НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 21:29     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я только что засунула в холодильник пакет с Маришечкиными огурцами - будет через двое суток объедение просто
Ваще, думала, что за день всю кухню разгребу и отчищу - но где уж там. Шкафы все кухонные перебрала, три мешка на выброс приготовила, а вот помыть ни фига не успею уже... придется завтра - после визита в ЖК.
Ну тык самое то!На посуде оторвешься!
Мне тож завтра в ЖК,а так не охото,вот сижу идумаю рассказывать ей про простуду,жаловаться ли на кишечник,и говорить ли что матка иногда напрягается...
Старый 15-08-2007, 21:33
ответ для Conscience на сообщение "Ну тык самое то!На посуде..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ну тык самое то!На посуде оторвешься!
Мне тож завтра в ЖК,а так не охото,вот сижу идумаю рассказывать ей про простуду,жаловаться ли на кишечник,и говорить ли что матка иногда напрягается...
не забывай - меня в ЖК очччень даже любят, я почти ни с кем не спорю, изображаю из себя послушную девочку. Глупости вроде периодических сокращений матки их вряд ли заинтересуют, разве что пропишут очередную кипу лекарств или начнут пугать дородовым отделением - нафик надо? Туда надо ходить с улыбкой : все супер, как я вам рада!
Старый 15-08-2007, 21:44     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
не забывай - меня в ЖК очччень даже любят, я почти ни с кем не спорю, изображаю из себя послушную девочку. Глупости вроде периодических сокращений матки их вряд ли заинтересуют, разве что пропишут очередную кипу лекарств или начнут пугать дородовым отделением - нафик надо? Туда надо ходить с улыбкой : все супер, как я вам рада!
Постепенно прихожу именно к такому мнению,но у меня врачиха такая,я ей скажу про сокращения,а она даже внимания не обратит на это!