| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Мега-элита
|
О боже мой 3 дня меня не было на форуме, а уже стока накатали, уж простите, но все перечитать невазможна, глаза болят, да и времени нет, пока погода есть с дитем гулять надо...
Теперь по теме того, что увидела или успела прочиттать - привелегированных нет... все дети замечательные и это знают все мамы, но ссориться не надо, а внести в табличку новичков - стоит мне каеца, все таки приятно себя там видеть... я не всех поздравляю, потому что просто не успеваю читать и видеть... Но очень хотца, чтоб никто не обижался... С полугадавасием всех - прошедшим и настоящим - растите, не болейте, развивайтесь!!! мне виртуально общаться сложновато, я плохо запоминаю - кто есть кто, особенно - соотношение ник-имя - вообще туго...давайте всеж соберемся встретимся ужо наконец-то!!! Я до лета красилась перед выходом на улицу, после дачи - нет, да мне и не очень надо- загорела, похорошела... вот подстричься надо...на каблуках не хожу, потому что из летней обуви - у меня нет каблуков - кроссы шлепки, а туфли - еще не купила,а старые уже выбросила... Кино - я наерно больше всех сходила - мать ехидна - раза 3 или 4 была - это только после родов когда из больницы выписались, но терь пойду не скоро, приехала после дачи. съездила до работы на 2,5 часа и больше без него никуда не пойду - такой кипишь поднял - истерика в слезы...ужос!!! А У НАС СЕГОДНЯ ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Муррр! Второй зуб - это классно! Мы вот беззубастые пока!
Я в кино тоже несколько раз после родов была. Оставляла мелкого или с папкой, или с бабушкой... Ksux! Ника прям дико продвинутая девушка! Ну а про ее огромные голубые глаза я ваще молчу. Мой Демьяныч ее тайный воздыхатель ...Итак, <<<<<<<<<< 25 августа 2007 г суббота 13:00 Крестовский остров >>>>>>>>>>> |
|
|
ответ для Муррр на сообщение "О боже мой 3 дня меня не было на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Давайте посчитаемся кто идет
1. Danikamama 2. Ksux 3. styx Кто еще с нами? |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "Я смогу. Только мне кажется надо..."
|
|
Ветеран
|
УРРРРА!!!!!!! Я опять на форуме!
Несколько дней не могла зайти собой, не знаю почему! а пароль не помню, ест-но, просто беда! А сейчас вдруг хоп и открылось, что за чушь. Читала все, но уже мало помню, что кому хотела сказать ![]() Всех, у кого пропустила праздники и радостные события, поздравляю!!!!!! ![]() Скажу только про нашу страничку- я в свое время очень удивилась, когда Маша свояла такую табличищу, я бы не стала этим заниматься ни за какие коврижки, мне не успеть! Поэтому, я Маше очень благодарна за ее общественную деятельность и считаю, что обижаться на нее за какие-то недоделки по-меньше мере странно. В большинстве своем, девочки не очень заинтересованны табличкой, как я понимаю, фоты прислало очень мало человек, так что неудивительно, что Маша редко табличку обновляет. Если кому очень важно там быть, то мне кажется, не зазорно несколько раз напомнить, чтобы внесли и т.п. ИМХО И еще я за за обсуждение всяких разных тем, хотя поздравлялки по кругу меня не утомляют, а уж фотки малышей в любом кол-ве тем более! Ksux- ну вы молодчинки, столько всего умеете! Анют- добрый мальчик пожалел настырную маму и съел ложечку еды Бум надеятся, что теперь распробует и будет нямать. У нас раз на раз не приходится, иногда неплохо поест овощи, а иногда отпихивает ложку с криком и кидается на грудь, может быть когда голоден очень, терпения не хватает, а может просто не в настроении.Катери- мы фруктовое пюре едим тоже 50-60-80гр, а кашу всего 100, остальное грудь. Вроде бы это нормально, я думаю, скоро будет есть больше. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто ГВ и дает каши, к вам вопрос: С какой каши лучше начинать - молочной или без, и с какого вкуса,если это имеет значение?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
и еще: Когда её лючше давать - с утра или на ночь?
|
|
|
ответ для Муррр на сообщение "О боже мой 3 дня меня не было на..."
|
|
Ветеран
|
Поздравляю со вторым зубиком!
У нас за эти дни тоже вылез второй, при чем по поводу второго мы покапризили слегка.А еще Макс сегодня приполз ко мне на кухню! Большей частью на животе, но все равно прикольно. Дополз, довольный, и стал тянуться до ручки ящика, дотянулся, но не встал, ножки разъезжаются. вот так ![]() А еще мы каждый раз, как что-то кидаем, а кидает Макс все время, говорим Бу... Я подозреваю, что это бух но хто его знает.Про кино- я, как ребенок, просто обожаю кино, хожу на все подряд (не смейтесь) На прошлой неделе ходила на Next, а сегодня идем на Трансформеров ( у нас на этой неделе премьера, хотя во всем мире уже давно прошло, но в Чехии всегда позже всех)Вообщем, хожу на всякую чушь ![]() А, еще вспомнила, Макс научился делать что-то специально, рассчитываю на определенную реакцию. Например, встал на диване, возле спинки сам, а мы с мамой захлопали, так он специально садится и встает, садится и встает и каждый раз оборачивается и смотрит, хлопаем ли мы, и визжит при этом ![]() Про макияж- крашусь мало, все ,что крашу, делаю с утра, как встану, пока Макс в кроватке играет, потом только губы подкрашиваю, но не всегда. Повешу пару фоток- как Макс Криштоф с бабушкой гулял |
|
|
ответ для maffa на сообщение "и еще: Когда её лючше давать - с утра..."
|
|
Ветеран
|
Вообще, каша может быть и два раза, как раз с утра и вечером, я пока так и даю. Но, для начала, достаточно и одного кормления- если нужно поплотнее накормить на ночь, молока, например, маловато, то тогда даем вечером, если нет такой проблемы, то утром.
Еще фотка- Макс очень любит свой горшок, интересная такая весчь Ей можно бить по полу, ну и проверить что в нем, на всякий случай. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Наташ, а ты молочную кашу даешь или без?
|