НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 09:12     #4361
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Доброе утро. У нас вчера был общесемейный сбор по поводу отъезда моей сестры. Она в Америку учиться сваливает. В пятницу с утра. Мама все переживает - как она там будет.А мне в пятницу в ЖК скакать - декрет оформлять, так что в аэропорт не поеду
Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Ох, у меня на работе встречная проверка по НДС... Слава богу, мои девочки - умнички, сами справились... Конечно, с подсказками, с проверкой, но все же сами...
Какие они у тебя умницы. Вообщем есть на кого оставить контору
Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
муж сегодня получил последнюю зарплату на старой работе и уволился окончательно и безповоротно...............вот теперь сижу и планирую как деньги правильно распределить до следующей зарплаты уже на новой работе
Хе-хе, а мое чудо уже уволилось, сегодня дома не ночует - всей конторой гудят. А расчет только через неделю. Такчто живем на мои
Старый 16-08-2007, 09:34     #4362
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Приветы Всем!!!
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Хе-хе, а мое чудо уже уволилось, сегодня дома не ночует - всей конторой гудят. А расчет только через неделю. Такчто живем на мои
Похоже что проблемки то у всех почти одинаковые, я утром пришла к мысли что скорее всего дите в10-11 мес. придется отдать в ясли а самой идти работать, а то на зп мужа протянем ноги...
Если не случиться чего-нибудь очень хорошого в плане его возможностей и мат.благополучия
Старый 16-08-2007, 10:20     #4363
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!
Похоже что проблемки то у всех почти одинаковые, я утром пришла к мысли что скорее всего дите в10-11 мес. придется отдать в ясли а самой идти работать, а то на зп мужа протянем ноги...
Если не случиться чего-нибудь очень хорошого в плане его возможностей и мат.благополучия
А в ясли с 10-11 сейчас не берут. С 1,5 лет где группы есть ясельные и то надо садик поискать...В основном сейчас ясли с 2 лет.
Старый 16-08-2007, 10:24     #4364
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
А в ясли с 10-11 сейчас не берут. С 1,5 лет где группы есть ясельные и то надо садик поискать...В основном сейчас ясли с 2 лет.
Разве не берут? Мне казалось что есть такие.
Старый 16-08-2007, 10:34     #4365
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Разве не берут? Мне казалось что есть такие.
Ну может один на район? Но я не разу не слышала... У нас в районе и в соседнем Выборгском точно нет.
Младшая ясельная группа с 1 года.Но фактически заведующие берут деток не младше 1,5 лет на сентябрь месяц.
Да и не знаю,как такого малыша отдавать.Сейчас воспитатели караул. А на ясли как правило вообще без образовавия педагог. людей ставят.Типа с ними заниматься не обязательно.Я не говорю,что это во всех садах,но в 4-х ближайших к нашему дому,такая политика.
Старый 16-08-2007, 10:36     #4366
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

всем доброе утро!!!!!!!!! смотрю у нас тут разговоры о наболевшем..................девочки я вчера еле уснула,такой страх на меня напал за наше будущее.............блин и почему неприятности всегда не вовремя наваливаются
Старый 16-08-2007, 10:36     #4367
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Доброе утро девочки. Похоже, что все пчелки сегодня с утра по-раньше в форуме! Удачного рабочего дня нам всем! До очередных выходных 2 дня!!!!!
Старый 16-08-2007, 10:38     #4368
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
всем доброе утро!!!!!!!!! смотрю у нас тут разговоры о наболевшем..................девочки я вчера еле уснула,такой страх на меня напал за наше будущее.............блин и почему неприятности всегда не вовремя наваливаются
Привет! А что случилось? Перечитывать нет времени..
Старый 16-08-2007, 10:43     #4369
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от anneta Посмотреть сообщение
Привет! А что случилось? Перечитывать нет времени..
тык я все еще про обмен работы моего мужа.............
Старый 16-08-2007, 10:46     #4370
anneta
Активный участник

anneta отсутствует

Цитата:
тык я все еще про обмен работы моего мужа.............
Дествительно,это проблема, мой конечно не увольняется, он у меня трудится, но вот появилась перспектива перебраться на другое место, на порядок лучше, теперь жду осень, когда все рашиться, тогда можно будет расслабиться. В любом случае, все, что не делается - все к лучшему!!