| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А кто тут на курсы сходил? Пока листала..."
|
|
Элита
|
Я на курсы ходила. По поводу фигни не согласна, может я не понятно написала, когда все говорится по ходу лекции, то все укладывается на свои полочки. Информация разная бывает, а голова человеку и дается чтоб ее фильтровать и принимать решения. Причем об этом говорят сейчас говорят не только на курсах в умном малыше, а и на других тоже.
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "А у Баженовой сколько стоит? Я..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если тебя утешит,то у меня ноги сводит. ![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А кто тут на курсы сходил? Пока листала..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Давай, присоединяйся ко мне - я тоже со схватками... Стараюсь игнорировать, но вчера одну даже продышать пришлось... причем это именно тренировочные. В прошлый раз они только на 9м месяце пожаловали...насчет третьего УЗИ в колебаниях: хочу в роддоме сделать, совместить с беседой с врачом, так сказать. но получится это или нет - узнаю только в начале сентября, а в ЖК уже долбают, суют бесплатный талончик. Может, плюнуть и сходить в ЖК (воспользоваться, так сказать, услугами бесплатной медицины...) ![]() Цитата:
![]() Эх, у меня обычный комод занят драгоценным мужниным аквариумом и забит дочкиным хламом, а громоздкий письменный стол мы выкинули, иначе кроватка не поместится... так что придется пеленать на новом пеленальнике ![]() |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "У меня в основном сводит икры по утрам...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мейта на сообщение "Я на курсы ходила. По поводу фигни не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Мне очень помогли лекции по уходу за ребенком( плавание,закаливание и гигиена).Вообще не было проблемы,что делать с ребенком. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, дорогая! :flower:
Давай,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, я в понедельник иду в ЖК, будут брать мазки, так что хоть шейку посмотрят. А то надоело бояться. |
||
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Привет, дорогая! :flower:
Давай,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я в 36 недель, когда к врачу на осмотр в роддом поеду тоже еще одно буду там делать.Просто я до 36 не доживу,умру от любопытства,как там у меня рубец на матке поживает. ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Дай телефон, пожалуйста. Баженова где..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девушки!
Давно здесь не была, доделываю на работе хвосты, которых оказалось больше, чем я предполагала . Плюс начальство, как назло, с Москвы пожаловало: то одно им сделай, то другое. Все напряженные, злые. А еще на работе нет кондишина, думала, в эту жару кони двину. Несколько раз чуть в обморок не грохнулась, благо работа сидячая , падать недалеко..И ведь никто не предложил хотя бы на часик пораньше домой смотаться.Я тут прочитала последних пару страниц. Leruska, сколько недель у тебя будет к 28.09? Ведь третье УЗИ делают в 32-34 недели. Или у меня неверная информация? |
|
|
ответ для Мейта на сообщение "А ты в 15 ЖК?"
|
|
Хранитель
|
|