| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Хранитель
|
Какой смайлик прикольный! Прям также захотелось... хде б крыльев добыть?
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки я устроелась на работи на дому вернее меня устроелиююработа в нете,с 12 до 18 ,ужас так тяжело,башка кругом,
|
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "девочки я устроелась на работи на дому..."
|
|
Ветеран
|
А что за работа??? Да, глазки беречь надо...я мечтаю купить перфарационные очки (не знаю, правильно ли написала) - те, что чёрные в дырочку (видела в Фармакоре продают)...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, мне тоже сейчас надо работать, а я Литтлванюсь, тунеядка
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот и со мной та же фигня... ну-ка все за работу!!!
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Брррррр...я и то, и другое успеваю! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет в нашем новом топике!!
Добро пожаловать всем новеньким, мы новой компании всегда рады.. И по поводу, что лучше бы здесь было меньше народу ( в смысле, чтобы были не совсем все самостоятельные), я надеюсь, что когда все обзаведутся) приличными папами для своих деток, то все равно будут общаться в нашем топике... Лена, Егоза, отдельный привет!))))... И поздравления твоей малышке с днем варенья!!!! Пусть растет умненькой, на радость маме! Насчет выхода на работу...не знаю))) Надо как говорится... Но я еще и в беременность думала - ну как такого маленького без мамы то оставить?!.. не знаю..если смогу на дому найти что-нибудь, то до годика постараюсь досидеть... Но пока не было времени совершенно этим вопросом заниматься.. Анют, а что с молочком и правда все?...не хочешь вызвать консультатнта по ГВ или хотя бы позвонить? Они дают консультации и по телефону... Я прямо из р/д звонила, когда там все руками только разводили и довели меня до лактостаза... Помогло! А что за работа у тебя? Помощники не нужны?)) Девочки, а кто может посоветует, как сидя дома, имея неограниченный инет, заработать денежку? Вита, а правда, что вызов у них стоит не конкретных денег, а как ты выразилась в старом топе "благотв.пожертвование"...так кажется))) Хочу вызвать консультанта...а то грудь вся разжевана напрочь..без накладок не кормлю уже дней 10.. и к чему это приведет- не знаю... Светик, как себя чувствуешь? Как Сашенька? Чем иммунитет повышаешь? А мне так уже что-нить хочется сожрать!))))) Сил нет..ем тока гречку картошку мясо ..ну и молочные... Чего еще можно то? ну чай с плюшками с творогом ем...печеньице там овсяное..А хочется прямо огроменную шоколадку в одно лицо съесть)))))))))))))))))))))) из фруктов 1 яблоко в день...а что нить еще можно?)) хотца оченно... Девочки. я сейчас попробую вставить нашу табличку... Новенькие мамочки, вы плз, пришлите мне всю инфу в личку для таблички, я вас добавлю... А то топик иногда нет времени читать... |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот пробую...
|
|
|
ответ для МамаМакса на сообщение "Девочки, всем привет в нашем новом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Алёна! Ну ты маленький кусочек шоколадки то съешь, но тока маленький. А если "грудь разжёвана напрочь" Бепантен попробуй. И ещё м.б., что малыш не правильно грудь берёт, поскоку этот процесс не должен быть болезененым, если всё правильно делать.
P/S. А какие вы сегодня большие. Уже не новорожденные, а просто малипусики. ![]() |