| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я пока тоже в ПК с этим вопросом не..."
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ! ДАВНЕНЬКО НАС НЕ БЫЛО! СОВСЕМ НЕКОГДА
![]() ![]() ЗАВТРА В ПИТЕР УЕЗЖАЕТ СЕСТРА /ЧЕМУ ОНА ОООЧЕНЬ РАДА,ВЕДЬ МЫ ЗДЕСЬ,В ТУАПСЕ УЖЕ ПОЧТИ 3 МЕСЯЦА/ И УВОЗИТ С СОБОЙ НОУТБУК,ТАК ЧТО Я ОСТАНУСЬ СОВСЕМ БЕЗ ВАС НО НЕ НАДОЛГО,Т.К 20 УЕЗЖАЮ И Я ДОМОЙ,22 БУДУ ДОМА!!!!![]() ![]() ХВАТИТ ОТДЫХАТЬ,МОРЕМ ЗАЕЛИСЬ,ЖАРОЙ ТОЖЕ....И СИЛЬНО СОСКУЧИЛИСЬ ПО ДОМУ...ВСЕХ ПРОШЕДШИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! А У СТЕПКИ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 22 ЧИСЛА,МЫ КАК РАЗ ПРИЕЗЖАЕМ 22 В ПИТЕР!!! УЖАСЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ,РАДОСТИ,УЛЫБОК,ВЕСЕЛЫХ ИГРУХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:![]() ![]() ![]() ![]() В ДЕНЬ ПРИЕЗДА....ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!! Цитата:
МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛИ НА МОРЕ,КАТАЛИСЬ НА ВОДНОЙ ВАТРУШКЕ,ПРИВЯЗАННОЙ К СКУТЕРУ....ЖЕСТЬ МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ....ПРОСТО КАШМАР,НАС ТААААК ЭКСТРИМАЛЬНО ПОКАТАЛИ.....ТАК БЫЛО БОЛЬНО ВСЕМУ ТЕЛУ И САЛЬТО НА ЭТОЙ ВАТРУХЕ НА СКОРОСТИ ДЕЛАЛИ И ИЗ НЕЕ НАС ВЫБРАСЫВАЛО....КАШМАР...Я ТЕПЕРЬ ВСЯ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ В СИНЯКАХ,А НА БЕДРАХ С ОБЕИХ СТОРОН ПО КРОВОПОДТЕКУ![]() СПАСИБО!!!!!!!!! ![]() ![]() НАМ УЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ!ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Всем спасибочки:love::love::love:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Потому что кудряшки у нас были, а теперь нет, но понимаю, что надо, что жарко, что за девчонку постоянно принимают. Сейчас покажу ДО и ПОСЛЕ |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Да нет, мы просто ложимся в 22 часа, а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет! Как я по вам соскучилась- не представляете
но времени совсем нет-работа, Катя Катя растет, у нас уже 10 зубов, весит больше 12 кг и рост около 86 см мы уже много чего говорим и почти самостоятельно ходим посмотрела ваши фото- деткиу всех чудесные![]() вот и Катюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
прочитала ваши поздравления с годиком- очень приятно, спасибо, что не забываете
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!
Просто не верится что моему шилопопику уже год ! Нам подарили целый гараж, из которого больше всего Диме нравится мотоцикл, который орет так что уши закладывает , соседи по участку наверное нас скоро закидают помидорами.Последний раз редактировалось Katuchka, 05-02-2008 в 16:54. |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Как же вы так:( Давайте поправляйтесь..."
|
|
Активный участник
|
Всех сегодняшних годовастиков с Днем Рождения!
Поздравляем!Растите большими и сильными,красивыми и здоровыми на радость мамам и папам! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки огромное спасибо за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
).Димульна такой шкодный на мотоцикле , молодец![]() Поздравляю еще раз с др ![]() |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки огромное спасибо за..."
|
||
|
Наш человек
|
мы ничего с Андреем не дарили. Устроили бааальшой праздник, а игрух надарили гости. Я так радовалась новым тгрушкам, но когда все принесли домой ,я аж расстроилась, т.к. ими завалили обе комнаты. Просто некуда все складывать
![]() Ведь все должно лежать так, чтоб Ре мог достать, т.е. стеллажи, о кот.я изначально мечтала - не котируются ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и все же я не хочу точно делать краснуху и лишние манту. Цитата:
![]() скутер несется на всех парах на перерез катеру рыбацкому, веревка от ватрушки отвязалась. Этот катит дальше, а мы почти под катер, бррррр... но адреналинчик-то в крови еще как подскачил. На берег добирались в пласвь. Сказали ему - пошел нафик, заплатим тебе вдвое больше, только на берег мы сами ![]() привет! ничего себе, какая Катюшка высокая!!! и красавица растет! вот это коллекция, вот это да!!!! а Димасика какие ножки длинные! Кать ,сколько в нем уже роста? |
||