Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2007, 09:13     #1
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет! Мы вернулись из долгого-долгого свадебного путешествия.
К сожалению, фоток пока никаких не могу повесить, т.к. фотографировал друг моей двоюродной сестры, профессиональный фотогаф. И все фотографии не цифровые а аналоговые. Но Кипр - это просто здорово.
Отдохнули, накупались, потолстели оба с мужем Ну, у меня на это объективная причина есть, а он просто за компанию.

Одно плохо - токсикоз у меня такой же, как и был даже в самолете на обратном пути рвало.

Ладно, пойду читать, что вы там понаписали, пока меня не было Может хоть часть осилю.
Доброе утро!
С возвращением в наши ряды!!За тобой новости по УЗИ и фотки .Мы тут каждый день поздравляем с результатами УЗИ- кого с дочкой, кого с сыночком.

Катюша, я так думаю, что по весу вы нас еще догоните. Как говорят, были бы кости, а мясо наростим...

Ксения, у нас с тобой не просто сын и дочь, а будующие игроки Зенита. Короче, мы с вами одной крови, почти.
Муж вчера говорит - ты помнишь,что в четверг в 19-00 футбол, игра Зенита, сына же тоже захочет посмотреть...Короче, мужики все за меня решили.

Анюта, я знаю о какой серии музыки ты говоришь.Мы похожий диск купили в Банане маме. Я классику люблю, а это обработка просто ангельская.

Юлич, насчет пылюки...Будет желание, приезжай к нам, у нас ремонт полным ходом, спим между коробками и тюками, этой пылюки завались...Будет, чем занятся...

Всем мамуськам - хорошего дня..:-)