| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
хорошие детки что маша что ромик.
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "хорошие детки что маша что ромик."
|
||
|
Элита
|
Поздравляем Рому, Андрюшу, Владика с годовасиями! Пусть у мальчишек будет радостное и веселое детство! Счастья им и удачи!!!
И поздравляем Аленку с юбилейчиком! Желаем ей расти радостной и красивой девочкой! Чтобы конфеты доставляли всегда море радости и не сказвыались на фигуре ![]() А ещё поздравляем Юлю Bzzz с днем рождения! Желаем море всяких радостей и удовольствий, а главное - чтобы Илюша всегда радовал маму своим поведением ![]() Цитата:
Ну, вот яблочко освоим и тогда сразу перейдем на овощи...Как это я пропустила вашу именинницу Ну, бум исправляться...Поздравляем Катюшу с годовасием! Пусть растет доброй, умной и красивой деевочкой! Побольше ей радости и счастья!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Чуток поест (50 мл где-то максимум) и отказывается![]() |
||
|
|
ответ для Manta на сообщение "Поздравляем Рому, Андрюшу, Владика с..."
|
|
|
Ветеран
|
Поздравляем Олежку с Днем Рождения!!! Пускай растет здоровеньким и веселым мальчиком! И остается таким же жизнерадостным и улыбчивым!!!
Цитата:
На счет яблока не переживай... Мы, кстати, тоже начали с него. И когда до меня дошло, что Илюша от него срыгивает - отменила. И потом стала вводить овощи. |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Поздравляем Олежку с Днем Рождения!!!..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Не переживай, у нас Катюша тоже не очень хорошо кушает, можт из за жары......Цитата:
Маша и Олежек, радуйте друг друга и будьте здоровы!![]() ![]() ![]() Девочки, мы с Катюшей завтра, а точнее сегодня уже улетаем на юг, к нашей любимой бабушке в Туапсе! Свершилось!!! Так что со всеми ненадолго прощаюсь, возможно скоро и вылезу в инет, но когда не знаю. Не забывайте нас, пожалуйста ![]() |
||
|
|
ответ для Галченок на сообщение "Спасибо, напросились:073::) Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Пока! счастливо отдохнуть! |
|
|
|
ответ для Колючкa на сообщение "Присоединяюсь к..."
|
|
Ветеран
|
Чего то топик уползает далеко! АУ !!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Да-да, давайте его поднимем
![]() Гале хорошо отдохнуть!!! Привет от нас Черному морю... Эх, хорошо иметь бабушку в Туапсе...![]() Bzzz, что-то я вас больше не вижу Так только один раз случайно и встретились, да и то я с мамой была![]() Но вы эта... если будете искать компанию для прогулок, помните о нас;0 Мы уже уууу какие стали, ещё пара-тройка лет и разница, наверно, уже почти не будет чувствоваться ![]() |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Да-да, давайте его поднимем:))
Гале..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Куличики делаем, да от мамы бегаем . По округе на колясочке катаемся вечером примерно после 20.00 - 20.30. А вы вечером гуляете? |
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "А мы все больше по дворам и песочницам..."
|
|
Элита
|
Приветик, у меня тут сутки интернета не было и я не вывесила фотки с дня рождения и не только !! Вот наши отчетики- во-первых наш День рождения! Спасибо еще раз Юленьке и Илюше- было классно! Вообще Илюша очень вырос и стал галантен- и еще он научил нашего Олежика вставать самостоятельно на ножки- так что надо тусоваться вместе-дитяшки всему сами научатся!. У нас был насыщенный денек- днем детское день рождения, вечером дед и родственники ,так что я вообще после дня рождения на сутки выпала из жизни! Олежику надарили всяких классных игрух, сейчас самый любимый это телефон который Юля и Илюша подарили! Так что приходите к нам играть- детская еще конечно не до конца- но уже готова к приему малышей!
А вот и фотки это наш братик крестный с подарком- развивающим ведром- я сделала его сама для него нам годик вот какой наш сынок- маленький принц друзья веселяться два именниника джентельмена |
|
|
|
|
Элита
|
вечерком на нашем сайте выложу и наш подарок сыночку- книжку
|