Какой застройщик хороший? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 22:15
ответ для Lampochka на сообщение "Какой застройщик хороший?"
katyushka
Мега-элита

Профиль katyushka

katyushka отсутствует

В этой теме часто положительно упоминают СТРОЙТРЕСТ.
Но какой именно имеется ввиду: Первый строительный трест, строительная компания Трест 36,строительно-монтажный треста N3...
Киньте,плиз,ссылку на ваш надежный Трест
Старый 22-12-2007, 20:37     #2
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamamal Vika Посмотреть сообщение
Лэк - куча перепродаж, .
Цитата:
Сообщение от Паола Шульц Посмотреть сообщение
А что плохого слышно про ЛЭК? Есть у меня пока не совсем оформившаяся мыслишка метнуться из ЛССМУ к ним, не угнетает даже то, что при этом придётся выплачивать неустойку, потеряю несколько тысяч долларов. Дом лэковский в 5 минутах ходьбы от нынешнего, но квартира больше и зелень вокруг. Хотя, очевидно, что дом в срок не сдадут, но меня это не жмёт абсолютно - лишь бы не кинули самым банальным образом
не понимаю откуда информация про ЛЭК как перепродажи?. ни разу не слышала про двойные продажи ЛЭКа, задерживает - это правдо, качество иногда хромает - это тоже встречала.

но что б перепродажи - вранье.

2 квартиры строим в ЛЭКе, одну задерживают на уже скоро будет 2 года (втрой год из-за города), вторую пока не достроили (сроки не подошли, но они на сайте уже на 3 мес изменили срок, естественно отодвинули вперед.
Старый 07-01-2008, 02:17     #3
Libava
Активный участник

Libava отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна Ди~ Посмотреть сообщение
не понимаю откуда информация про ЛЭК как перепродажи?. ни разу не слышала про двойные продажи ЛЭКа, задерживает - это правдо, качество иногда хромает - это тоже встречала.

но что б перепродажи - вранье.

2 квартиры строим в ЛЭКе, одну задерживают на уже скоро будет 2 года (втрой год из-за города), вторую пока не достроили (сроки не подошли, но они на сайте уже на 3 мес изменили срок, естественно отодвинули вперед.
Поделюсь своими впечатлениями о ЛЭКе.Дом сдали с задержкой 2,5года- я так поняла, что это норма для них. Живем уже 1,5 года - в доме ещё нет горячей воды!!!и не известно, когда она появится.Отопление...его почти нет.Слышимость- слышу, как разговаривают соседи, лифт(а квартира самая удаленная по площадке от лифта).
Из + могу добавить только то,что они,хоть и плохо и с задержками, но все таки строют.