(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 16:26     #13791
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
а вы теперь в петергофе жить будете??
нет, просто выяснилось, что ребенок должен быть прописан либо с папой, либо с мамой, а в нашей новой квартире еще никто не прописан, так что пришлось прописать по моему месту прописки. У меня там мама живет.
Проехала сегодня, как все-таки хорошо за городом с малышом. А у нас на Народной вообще гулять негде.
Старый 16-08-2007, 16:27     #13792
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
я уговорила свою кралю сегодна поспать в кроватке как минимум по пол часа - не засекала тчно!
Уже прогресс!
Ира, Настена такая хорошенькая

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Нда, уже не утречко.......
Посмотрела все фотки - супер-супер!!!!! Алена, Лена - я вся в завидках, Надо как-то выбираться к вам на природу!
Малыши самые - самые у нас!
А мы вчера сделали еще одно УЗИ головного мозга - все хорошо и развивается по возрасту И следом были на приеме у ортопеда (в Скандинавии на Хрустицкого): все тоже хорошо - складочки симметричны, разведение полное Спросила, делали мы массаж или нет, я сказала, что нет, а она - вам он и не нужен Теперь осмотр ортопеда в 1год-1 год 2 мес.
А кто вообще назначает массаж?
Насте так врач видимо понравилась,что доча пела ей песни и доооолго разговаривала А дома бу-агу и все, и не уговорить

Ей видимо, так удобней, я не против

И вторая Настена лапулька
Мы тоже были на УЗИ, тоже все хорошо Были по страховке в Детском Евромеде на Энгельса, очень мне там понравилось, врач-узист очень доброжелательноая и вообще там все для детей так продумано !
Ортопед тоже смотрел дома - тоже все хорошо, массаж только в 3 месяца (лечебный ещё мог невролог назначить, но тоже сказал - пока только домашняя гимнастика), ножки тоже лучше разведенные до 4 месяцев. Педиатр сказал - следующий осмотр толь ко в 9 месяцев, а мне тоже кажется, что перед тем как сидеть/ходить ведь надо показать...
Старый 16-08-2007, 16:30     #13793
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Мы днем и утром спим только на животе, но я слежу за ним постоянно. Спим вот так:
а зачем надо следить? что может случиться?
Старый 16-08-2007, 16:30
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Девочки, Данюша наконец-то заинтересовался мобилем, уже неделю рассматривает и разговаривает с ним и улыбается ему , а маме очень редко... Я все переживала, что он мало агукает !
Хоть какое-то свободное время
Старый 16-08-2007, 16:33     #13795
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

добрый день!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
эх, кофейни... открытые?

))
неа, холодно же, я по Старбаксам тусуюсь. Ужу тучу денег в них вложила. Дикаф кафэ латэ форэве!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а у нас оперлости НА ШЕЕ в складках! а на попе нету - сделовательно памперсы которые обычно в этом винят не при чем
угу, только до этой шеи еще доберись! (это я про наш случай, у нас все подбородками закрыто). Моя немецкая медсестра советует не дожидаясь опрелостей смазывать все ватной палочкой, смоченной в детском масле - шею, за ушками, у нас еще кака бывает скапливается под писюном...
Старый 16-08-2007, 16:33     #13796
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Девочки, Данюша наконец-то заинтересовался мобилем, уже неделю рассматривает и разговаривает с ним и улыбается ему , а маме очень редко... Я все переживала, что он мало агукает !
у меня тоже в вашем возрасте Настик редко алуыбалась мне - папе, мобилю, пожалцйста, а маме - фигушки.
Но изменилось все буквально за пару дней и уже неделю постоянно улыбается. Так умилительно, не передать.
Старый 16-08-2007, 16:35
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

ужас, столько описок наделала в сообщении, аж стыдно.
Старый 16-08-2007, 16:36
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

всем привет! я сегодня позволила себе роскошь: выспаться!!! аж до 13:30 не пошли утром гулять, спали в обнимку, временами кушали и спали дальше. мой Генка видимо почувствовал, что я устала.
Старый 16-08-2007, 16:41     #13799
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Марина, хотела спросить все как вы сходили в Иванкиной, понравилась она вам или нет? И где вы там коляску оставляли?

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
добрый день!

неа, холодно же, я по Старбаксам тусуюсь. Ужу тучу денег в них вложила. Дикаф кафэ латэ форэве!

угу, только до этой шеи еще доберись! (это я про наш случай, у нас все подбородками закрыто). Моя немецкая медсестра советует не дожидаясь опрелостей смазывать все ватной палочкой, смоченной в детском масле - шею, за ушками, у нас еще кака бывает скапливается под писюном...
Весточка, привет. Как давно тебя не было. Да и меня тоже, я как из танка.
Старый 16-08-2007, 16:41     #13800
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
это точно: положу в кроватку, включу мобиль и на 20 минут бегом всё делать. или ничего не делать . он давно за ним следит, еще и ругается когда музыка заканчивается а еще что-нить хватательное подвесить до кучи