| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marica на сообщение "Катюш, а когда ты пойдешь к врачу?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "У меня какие-то выделения начались..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "К 14-00. Волнуюсь ужасно. Ведь все это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень преочень за тебя рада! Держу за тебя и масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет-привет! ![]() Спасибо за аиста и кулачки! А вам на удачное лечение мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, девочки, да не переживайте вы так.... Я стараюсь настраиваться на философский лад... Будь что будет. Кровь сдала, вечером сказали звонить.... Ну что ж, наберусь терпения... Отпишусь как тока что-нить узнаю... Но надежду все еще не теряю. Девуленьки, СПАСИБО вам ВСЕМ огромное за кулачки и поддержку!!!!!!!! Цитата:
Я слышала, что такая мазня вполне возможна во время "бывших месячных", не волнуйся, все будет хорошо, лежи, выполняй все назначения врача, а мы подержим за тебя и твое пузико кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Очень за вас рада... ![]() |
|||
|
|
ответ для marica на сообщение "Оля, молодец, все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А протокол... Мне когда эмбрионы переносили, я ничего не чувствовала, все эфемерно как-то. Тогда я и говорю, вот в других клиниках светящиеся точечки на экране монитора показывают. На это Ка посмеялся и сказал, что даст мне серьезный документ-протокол. Там такакя табличка, анализ спермы мужа и история всех моих 10 клеточек по дням, указан их класс, помечены те, которые на подсадку, а которые на заморозку. Он мне все расшифровал. Подискутировали с ним , мне стало обидно за один эмбрион, который заморозили, а не подсадили .Вот.Я такую же бумажку видела и у другой девушки внизу. Может в АВЕ теперь всем дают? |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Оленька, отличные новости, а ты и твои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ну как не переживать, мы же тут друг за друга переживаем как себя и не может быть иначе ![]() А надежду не теряй, куда же нам без нее. Даже в самые тяжелые и опасные моменты она всегда с нами и руки мы не опустим ![]() |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Про эндик мне Каменецкий сказал, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы все гадаем и додумываем из не вполне ясных ответов врача и эмбриолога...Я вот читаю, что у всех подсадка была легко и не чувствовалась, а у меня наоборот. Там что-то пошло не так, что-то там К.Ю. не рассчитал в особенностях строения моего организма , в общем присоединяли дополнительный катетер и когда непосредственно попал куда нужно, достаточно долго масек пристраивал и мне было очень больно, меня даже за руки держали Хотя боль я всегда переношу очень хорошо. Но это я не к тому, чтобы попугать кого-то, просто вспомнилось в свете моего сейчашнего состояния ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Оль, как тебе теперь интересно, сидишь..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, Каменецкий по пятницам в АВЕ?
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Про эндик мне Каменецкий сказал, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ладно, спасибо за информацию. ![]() А интересно сколько же тогда должен быть эндик? |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Оленька, отличные новости, а ты и твои..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Тоже было бы интересно посмотреть, что там и как. А вместо светящихся точек мне сестра распечатку сделала и показала (но не отдала), где было "до" и "после" - то, что "после" с двумя точечками, а "до" их нет. У меня аж слезу прошибло ![]() Вроде да, но только до 15ч прием. Если я ничего не путаю. У меня тоже был 9мм. Странно, у меня раньше больше бывал, а тут с эстрофемом - всего 9. Но норма для подсадки вроде от 7 до, кажется, 14... Хотя во второй циферке не уверена. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Монстров нет - это очень хороший знак! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "Мне такой бумажки не давали :( Тоже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кстати ничего не дали, ничего не показали... Но я и сама на подсадке была в некой прострации - такое счастье свалилось.. Девочки, насчет протокола культивирования и т.д. - в Аве я такое поимела в комплекте всех бумажек, когда получила копию своей медкарты (по предварительному заявляению и оплатив 200 рублей), там все-все подробно расписано, какие препараты, что делали, как проходила пункция, все-все.... Цитата:
И ты там держись, дружочек.... ![]() |
||