НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2007, 15:27     #4981
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

А у меня у знакомых подруженция родила мальчика, а 9 месяцев ждала дочку Анечку
Старый 17-08-2007, 15:29     #4982
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
Не пугай меня
Старый 17-08-2007, 15:30     #4983
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Прямо как в анектоде... как ребенка назвали? Наташкой! а чего хорошее имя! Имя-то хорошее но пацан с ним замучается.......
Старый 17-08-2007, 15:31     #4984
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Если вообще бесплатно - то роды принимает дежурная бригада. Тогда надо просто выбрать роддом, который тебе удобнее - ближе или кажется лучше. Если хочешь все-таки договориться с акушеркой или врачом - то надо искать по отзывам.
Допустим выбрала (вообще бесплатно) и что?? Туда надо идти заранее? Или уже когда буду рожать, туда ехать?
Старый 17-08-2007, 15:31     #4985
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Если вообще бесплатно - то роды принимает дежурная бригада. Тогда надо просто выбрать роддом, который тебе удобнее - ближе или кажется лучше. Если хочешь все-таки договориться с акушеркой или врачом - то надо искать по отзывам.
КАк думаешь, есть такая возможность - заплатить на руки (раз договоры отменили) и родить не в смену врача и акушера? Что-то мне не верится, а в их смену по закону подлости не попаду. И договариваться я не умею млин.
Старый 17-08-2007, 15:32     #4986
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Дык, у меня подруженция после кесарева под общим наркозом очухалась, а ей тоже приносят парня, говорят, "на, держи свою дочурку" Вот и думай - твой-не твой
Назвали круто - Сергей Сергеевич Сергеев
Старый 17-08-2007, 15:32     #4987
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Была сегодня в Банане маме, там коммунизм на кроватки от 1600. А еще мне очень там понравились альбомчики для деток: мое солнышко, моя малышка по 420, красивые такие внутри! А на выписку дитенку ничего красивого нет
Старый 17-08-2007, 15:35     #4988
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Допустим выбрала (вообще бесплатно) и что?? Туда надо идти заранее? Или уже когда буду рожать, туда ехать?
Заранее не надо - только если на дородовое туда хочешь лечь. Можно попросить в ЖК выписать тебе направление в выбранный тобой роддом - ну дать конфет врачице и пусть напишет, им нетрудно. А в час Х быть уверенной, что окажешься именно там. Личный транспорт есть? если нет - дать денег скорой, чтоб везли, куда надо тебе, а не в дежурный роддом. Они иногда сами спрашивают, куда хотите, а иногда говорят, что в вашем роддоме мест нет - повезем в дежурный. Это значит - хотим денег.
Старый 17-08-2007, 15:37     #4989
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от МейтА Посмотреть сообщение
Была сегодня в Банане маме, там коммунизм на кроватки от 1600. А еще мне очень там понравились альбомчики для деток: мое солнышко, моя малышка по 420, красивые такие внутри! А на выписку дитенку ничего красивого нет
А чего хочешь красивого на выписку? Не забывай, в ноябре будет холодно - из конверта будет торчать только шапка
Вот так примерно
Изображения

Старый 17-08-2007, 15:37     #4990
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:

ой, больше двух недель перенос?! Я для себя решила, если не рожу в 41 неделю - лягу на стимуляцию, однозначно.
А мы пока Данку по общепиту не водим - еще успеет...
Угу, я тоже так думаю, мало того чо признаки переношенности , так еще и фиг родишь, они же слониками там вырастут к этому сроку...

А Дарью я вожу по кафешкам - она это любит Ей это как в кино сходить или на качели в общем праздник типа.

Цитата:

Я б давно на твоем месте уже улеглась в больничку. нельзя так выматываться беременной женщине - пусть вокруг тебя побегают. А то сели на тебя - и едут.
А мужа, того, тоже просанировать на всякий пожарный: пару флюконазолов и пачку трихопола

А я ваще - толстая беременная короваааааааааа
Насчет коровы думаю наговариваешь - видели втои фотки с дачи
На тему мужа..эх тока сегодня громы и молнии метала, ну вообще толку с него как с козла молока...помощи ни на грош. Устает как собака на новой работе(спрашивается а нафига сейчас менял). Рассеянный, в общем все опять свалилось на меня..вот сижу и планы строю, как Дарью перед садом по врачам провезти. Пока ничего путного не придумала..

Цитата:
Юльчетта, очень тебя прошу, напишите, что конкретно надо сделать (как для особо одаренной).
Я хочу рожать бесплатно, по сертификату.
Мне надо:
1 Прочесть отзывы
2 Выбрать то то и то то
3
Или на бесплатном все равно, мне кажется, кто будет дежурным, тот и примет роды
Поддерживаю Юлю- тут главное роддом выбрать- а там уж ка кпопадешь. А можно и вообще ничегон е выбирать - скорая все ранво отвезет. Но лучше все же выбрать тот где больше хороших отзывов о бесплатных родах.