| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lonicera на сообщение "Одинокая мама с малышом просят помочь"
|
|
Хранитель
|
Вроде вчера к вечеру повеселела, съездила к девушке Вике за питанием. говорит в пятницу поедет к подружке - немного отметят ДР Руслана, годик как-никак (я ей как то для этого случая бутылочку винца передала)
![]() |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "я ей про комп сказала - она говорит, да..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я знаю есть на Восстания. За неделю, думаю научат азам. Стоить думаю будет тыс. 3. Надо ее подключать к жизни. Можно ведь и договориться тексты дома набирать .. и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ой не знаю, надо же Руслана с кем то оставлять будет
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
вот упрашиваю ее позвонить невропатологу, чтоб посмотрела и сказала хоть что-нибудь внятное
|
|
|
ответ для allaspb на сообщение "надо бы подумать на счет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Зимой там поспокойнее, правда не все врачи могут быть на месте.. Нужно узнать какой месяц получше. Путека на самом деле недорогая. Месячный курс стоит где-то 2 тыс. долл. Билеты тыс. 5 в одну сторону. Вопрос где жить маме??? И еще есть вариант не путевку брать, а приехать, снять там квартиру долл. 10-15 в сутки. И платить только за лечениею. там из особых каждый месяц кто-то есть. как выбить путевку: 1. Пойти к депутату и сказать, что если сейчас еще можно что-то сделать, то потом будет уже поздно. Не такие большие деньги это для них. Билеты мы купим, а путевку предложить ему оплатить. 2. Пойти в соц страх. Вроде девочки писали, что в Москве Лужков выделяет.. у нас не знаю. Но может хоть что-то. Т.к. есть еще неврологический санаторий в Комарово. Где самоотверженные врачи борятся с ДЦП. Может соц страх. хоть это как-то компенсирует. Главное ей, конечно доки получить что у них угроза!!! Для этого надо перестать плакать и посмотреть правде в глаза. |
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ой не знаю, надо же Руслана с кем то..."
|
|
Элита
|
Это, конечно, главная проблема. А может найти на сайте компаньонку... можно что-то заплатить, где-то одна посидит, другая уйдет... Там глядишь договорятся... Может Наталье попробовать помошницей в сад...
хотя бы на полставки.. они и Руслика возьмут... А там если будет раьотать, то и соцстрах путеку ребенку даст. Это точно можно будет сделать... Еще вопрос, может ей на биржу стать.. Они и обучение предложат (бесплатно) и 2500 вроде как платят. Хоть как-то долг за квартиру погасить.. |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "вот упрашиваю ее позвонить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
да по поводу биржи - надо подумать, но ей платят 1500 на ребенка от прежней работы в Пятерочке - еще она сказала, что у нее есть права на машину
![]() |
|
|
ответ для NatusikA на сообщение "Непонятная у нее позиция. Мне кажется..."
|
|
Элита
|
Еще одна мысль, только не убивайте..
Видела в Макнональдсе рекламу 9 тыс руб зарплата и гибкий график. Может попробовать на ночные смены договориться. За три мес. можно будет долг погасить.. Кроме того там официальное оформление, значит можно идти соцстрах и просить путеку в Комарово.. На ночь то можно с кем-то рядом договориться.. Только не убивайте меня плиз.... наша помощь очень важна для нее, но.. работа хорошо влияет на моральное состояние и на желание бороться дальше. Она отвлечется от своих проблем.. |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "да по поводу биржи - надо подумать, но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если есть права, то может попробовать пиццы доставлять.. у нас на Фурштадской я видела девушек на 4-ке (жигули), возят пиццы.. но это дневная работа.. Лучше конечно ночная |
|