Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение "ну во-первых поздравляю что ты просто..."
|
Хранитель
![]() |
О у нас тут тихо почти. А я пришла взбодриться. Спасть хочу - вырубает аж. Но пока муж не придет и пост не примет увы никак.
Я так понимаю , что Лена делала кольпоскопию...Смотрят под микроспкопом шейку матки и прирроду эрозии опрделяют. Лена я хоть и не делала кольпоскопию сейчас , но тоже все осбострилось с беременностью- визуально увеличилась... После родов буду лечить. Сейчас то все равно ничего нельзя делать... На тему белка, может пересдать анализ? Вдруг не правильный? А еще тебе не назначили канефрон - самое мягкое средство для профилактики и лечения мочевой системы. Еще врач моя из роддома говорит, что Б. достаточно порой просто в больницу положить и все отеки уходят, в общем дома мы не умеет следить за собой ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "О у нас тут тихо почти. А я пришла..."
|
Хранитель
![]() |
Я вот тут еще спросить хотела, может кто знает. Сколько по времени проходит ушиб мягких тканей? И нужно ли что-то делать для скорейшего заживления?
У Дашки губа точнее под носом припухшее и больно ей. Видимо последствие полета. К тому же колено тоже сплошной синяк и слегка отекшее. Вот ломаю голову чем поспособствовать заживлению и сколько оно должно проходить ![]() К врачу мы поедем в крайнем случае, сами понимаете, я не транспортабельна практически ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я вот тут еще спросить хотела, может..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На УЗИ почки конечно смотрели - все хорошо. Так что я думаю что плохие анализы - это потому, что сдавала я их на след. день после ДР(на выходных навернули рыбки, шашлыка, салатов с кетчупом, майонезом) с чего им быть расчудесными ![]() А вот шейка меня обеспокоила.... Но все равно с ней можно что то делать только через месяца 2 после родов. Так что и переживать пока не надо. Ничего не измениться... Цитата:
2- по моим ощущениям - болит при прикосновении дня 2-3, потом начинает переливаться всеми цветами.....И холод нужен(с ним меньше болит)... |
||
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Я особо не паникую - я врачам вообще..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А насчет эрозии - все равно лечить ее только ПОСЛЕ родов - раньше никак. Держись, уже недолго осталось. Цитата:
![]() Цитата:
будешь сдавать анализ - банку прокипяти на всякий, и собирай его правильно ![]() не боись, дневной стационар - все же лучше, чем больница... Ну а с эрозией все равно ничего не поделать. Абстрагируйся на время, потом починишь. |
|||
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Не думала, что кольпоскопию назначают..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
над губой всегда болит очень, лицо вообще больное место. я бы пару дней подождала, если ничего не изменится, то к врачу. |
|