Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет. Уже на завтра, наверное?..."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро,девочки!
Говорят,в пятницу спадёт жара и пойдёт дождик.Прям не верится... |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро,девочки!
Говорят,в пятницу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() Маш, я тож про дождик к выходным слышала ![]() Все, начальство в отпуск ушло (мое), поеду сегодня на час позже ![]() Ем борщ холодный - вчера весь вечер у плиты толклась - настроение было "готовительное" ![]() А еще я стопы шлепками намазолила ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :flower:
Маш, я тож про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Веселится и ликует весь народ! Принимаю поздравления - по УЗИ у нас будет МАЛЬЧИК!!! От счастья хочется летать!! ходили вместе с мужем к Лебедеву. Все нам рассказывает, показывает работу сердечка, все органы. А о самом главном молчит.Посмотрел плаценту , пуповину, все ок. "Н и все, что я должен вам сказать" - а глаза хитрые-хитрые. Мы с мужем в один голос:"Доктор, так кто у нас?" Он:" А что, разве не видно, мальчик!" В конце процедуры сделал фотку мужского достоинства нашего мальчуга. надо было видеть глаза моего мужа. Кричал чуть не на всю больницу: "Оле, оле-оле-оле.!" Позвонили будущим бабушкам, дедушкам. Мой отец раз расплакался в трубку. Сказал, что очень мечтал о внуке. |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО :flower:
Маш, я тож про..."
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!
![]() Оч. хочу поделиться позитивом! Представляете, меня вчера без очереди в паспортный стол пропустили. Особенно приятно, что я на это совсем не рассчитывала. ![]() На улице жара, внутри - я вообще молчу. Народу человек 30-40. Я правда заранее пришла, еще пока на улице стояли, но все равно передо мной человек 15 было. А когда запустили, мужчина молодой, лет 30 говорит давайте девушку пропустим, ей же тяжело здесь. Все дядьки перед ним сразу согласились, а две тети самые первые встали грудью к двери, спиной к публике, типа не слышат ![]() ![]() Все-таки есть хорошие люди!!! ![]() |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем доброе утро!
Веселится и ликует..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() И с хорошим УЗИ вообще! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поздравляю с сыном!!!Я как мама двоих мальчишек вас понимаю-мне тоже в кайф что у меня сыновья.Они такие классные,причём чем старше,тем класснее
![]() |
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Доброе утро!:)
Оч. хочу поделиться..."
|
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утра!
[q uote=Капелютка;6355415]Всем доброе утро! Веселится и ликует весь народ! Принимаю поздравления - по УЗИ у нас будет МАЛЬЧИК!!! От счастья хочется летать!! ходили вместе с мужем к Лебедеву. Все нам рассказывает, показывает работу сердечка, все органы. А о самом главном молчит.Посмотрел плаценту , пуповину, все ок. "Н и все, что я должен вам сказать" - а глаза хитрые-хитрые. Мы с мужем в один голос:"Доктор, так кто у нас?" Он:" А что, разве не видно, мальчик!" В конце процедуры сделал фотку мужского достоинства нашего мальчуга. надо было видеть глаза моего мужа. Кричал чуть не на всю больницу: "Оле, оле-оле-оле.!" Позвонили будущим бабушкам, дедушкам. Мой отец раз расплакался в трубку. Сказал, что очень мечтал о внуке.[/quote] Поздравляю вот и жинишки пошли! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада что у вас все хорошо! Цитата:
|
|
![]() |
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Поздравляю всех с результатами УЗИ! И мальчики и девочки - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем доброго утра!
..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||