НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 12:39
ответ для arishok на сообщение "спасибо Дианчик!!!!! я себя..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Один минус у всех этих пособий - надо оформлять быстро! То есть быстро зарегистрировать ребенка, прописать его, собрать все справки и оформлять. Потому что за истекшие месяцы пособие не назначаестя

А еще наверное доверенность на папу оформлять, чтоб он ездил, а не ты с младенцем...
Старый 16-08-2007, 12:41     #4502
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Один минус у всех этих пособий - надо оформлять быстро! То есть быстро зарегистрировать ребенка, прописать его, собрать все справки и оформлять. Потому что за истекшие месяцы пособие не назначаестя

А еще наверное доверенность на папу оформлять, чтоб он ездил, а не ты с младенцем...
Вот блин, а я слышала что надо до полугода оформить и тогда предыдущие месяцы войдут, а если после полугода то с момента подачи заявления.
Старый 16-08-2007, 12:41     #4503
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:

Насчет доверенности я думаю...
А вот насчет ежемесячного пособия - вроде до полугода можно его оформить. И, вроде, в этом случае начислялось за истекшие месяцы...
Старый 16-08-2007, 12:41     #4504
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Арина если оба родителя не работают вы можете расчитывать вот на это: http://2006-2009.littleone.ru/showpo...77&postcount=9
спасибо большое!!!! только вот вопрос в п.1 нужны копии трудовых..............мы с мужем работаем с 17 лет но вот оба-идиоты так трудовой и не обзавелись. это принципиально?
Старый 16-08-2007, 12:45     #4505
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

А ты уверена? Насколько я знаю,это верно в отношении карточек ,которые с 1-го года и дальше.А с 0 до 1 года начислают с любого месяца подачи документов и за пропущенные месяцы тоже.Короче надо будет в собес позвонить.
Старый 16-08-2007, 12:45     #4506
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!! только вот вопрос в п.1 нужны копии трудовых..............мы с мужем работаем с 17 лет но вот оба-идиоты так трудовой и не обзавелись. это принципиально?

Думаю нет. У меня тоже не было трудовой, ее не спросили. Вроде справку из вуза привозила.

Если до полугода - это хорошо Это я тут в журнале Непоседа смотрю, там этот момент не уточнили.
Старый 16-08-2007, 12:49     #4507
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Думаю нет. У меня тоже не было трудовой, ее не спросили. Вроде справку из вуза привозила.

Если до полугода - это хорошо Это я тут в журнале Непоседа смотрю, там этот момент не уточнили.
а если я месяц назад диплом получила? думаю институт мне уже никакую справку не даст.
вот это у нас сегодня темы для разговоров-закачаешься
Старый 16-08-2007, 12:53     #4508
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а если я месяц назад диплом получила? думаю институт мне уже никакую справку не даст.
вот это у нас сегодня темы для разговоров-закачаешься
А у меня не было трудовой и институт закончила, так что по моему у меня вообще ничего не спросили
Старый 16-08-2007, 12:55     #4509
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
А у меня не было трудовой и институт закончила, так что по моему у меня вообще ничего не спросили
хммм жить становиться проще-жить становиться веселей
Старый 16-08-2007, 12:55     #4510
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Эххххх.... Пойду я, что ли, прогуляюсь до детского мира...