Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "неубедительно :009:
она разводится с..."
|
Космонавт
![]() |
Дык если она не хочет с капитаном разводиться или по вашему все женщины занимаются сексом только по большой и чистой любви?вы посмотрите с чего началось- началось со слов что " согласие мужчины на аборт даже молчаливое -это ужасный - страшный поступок" - заметте речь о согласиии а не о том что он этого хотел то естьизначально решение женщиной УЖЕ принято - ну вот я вам привел вариант что будет если он будет бурно против... или будет не так?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Дык если она не хочет с капитаном..."
|
|
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
И потом, женщины - они не совсем такие как мужчины. Мужчины будут изменять хоть устраивает их дома, хоть нет... Женщина, скорей всего, от того, что не устраивает... Поэтому мифический развод с капитаном очень даже реален, если любовник проявит некую настойчивость не делать аборт и быть с ним! ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ БУДЕТ ПРИЯТНО ЕСЛИ МУЖЧИНА БУДЕТ ПРОТИВ АБОРТА! Ели бы еще эта настойчивость была искренней, а не показное пустозвонство.. Хотя даже если это и не так, все равно хоть какая-то моральная поддержка. А уж сделает она так как сделает.... Да. Для многих, ребенок - это проблема! Но есть в жизни масса и других проблем! Почему же мы их решаем, преодолеваем, а от ребенка можем вот так раз - и избавиться? Причем ценой женского здоровья и психики? |
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "в моем окружении нет ЗАМУЖНИХ женщин,..."
|
Космонавт
![]() |
три замечания1. нежеланный женщиной в данный момент ребенок вполне может быть и от мужа причем даже горячо любимого не судите всех по себе 2. что ВСЕ замужние женщины в Вашем окружении делятся с Вами подробностями своей интимной жизни и делают это совершенно искренне????3. Что секс бывает только в браке -неважно законном или гражданском?- загляните в любую студеньческую общагу и и легко убедитесь в обратном))))
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "в моем окружении нет ЗАМУЖНИХ женщин,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А здоровье и психика - это кому как повезет,и многие считают,что именно им как раз и повезет. |
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Потому что проблемы,как вы сами..."
|
||
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
2. может некоторые и не делятся в открытую, но это всегда видно, как и по поведению мужчин вообщем-то! ![]() 3.не поняла вопроса Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для diogen2007 на сообщение "Страшный поступок мужчины"
|
Наш человек
![]() |
Я думаю,что вряд ли если для женщины аборт-это трагедия и угроза психике,она его сделает.Скорее всего,если сделает,то потому что для неё этот ребёнок-проблема и помеха.
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я думаю,что вряд ли если для женщины..."
|
|
Хранитель
![]() |
Если бы силком, то так и говорилось бы...
А "пришлось" - это целый набор факторов, часто неразрешимых проблем для данного человека... Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
вот про аборты в семье........ когда муж рассказал на работе( в пылу счастья) что позвонила жена и сказала- "две полосочки"0 большиснтво отрегаировало так(женщины!)- ну и что? когда аборт?
муж опешил- и сказал- это даже не рассматривается.... я это к тому- что для многих женщин- сделать аборт в браке- это нормально....... вот так вот.. а вы тут про мужчин.. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Конечно,нельзя всех под одну гребёнку.Но знаете,если такая бедственная ситуация-надо же стараться не доводить дело до беременности.Но ситуации ,конечно,разные.Бывает,что по другому никак.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Говоря о страшном поступке имеет смысл говорить в контексте.
|