Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2007, 21:47     #4201
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Так гне в выходной, а по вечерам - часов там в 10.
Старый 18-08-2007, 21:49     #4202
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Эх, если у нас ребенок будет купаться вместе с папой, получится как в советские времена "банный день"- суббота, т.к. муж выходной редко
Ну обломно конечно, но тады мама 6 раз в неделю, а по субботам папа

Цитата:
А кстати я себе в ванне ставила табуретку. Ведь ребенка держишь одной рукой под головку и купаешь. Намыливать малыша вообще не надо, просто воды достаточно, тем более если купать ежедневно, мы где-то месяцев до 7 - 8 никаких шампуней и мыла не использовали - ну не пачкалась она настолько!
Согласна
Старый 18-08-2007, 21:49     #4203
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

У меня теперь дочь только и бегает за папой - давай, говорит, купаться. Вообще такие вещи папу с ребенкои очень сближают.
Старый 18-08-2007, 21:50     #4204
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
А я наоборот свадьбы не люблю, пафос ...
У нас на свадьбе ни свидетелей не было , ни гостей, были кольца, у меня белый костюмчик брючный и букет - вот и все атрибуты. Во дворце на Фурштатской расписались , поехали к моей бабушке заехали, ошарашили ее, чайку попили и поехали дальше дела делать мужнины по работе.
у нас скромная свадьба была...теперь на чужих отрываюсь...

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Чаше просто балдеет, а не пищит, а вы ему весь кайф своими лежаками хотите обломать. Ему/ей же прикольнее на водичке полежать, а не на пластмасске. А вообще счастье ребенку будет, когда пуп заживет и вы его купать будете в большой ванне. С ныряниями...токо с этим аккуратно, лучше первый раз вместе с инструктором.
какая вумная
Старый 18-08-2007, 21:51     #4205
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

эээххх, хорошо вам рассуждать про купание в большой ванне, а у нас ванна 1,5м на 1,5м - это пока воды наберешь, пока дите туда запихаешь да выловишь, а как расплачиваться потом...по счетчикам?????? и высокая - без спины точно останешься. я если в ручную что стираю. в ванне, так потом даже развесить не могу, так спина нает, не то что дальше с ребенком прыгать....
а ванна на ванночки в магазинах сейчас просто эксклюзив - видела только 1 раз в Крохе
Старый 18-08-2007, 21:51     #4206
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение

какая вумная
Старый 18-08-2007, 21:53     #4207
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
эээххх, хорошо вам рассуждать про купание в большой ванне, а у нас ванна 1,5м на 1,5м - это пока воды наберешь, пока дите туда запихаешь да выловишь, а как расплачиваться потом...по счетчикам?????? и высокая - без спины точно останешься. я если в ручную что стираю. в ванне, так потом даже развесить не могу, так спина нает, не то что дальше с ребенком прыгать....
а ванна на ванночки в магазинах сейчас просто эксклюзив - видела только 1 раз в Крохе
Я кинула объяву на ДО, что мне нужна ванночка на ванну со сливом, сразу откликнулись, причем с соседнего дома и за 100рублей

А если папу "припахать" к купанию, то мамам ваааще не нужно париться по поводу своей спины
Старый 18-08-2007, 21:55     #4208
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Цитата:
так, надо быстрей искать-покупать

Цитата:
Я кинула объяву на ДО, что мне нужна ванночка на ванну со сливом, сразу откликнулись, причем с соседнего дома и за 100рублей

она еще и со сливом?
Старый 18-08-2007, 21:57     #4209
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

она еще и со сливом?
ну да
Старый 18-08-2007, 21:59     #4210
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
вот-вот, всё то же самое...

Цитата: