| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Самоучитель по ФШ и ИР"
|
|
Наш человек
|
Список:
пенёк (попрошу, чтобы на аве где пенёк, медленно падали снежинки (это для зимы будет ава,), ну, и для весны тоже что-нибудь) Сергеевна (шоб не то, чтоб движение, но чтоб как-то переливалось ... мерцало, штоли) Жираф (Тему бы я оставила, пусть останется жираф., но другой, улыбающийся и подмигивающий или какая-нибудь милая жирафиха с косичками) Брошь (А можно мне аватар ввиде вишенек на фоне Питера, сверкающее что-нибудь) pti4ca (А можно имне,что-нибудь музыкально-птичье) Krizia (А можно мне фон сменить на ночь с луной, чтобы волосики блестели как звездочки и глазик подмигивал) Fleur* (а можете мне на моей аве написать FLEUR? и еще вот киска, которая у меня в подписи... можно ли сделать так, чтоб фона не видно было белого? чтоб просто прыгала такая себе) Лилиана (Женская фотка: Вы могли бы сделать фон прикольный и можно каких -нибудь менцаний на самой фотке. И из модели куклу сделать,типа рисованной...И мерцание на модели, Например волосы или обувь... И мужчину как-нибудь туда вставить тоже рисованного. Может вместе, может появлятся будут по очереди модели и между ними сердечко в мерцаниях! Положусь на Ваш вкус. Если с этой фоткой женской вообще что-то получиться...) kats (А можно мне в аватарку ник вписать?Маленькими буковками?) ЛИАН_ДРИАНА (А можно мне как-нибудь облагородить аватарку... Фон какой-нить яркий) Мисс Бижу (а можно и мою аватарку как-нить оживить?) Katya-Katerina (вот фото, ой, и я хочу "оживиться" и "светиться") nono (можно вот из этих фото сделать чтото очень романтичное и нежное? может без заднего фона и вокруг бабочки или цветы или блески???) Последний раз редактировалось Kastra, 23-08-2007 в 23:50. |
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Список:
пенёк..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Список: