| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ириска* на сообщение "Оплата услуг няни - поподробнее"
|
|
Гость
|
С высокой долей вероятности - будет. Потому что все (и не только няни) ориентированы на то, чтобы работать "в деньги", а не для того, чтобы просто работать. Есть, конечно, и другие резоны - не терять квалификацию или престижную работу или просто не сидеть дома. Но здесь тоже все не выходит за рамки разумного. Экономические законы работают и на рынке труда нянь тоже.
Вы сами сказали и еще об одном выходе, который в России пока не популярен, а в Европе и в Америке им давно пользуются. Няни, сиделки, домработницы - иммигранты из стран с более низким уровнем жизни. И России в том числе. У нас пока только на стройках хохлы, молдоване, таджики и азербайджанцы работают. Скоро кое-кто из них появится в наших семьях. На счет двух последних групп я не знаю. А вот молодые и не очень женщины из Украины и Молдовы - с высокой долей вероятности. И отсутствие прописки им будет не помеха. Ибо потому что я не совсем понимаю, что мне наличие СПб прописки (которую можно не за дорого купить) может гарантировать? |
|
|
ответ для cotton на сообщение "С высокой долей вероятности - будет...."
|
|
Гость
|
А есть тут те, кому няни попросили поднятие з/п с 1- го сентября. Я сейчас плачу няне 100 р/ч при полной загрузке, приммено 10-11 часов в день, 5 дней в неделю. Ребенку 1,9 г. А на днях она попросила повышение до 110 р/ч.....
Я считала, что плачу ей хорошие деньги и как-то на увеличение з/п не расчитывала.... Просто не могу понять это нормальная практика увеличения з-п перед началом учебного года или блаж моей няни. Хотя она меня во всем утриивает, кроме последнего заявления... |
|
|
ответ для cat116 на сообщение "А есть тут те, кому няни попросили..."
|
|
Элита
|
А я плачу своей свекрови, у которой единственная и долгожданная внучка, 9 000 рублей за то, чтобы она погуляла с ней в первой половине дня, часа 4, пока я работаю. Вот так вот
![]() |
|
|
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "А я плачу своей свекрови, у которой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rssn на сообщение ":010:. Какой ужас с моей точки зрения..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "Ужас? Моя мечта - платить бабушке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "А мне почему-то кажется, что получать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для rssn на сообщение "А мне почему-то кажется, что получать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для cat116 на сообщение "А есть тут те, кому няни попросили..."
|
|
Участник
|
А я нашла няню замечательную по объявлению, сама расклеила по дороге на работу. Плачу оклад 12 тысяч рублей. Сыну 11 месяцев. Она Очень любит его и он тоже. Она татарка. О повышении речи и не может быть. Оборзели совсем. У меня первая няня была таджичка, так та ничего не хотела делать: с коляской ей тяжело гулять, ставила его в кровать и отдыхала лежа на диване(я снимала на видео) и жаловалась как ей тяжело работать. Лентяйка,а хотела 100 рублей час. Может Вам стоит сказать что Вы не можете больше платить и если ее не устраивает то Вы поищите другую, думаю сразу успокоится. А если и нет, может найдете и лучше.
|
|
|
ответ для НиКиТкА на сообщение "А я нашла няню замечательную по..."
|
|
Мега-элита
|
Просмотрев расценки на данный момент, понимаю, какую большую оплату предлагали мне 3 года назад: 16 тыс за 8 часов в день, 5 дней в неделю!
![]() Эти деньги и сейчас очень неплохо смотрятся. А я выбрала официальную работу по специальности: 3,5 тыс полставки детским психологом в гос.учреждении ![]() |