| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Ребенок помнит себя в пузике???"
|
|
Мега-элита
|
Извините, что влезла не по возрасту - но этол так интересно, никогда бы не подумала, что ребенок помнит себя в животе и может об этом рассказать! Обалдеть!!!!! Моя то маленькая наверняка помнит, но пока может тока плакать!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я свою тоже решила спросить.
Я: - "Помнишь как ты сидела у мамы в животике?" Она: -"Да." Я: - "Тебе там хорошо было?" Она: - "Да." Я: - "А как ты там сидела?" Она свернулась клубочком обхватив колени руками сидя на полу. Я: - "А помнишь, как ты из животика появилась?" Она: - "Да." Я: - "А как?" А я при этом лежала на диване, а она рядом играла. Так она залезла на меня, легла мне на живот своим животом, причем так, как она обычно не ложится - ногами к моему лицу, а руками к моим ногам, и поползла, так как будто она и правда рождается. Вот так пролезла по мне а потом села рядом довольная и улыбается. Может это и совпадение все, но я была в шоке. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Супер!! я тоже хочу Сашку порасспрашивать, но он еще не говорит
( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я своего тоже спросила.
-А где ты был до того как родился? Он мне ответил: "У мамы в пупе". -А что ты там делал с пупом? - Купался - А помнишь как тебя из животика доставали? - Тети.... Дядя... - Тети доставали? - Дядя - А что дядя делал? - Укол в пуп - Больно было? - Да - А ты кричал когда тебя достали из животика? - Да - А как тебя доставали? За голову? - Голова... - За голову или за ноги? - За ноги - Больно было? - Да. Тетя.... - А как ты у мамы в животике сидел? Я сидела на корточках. Он уселся мне на колени и сложил ручки. У нас было кесарево. Операцию делал мужчина, анестезиолог был мужчина, остальные были женщины. Сидел в животе на попе, чисто ягодичное предлежание, когда доставали, женщина врач давила на живот. Пуповину перерезал мужчина. Ну и не знаю. Фантазии ребенка или нет. Свекровь сказала, что он нафантазировал. |
|
|
ответ для IrishkaR на сообщение "Я своего тоже спросила.
-А где ты был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А я верю в такие штуки. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, она имела ввиду, что ребенок нафантазировал, а не я.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну ребенок так бы не нафантазировал!!!
У меня тоже дочь кесарская, там тоже были только глав.врач и анастезиолог мужчинами. И дочь тоже помнит, что были тети, но доставал дядя. А тетя била Бедный мой избитый с рождения ребеночек А что мама делала? отвечает - спала. (у меня общий наркоз был) |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Ну ребенок так бы не нафантазировал!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "читала,что сняться роды малышам."
|
|
с орбиты
|
Мне года в два снились сны - я плакала сильно во сне. Мама ничего не могла с этим поделать, боялась, что нас направят к психиатру. К бабке какой-то водили меня. Со временем все прошло. Сон тот помню до сих пор. Сейчас уже понятно, что мне точно снились роды - такое было ощущение, что меня будто переваривает какой-то большой орган - давит, толкает, жмет со всех сторон. И жуткий шум - гул в ушах. И непередаваемый ужас.
Рожала меня мама обычно, без особых трудностей, но по-советски меня выдавливали - просто прыгнули на живот две тетки со всей силы. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
А я была уверена, что малыши всё помнят!
Даже тему подобную хотела создать и спросить у девочек, интересовались ли они у своих деток такими вопросами! |