Снова про портфели (не ругайтесь) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2007, 12:24     #41
Каллисто
Старожил

Профиль Каллисто

Каллисто отсутствует

Купили вчера на Крупской Дарье рюкзак, мешок для сменки! Розовый, плотный, широкие лямки. Дашка уже его собрала, даже бутылку с водой в боковой карман поставила! .
Старый 13-08-2007, 03:10     #42
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталка Посмотреть сообщение
а сколько он у них стоит?
В Леговском магазине 2300.
Наташ, а в каком это Леговском магазине? Там не было каких-нибудь аксессуаров к ним? Пенальчиков, мешочков? А то чего-то я в Стокмане не рассмотрела, что было. В таких была метаниях на тему брать или не брать, что только про возврат все распросила, а остальной товар не рассматривала

Кстати, кто был в Стокмане, я помню, что там маленькие рюкзачки такой же расцветки висели, а что-нибудь еще полезное там есть?
Старый 13-08-2007, 09:10     #43
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Наташ, а в каком это Леговском магазине? Там не было каких-нибудь аксессуаров к ним? Пенальчиков, мешочков? А то чего-то я в Стокмане не рассмотрела, что было. В таких была метаниях на тему брать или не брать, что только про возврат все распросила, а остальной товар не рассматривала

Кстати, кто был в Стокмане, я помню, что там маленькие рюкзачки такой же расцветки висели, а что-нибудь еще полезное там есть?

Маш, есть 2 магазина: один в Миллере на Комендантском, второй - в Южном полюсе на Пражской. Аксессуары есть, и мешки для обуви и пеналы,и сумки какие-то. Но Ленговских пенал стоит 1100 р. ИМХО, многовато для пенала, хоть и наполненного карандашами и ручками
Старый 14-08-2007, 22:35     #44
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Herlitz в Ашане 1100--расцветки для мальчишек только, 2 видов-- купила сегодня очень довольна
Старый 15-08-2007, 09:25     #45
Marvel
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ

Профиль Marvel

Marvel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Была недавно, там эти рюкзаки + сумка (она в нутрии рюкзака лежала, типа комплект) стоит по карте то же что-то в районе 2300 (кажется), в общем по карте скидка там 20%, а скидачную карту там можно получить весь август всем подряд бесплатно, а так бесплатно тем кто в Планете Фитнес занимается и на пороме Финляндия Швеция плавает.

Если судить каталогу, то там то же пенал есть со скидкой 700р. (тоже дорого, но все же не 1000)

Для школы там особо больше ничего нет, а вот из одежды вполне, там скидка по карте в первый день получения ее от 10%-20%.
Старый 15-08-2007, 11:28     #46
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

А кто-нибудь купил ранец в обувном ЭККО ? У них в этом году первый раз детские школьные ранцы двух видов - для мальчиков и для девочек. Я покрутила в руках, вроде ничего такой ... Очень легкий, с пристегивающейся сумкой для формы, кармашками разными. И стоит что-то вроде в районе 1500 руб.
Старый 15-08-2007, 11:53     #47
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

а что надо, чтобы скидку получить???
Старый 15-08-2007, 13:34     #48
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Весь топ не осилила, поэтому не сердитесь, если повторюсь)))

Шнайдерс - отличный вариант, мы не смогли купить именно для первого класса, так как Костик был очень маленький, ранец этот был ему огромен, а вот со второго класса уже третий год будем ходить со Шнайдерсом - лёгкий, удобный, не нарадуюсь)))

Форму физкультурную всегда носим отдельно, так как с кроссовками в ранец не помещается, а вот для ритмики всегда в ранце

Про расцветки - имхо, в начальной школе можно ходить и с розовым, и с зелёным, и с жёлтым, в общем с любым ярким ранцем, если дитю нравится, всё разнообразие в строгой школьной жизни)

Мы расцветку выбирали без Костика, предварительно обсудив, что подходит ему, в итоге угодили вроде.
Старый 15-08-2007, 13:34     #49
Masharia
Наш человек

Профиль Masharia

Masharia отсутствует

Мы меряли экковский ранец. У одного варианта оказались слишком близко посажены лямки, Настя жаловалась, что больно шее. А второй был немножко другой, лямки получше, но по цвету ей не понравился. Там видов больше двух в некоторых магазинах, так что меряйте обязательно.

Стокмановскую карточку можно прямо в Стокмане и получить.
Старый 15-08-2007, 17:23     #50
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Мы очень долго выбирали, но купили в итоге Херлитц вот такой в Метро. Шнайдерсы мне показались очень тяжелыми все же