Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Викки на сообщение "Какие колготки для девочки 7 лет?"
|
Наш человек
![]() |
Мне лично Носкофф не понравился. Лучше, наверное однотонные гладкие, под цвет формы, или ажурной вязки. Не хб а смесовые, они меньше протираются, не спадают и форму держат.
|
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Не дешево это сколько, если не секрет?"
|
Элита
![]() |
начинаются от 420 руб за упаковку (2 шт) и выше. Они действительно супер. Отходили весь прошлый год в садик, ничего другого теперь покупать не хочется. Есть серия "acclimatiser" - в них не жарко в теплую погоду и тепло в холодную. Есть с вискозой, да разные всякие. А еще это единственные колготки, которые НИКОГДА не морщатся на коленках (у меня это пунктик) |
![]() |
ответ для дамочка на сообщение "начинаются от 420 руб за упаковку (2..."
|
Мега-элита
![]() |
Можно в ОТТО заказывать колготки.Сносу нет.
![]() Пару лет этим занималась,потом надоело от мужа выслушивать про потерянные деньги на ерунду. А в Гардеробчике не только носкофф,там и польские есть. Правда мало.Сама просила их ассортимент прибавить по ростовке 122-128.Обещали. |
![]() |
|
Танкистка
![]() |
В прошлом году купила WOLA пар 10. С рисунком и однотонные. Банально у одной тетушки на Северном рынке. Рна торгует товарами из Польши. Не пожалела ни разу. До сих пор целые. Они были что-то по 100 рублей кажется, не помню сейчас уже
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А как можно испортить ноги капроновыми колготками?
мы их носим лет с 3-х, проблем, кроме той, что быстро рвутся, не было в теплую погоду всегда в капроновых: тонких с рисунком ненавязчивым (типа ажурные), или однотонные белые, т.-бордовые, черные, т.-синие, бежевые, т.-серые (в школу), в зависимости от одежды. От колготок с детским рисунком с 7 лет отказывается (ей сейчас 9 лет) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я в школу капрон покупаю (на время уроков, когда в школе тепло), а если прохладно - я накупила где-то пар 7 белых плотных колготок.. не знаю, чьего производства. на год хватило.
потом - у нас школа-сад полного дня - переодевается в плотные - или в польские (WOLA), или теперь еще наши замечательные есть (вот только не помню, как называются) - не дешевые, меланжевые или с мелким рисунком - к джинсовой юбке, в которой ходит на продленке, вполне подходит. все покупаю на рост 128 или чуть больше (Настя сейчас 120 где-то). сейчас вот с дачи вернемся - планирую купить пар 10-15 капроновых белых, ну и опять пар 7 белых хлопковых с лайкрой.. цветные пока живы - еще полгода-год поносим. кстати, извините за офф - для тех, кто ходит в белых х/б - как их отбеливать? бесполезно? |
![]() |
|
|
бородатый, как коленка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну не знаю, у нас не запрещают, но девочка в школьной форме из юбки в зелено-красно-желто-бело-черную шотландку, зеленого пиджака с такими же отворотами и в м- м - м сюзюлевых колготках в звездочки и кисочки будет смотреться уже несколько дико,ИМХО
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в последнее время покупаю колготки в Ашане.Цена в пределах сотни.Носятся неплохо и никаких пузырей на коленках(состав приличный).
|
![]() |
ответ для Викки на сообщение "Да она то будет! ей хоть красные, хоть..."
|
Участник
![]() |
Очень много классных колготок в Стокмане. Недешево, но качественно. Дорогие и на каждый день.
|