Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 354 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 01:01     #3531
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

хорошие детки что маша что ромик.
Старый 14-08-2007, 18:32     #3532
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Поздравляем Рому, Андрюшу, Владика с годовасиями! Пусть у мальчишек будет радостное и веселое детство! Счастья им и удачи!!!
И поздравляем Аленку с юбилейчиком! Желаем ей расти радостной и красивой девочкой! Чтобы конфеты доставляли всегда море радости и не сказвыались на фигуре
А ещё поздравляем Юлю Bzzz с днем рождения! Желаем море всяких радостей и удовольствий, а главное - чтобы Илюша всегда радовал маму своим поведением

Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Привет! с приездом! Мы начали вообще не с фруктов а с овощей. Мы вводили сначала кабачек Бич нат, за семь дней увеличивая порцию где то до 150 примерно, потом цветную капусту вводили так же, тыкву, горошек, а потом ассорти овощные.
http://www.2mm.ru/pitanie/774 Вот ссылочка хорошая.
ЗЫ: а у нас тоже было день рождения
Спасибо за ответ! И статья классная! Начинаю рвать на себе волосы, что начала с яблочка Ну, вот яблочко освоим и тогда сразу перейдем на овощи...
Как это я пропустила вашу именинницу Ну, бум исправляться...
Поздравляем Катюшу с годовасием! Пусть растет доброй, умной и красивой деевочкой! Побольше ей радости и счастья!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
про прикорм, мы тоже начинали с овощей, потом фрукты, да точно сначала довели один продукт до 150 грамм, потом вводили все остальное. Сейчас уже все трескаем!
Спасибо за ответ! ГРУстно, что все начинают с овощей, а я сглупила, теперь она у меня никак до 150 грамм не дойдет Чуток поест (50 мл где-то максимум) и отказывается
Старый 14-08-2007, 19:37     #3533
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Поздравляем Олежку с Днем Рождения!!! Пускай растет здоровеньким и веселым мальчиком! И остается таким же жизнерадостным и улыбчивым!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ! И статья классная! Начинаю рвать на себе волосы, что начала с яблочка Ну, вот яблочко освоим и тогда сразу перейдем на овощи...

Спасибо за ответ! ГРУстно, что все начинают с овощей, а я сглупила, теперь она у меня никак до 150 грамм не дойдет Чуток поест (50 мл где-то максимум) и отказывается
Манта, спасибо за поздравления!
На счет яблока не переживай... Мы, кстати, тоже начали с него. И когда до меня дошло, что Илюша от него срыгивает - отменила. И потом стала вводить овощи.
Старый 15-08-2007, 00:36     #3534
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Цитата:
Поздравляем Катюшу с годовасием! Пусть растет доброй, умной и красивой деевочкой! Побольше ей радости и счастья!!!
Спасибо, напросились Не переживай, у нас Катюша тоже не очень хорошо кушает, можт из за жары......
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Поздравляем Олежку с Днем Рождения!!! Пускай растет здоровеньким и веселым мальчиком! И остается таким же жизнерадостным и улыбчивым!!!

Примажемся к поздравлениям Маша и Олежек, радуйте друг друга и будьте здоровы!

Девочки, мы с Катюшей завтра, а точнее сегодня уже улетаем на юг, к нашей любимой бабушке в Туапсе! Свершилось!!! Так что со всеми ненадолго прощаюсь, возможно скоро и вылезу в инет, но когда не знаю. Не забывайте нас, пожалуйста
Старый 15-08-2007, 00:46     #3535
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение

Присоединяюсь к поздравлению!
Цитата:
Сообщение от Галченок Посмотреть сообщение
Девочки, мы с Катюшей завтра, а точнее сегодня уже улетаем на юг, к нашей любимой бабушке в Туапсе! Свершилось!!! Так что со всеми ненадолго прощаюсь, возможно скоро и вылезу в инет, но когда не знаю. Не забывайте нас, пожалуйста
Пока! счастливо отдохнуть!
Старый 16-08-2007, 23:16
ответ для Колючкa на сообщение "Присоединяюсь к..."
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Чего то топик уползает далеко! АУ !!!
Старый 17-08-2007, 10:25     #3537
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Да-да, давайте его поднимем
Гале хорошо отдохнуть!!! Привет от нас Черному морю... Эх, хорошо иметь бабушку в Туапсе...
Bzzz, что-то я вас больше не вижу Так только один раз случайно и встретились, да и то я с мамой была
Но вы эта... если будете искать компанию для прогулок, помните о нас;0 Мы уже уууу какие стали, ещё пара-тройка лет и разница, наверно, уже почти не будет чувствоваться
Старый 17-08-2007, 12:37     #3538
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Bzzz, что-то я вас больше не вижу Так только один раз случайно и встретились, да и то я с мамой была
Но вы эта... если будете искать компанию для прогулок, помните о нас;0 Мы уже уууу какие стали, ещё пара-тройка лет и разница, наверно, уже почти не будет чувствоваться
А мы все больше по дворам и песочницам обитаем . Куличики делаем, да от мамы бегаем . По округе на колясочке катаемся вечером примерно после 20.00 - 20.30. А вы вечером гуляете?
Старый 17-08-2007, 13:58     #3539
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Приветик, у меня тут сутки интернета не было и я не вывесила фотки с дня рождения и не только !! Вот наши отчетики- во-первых наш День рождения! Спасибо еще раз Юленьке и Илюше- было классно! Вообще Илюша очень вырос и стал галантен- и еще он научил нашего Олежика вставать самостоятельно на ножки- так что надо тусоваться вместе-дитяшки всему сами научатся!. У нас был насыщенный денек- днем детское день рождения, вечером дед и родственники ,так что я вообще после дня рождения на сутки выпала из жизни! Олежику надарили всяких классных игрух, сейчас самый любимый это телефон который Юля и Илюша подарили! Так что приходите к нам играть- детская еще конечно не до конца- но уже готова к приему малышей!
А вот и фотки
это наш братик крестный с подарком- развивающим ведром- я сделала его сама для него
нам годик
вот какой наш сынок- маленький принц
друзья веселяться
два именниника джентельмена
Изображения

Старый 17-08-2007, 14:03     #3540
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

вечерком на нашем сайте выложу и наш подарок сыночку- книжку