Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно ситуация такая: По отзывам с форума я в июне записалась к Рулеву и прямо в день приема у меня начались М ( на 10 дней раньше) я конечно удивилась- но мы с ним списали все на стресс. Он меня направил на ГСГ , которое я сделала на 10 д.ц. Мой обычный цикл составлял 35 дней ( +\- 1 день). И вот с этого момента он стал 25, потом 21.... а теперь и вовсе ч\з 14 дней после последних М начало мазать и уже 2ю неделю не останавливается..... Рулев в отпуске до сентября. Анализы на гормоны- фиг сдашь- там же четко по дням цикла- а как тут разберешь? Он теперь непросчитывается...
![]() Да, у меня года1,5 назад было подобное- эндометриоза не нашли( тогда я и металась по врачам) - выписали ОК.Полгода пила и все пришло в норму. Сейчас на ОК нехочу- т.к. надеялась на юге сами понимаете на что... теперь уже 5й день в слезах..... |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Девочки- успокойте меня пожалуйста"
|
Активный участник
![]() |
Привет!
Я бы кровь на хгч сдала и на узи сходила. В срочной ситуации, для того, чтобы оценить обстановку, можно сходить к любому хорошему гинекологу, который сможет на приеме сделать узи. А потом можно продолжать общение с Рулевым. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А зачем ХГЧ? Я думала что хгч- это по беременности? Нет?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А на счет гинекологов и УЗИ- я это просто 1,5 года назад проходила.... сменила 5 клиник и все мне говорили что нужно гормоны проверять, что на УЗИ невидно ничего, на осмотре тоже все нормально.... а как раз гормоны сдать я и не успеваю...Они же по дням цикла... уффф.. все так сложно...
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "А зачем ХГЧ? Я думала что хгч- это по..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я тест делала в выходные и вчера на всякий случай..... не-а... одна полосочка, да и ощущений никаких...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ну тест не показатель- у меня первая беременность была- так не было вообще никаких полосочек,( правда была внематочная), узи сделайте,перед югом чтобы все-таки не волноваться. Нужен бцудет телефон доктора из Отта- пишите в личку
|
![]() |
ответ для Бурундуки на сообщение "ну тест не показатель- у меня первая..."
|
Мега-элита
![]() |
Доктора в ОТТА в отпусках до сентября.. я туда звонила. Но все равно спасибо! Моя мазня вчера прекратилась- так что поеду в отпуск- а потом к Рулеву.
|