~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ, ЛЕТО ТЕПЛОЕ ВСТРЕЧАЮТ!!!!!~~~~~~~~~~~~~ - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 17:48     #3791
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

О боже мой 3 дня меня не было на форуме, а уже стока накатали, уж простите, но все перечитать невазможна, глаза болят, да и времени нет, пока погода есть с дитем гулять надо...

Теперь по теме того, что увидела или успела прочиттать - привелегированных нет... все дети замечательные и это знают все мамы, но ссориться не надо, а внести в табличку новичков - стоит мне каеца, все таки приятно себя там видеть...

я не всех поздравляю, потому что просто не успеваю читать и видеть... Но очень хотца, чтоб никто не обижался... С полугадавасием всех - прошедшим и настоящим - растите, не болейте, развивайтесь!!!

мне виртуально общаться сложновато, я плохо запоминаю - кто есть кто, особенно - соотношение ник-имя - вообще туго...давайте всеж соберемся встретимся ужо наконец-то!!!

Я до лета красилась перед выходом на улицу, после дачи - нет, да мне и не очень надо- загорела, похорошела... вот подстричься надо...на каблуках не хожу, потому что из летней обуви - у меня нет каблуков - кроссы шлепки, а туфли - еще не купила,а старые уже выбросила...
Кино - я наерно больше всех сходила - мать ехидна - раза 3 или 4 была - это только после родов когда из больницы выписались, но терь пойду не скоро, приехала после дачи. съездила до работы на 2,5 часа и больше без него никуда не пойду - такой кипишь поднял - истерика в слезы...ужос!!!

А У НАС СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!!
Старый 17-08-2007, 18:07     #3792
styx
Участник

styx отсутствует

Муррр! Второй зуб - это классно! Мы вот беззубастые пока!
Я в кино тоже несколько раз после родов была. Оставляла мелкого или с папкой, или с бабушкой...

Ksux! Ника прям дико продвинутая девушка! Ну а про ее огромные голубые глаза я ваще молчу. Мой Демьяныч ее тайный воздыхатель...

Итак,
<<<<<<<<<< 25 августа 2007 г суббота 13:00 Крестовский остров >>>>>>>>>>>
Изображения

Старый 17-08-2007, 18:26     #3793
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Я смогу. Только мне кажется надо пораньше, где-то в час, как мы в прошлый раз встречались
Исправла, давайте в 13.
Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
А У НАС СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Старый 17-08-2007, 18:27     #3794
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Давайте посчитаемся кто идет
1. Danikamama
2. Ksux
3. styx

Кто еще с нами?
Старый 17-08-2007, 18:40     #3795
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

УРРРРА!!!!!!! Я опять на форуме! Несколько дней не могла зайти собой, не знаю почему! а пароль не помню, ест-но, просто беда! А сейчас вдруг хоп и открылось, что за чушь. Читала все, но уже мало помню, что кому хотела сказать

Всех, у кого пропустила праздники и радостные события, поздравляю!!!!!!

Скажу только про нашу страничку- я в свое время очень удивилась, когда Маша свояла такую табличищу, я бы не стала этим заниматься ни за какие коврижки, мне не успеть! Поэтому, я Маше очень благодарна за ее общественную деятельность и считаю, что обижаться на нее за какие-то недоделки по-меньше мере странно. В большинстве своем, девочки не очень заинтересованны табличкой, как я понимаю, фоты прислало очень мало человек, так что неудивительно, что Маша редко табличку обновляет. Если кому очень важно там быть, то мне кажется, не зазорно несколько раз напомнить, чтобы внесли и т.п. ИМХО

И еще я за за обсуждение всяких разных тем, хотя поздравлялки по кругу меня не утомляют, а уж фотки малышей в любом кол-ве тем более!

Ksux- ну вы молодчинки, столько всего умеете!

Анют- добрый мальчик пожалел настырную маму и съел ложечку еды Бум надеятся, что теперь распробует и будет нямать. У нас раз на раз не приходится, иногда неплохо поест овощи, а иногда отпихивает ложку с криком и кидается на грудь, может быть когда голоден очень, терпения не хватает, а может просто не в настроении.

Катери- мы фруктовое пюре едим тоже 50-60-80гр, а кашу всего 100, остальное грудь. Вроде бы это нормально, я думаю, скоро будет есть больше.
Старый 17-08-2007, 18:44     #3796
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Девочки, кто ГВ и дает каши, к вам вопрос: С какой каши лучше начинать - молочной или без, и с какого вкуса,если это имеет значение?
Старый 17-08-2007, 18:47     #3797
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

и еще: Когда её лючше давать - с утра или на ночь?
Старый 17-08-2007, 18:52     #3798
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Поздравляю со вторым зубиком! У нас за эти дни тоже вылез второй, при чем по поводу второго мы покапризили слегка.

А еще Макс сегодня приполз ко мне на кухню! Большей частью на животе, но все равно прикольно. Дополз, довольный, и стал тянуться до ручки ящика, дотянулся, но не встал, ножки разъезжаются. вот так
А еще мы каждый раз, как что-то кидаем, а кидает Макс все время, говорим Бу... Я подозреваю, что это бух но хто его знает.

Про кино- я, как ребенок, просто обожаю кино, хожу на все подряд (не смейтесь) На прошлой неделе ходила на Next, а сегодня идем на Трансформеров ( у нас на этой неделе премьера, хотя во всем мире уже давно прошло, но в Чехии всегда позже всех)
Вообщем, хожу на всякую чушь

А, еще вспомнила, Макс научился делать что-то специально, рассчитываю на определенную реакцию. Например, встал на диване, возле спинки сам, а мы с мамой захлопали, так он специально садится и встает, садится и встает и каждый раз оборачивается и смотрит, хлопаем ли мы, и визжит при этом

Про макияж- крашусь мало, все ,что крашу, делаю с утра, как встану, пока Макс в кроватке играет, потом только губы подкрашиваю, но не всегда.

Повешу пару фоток- как Макс Криштоф с бабушкой гулял
Изображения

Старый 17-08-2007, 19:00     #3799
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
и еще: Когда её лючше давать - с утра или на ночь?
Вообще, каша может быть и два раза, как раз с утра и вечером, я пока так и даю. Но, для начала, достаточно и одного кормления- если нужно поплотнее накормить на ночь, молока, например, маловато, то тогда даем вечером, если нет такой проблемы, то утром.

Еще фотка- Макс очень любит свой горшок, интересная такая весчь Ей можно бить по полу, ну и проверить что в нем, на всякий случай.
Изображения

Старый 17-08-2007, 19:09     #3800
maffa
Активный участник

maffa отсутствует

Наташ, а ты молочную кашу даешь или без?