуть и сходить в ЖК (воспользоваться, так сказать, услугами бесплатной медицины...)
Конечно сходи.
Я в 36 недель, когда к врачу на осмотр в роддом поеду тоже еще одно буду там делать.Просто я до 36 не доживу,умру от любопытства,как там у меня рубец на матке поживает.
Старый 18-08-2007, 23:16     #5138
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Дай телефон, пожалуйста. Баженова где делает УЗИ - в самом РД, или в ЖК?

Вот вот. Главное, лишь бы шейка от такого не открылась.
Слава Богу, я в понедельник иду в ЖК, будут брать мазки, так что хоть шейку посмотрят.
А то надоело бояться.
А ты в 15 ЖК?
Старый 18-08-2007, 23:17     #5139
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Привет, девушки!
Давно здесь не была, доделываю на работе хвосты, которых оказалось больше, чем я предполагала. Плюс начальство, как назло, с Москвы пожаловало: то одно им сделай, то другое. Все напряженные, злые. А еще на работе нет кондишина, думала, в эту жару кони двину. Несколько раз чуть в обморок не грохнулась, благо работа сидячая, падать недалеко..И ведь никто не предложил хотя бы на часик пораньше домой смотаться.
Я тут прочитала последних пару страниц. Leruska, сколько недель у тебя будет к 28.09? Ведь третье УЗИ делают в 32-34 недели. Или у меня неверная информация?
Старый 18-08-2007, 23:17
ответ для Мейта на сообщение "А ты в 15 ЖК?"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А ты в 15 ЖК?
Ага. И ты тоже?