(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 01:06     #13221
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение

Не, на вечернем! А ещё и работала
Я когда училась ( тоже на вечернем) и работала одновременно-думала, что тяжело Универ закончила и вздохнула легко. Но ты молодец-годик остался и будет у дочи дипломированная мамочка
Старый 15-08-2007, 01:06
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

а я седня как веник (то самый ) за 2 часа успела сездить на Ваську за паспортами (наконец-то детя вписали, причем и мне и мужу, хотя он в др. районе прописан), получила полис, и еще в банке заявление на снижение процентов написала. вот. уфф осталось на работу , в собес и вроде все, если ничего не забыла
Старый 15-08-2007, 01:07
ответ для shaggy-yutta на сообщение "не а ............. Вот и у меня..."
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
у меня еще не прошло, но, кажется, что стало светлее. это ж пройдет окончательно?
Конечно, пройдет
Старый 15-08-2007, 01:07     #13224
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Ленулька, а у тебя питерская прописка? я знаю, что карту только питерским, гатчинским - 10000 на книжку
К сожалению, Гатчинаская. И теперь коль мы из Питера в Гатчину перебрались то уж не будет.

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вроде как в Гатчине нет этих карточек, только в Питере, к сожалению.
Спапсибо, прояснили. А то у меня в ЗМ спрашивать карточкой ли я буду распласиваться. А я и не знаю где берут. В собесе мне ничего и не предлагали, я вот и подумала, что это из-за того, что папа у нас шибко богатый.

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Анют, ванночки - это старинное название места для купания на Белом озере. там в царское время затевалась т.н. Царская холодная ванна, но чего-то тогда тамошние архитекторы неподрассчитали, и до наших дней дошли только остатки этого дела, а по-старинке это место так и зовут "ванночки" - там обычно купается весь город
Спасибо, Ален, просветила. А я давно хотела прочитать историю архитектуры Гатчины, но так руки и не дошли. Все что с экскурсий помню, то и есть мой багаж знаний. Эх, к сожалению, все чаще заходя в парк я застаю себя на мысли, что хочется нецензурно выругаться и оторвать руки некоторым товарищам, с помустительства которых роскошный парк пришел в полную разруху. На нашей коляске по мостикам острова Любви уже не проехать - там уже оставшийся тонкий слой металического основания дороги истлел и каждый раз переходя по мосту я думаю, а перейду ли я или он упадет вместе со мной. А ведь надо то всего ничего, собрать с каждого горожанина по 100 рублей - и город в сказку превратиться.
Старый 15-08-2007, 01:08
полОСАтый мух
Наш человек

все про крестных спрашивают, кто может быть, а я спрошу от противного "КТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЕСТНЫМИ?"
Старый 15-08-2007, 01:10     #13226
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
а я седня как веник (то самый ) за 2 часа успела сездить на Ваську за паспортами (наконец-то детя вписали, причем и мне и мужу, хотя он в др. районе прописан), получила полис, и еще в банке заявление на снижение процентов написала. вот. уфф осталось на работу , в собес и вроде все, если ничего не забыла
Ой а у тебя 2000 сообщений

Было
(не успела я)
Старый 15-08-2007, 01:12
ответ для lenulya на сообщение "Ура новому дню! ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
полОСАтый мух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Ура новому дню! ПОЗДРАВЛЯЕМ Евочку,Ульяночку и Юрочку со вторым месяцем. Пусть все неприятности и болячки обходят вас стороной, а новые достижения прибавляются с каждым днем!
присоединяюсь
Старый 15-08-2007, 01:14     #13228
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
А вам от руким вписали дите? У меня просто Алиску от руки вписали, а вот чтобы вписать Елисейку надо отдавать паспорта на неделю -а муж не может, у него суды. Вот я и думаю, чего там можно неделю вписывать?
А что за снижение процентов, если не секрет? Я просто задумываюсь о том, как пристроить материнский капитал и у меня мелькает мысль, а не вступить ли мне в ипотеку, чтобы к институту у Алиски с Елисеем была своя квартира в Питере, чтобы не приходилось, как мне, каждый день мотаться на холодной электричке в Питер.
Старый 15-08-2007, 01:15     #13229
Tina-Tinochka
Наш человек

Tina-Tinochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
и подумала, что это из-за того, что папа у нас шибко богатый.
я сегодня по поводу карты звонила в собес. мне сказали, что если вы хотите выплаты ежемесячные, то нужна справка о доходах. там минимум назвали 3500 на человека. а если претендуете только на карту от города, то эта справка не нужна. из документов представить паспорта, свидетельство о рожд. ребенка и справку из ЖК
Старый 15-08-2007, 01:15
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Ну все, я спать. Всем Спокойной ночи и сладких снов и спокойных малышов!