| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для alay на сообщение "Девушки, это не из парихмахкрской темы,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Может к какому мастеру попадешь? |
|
|
|
ответ для natabux на сообщение "Горе-мастера!"
|
|
Guest
|
Вип салон Виктория на лиговском проспекте 64 химию
делала самая их спец по словам администратора во втором зале дама средних лет. года три назад. Через неделю волосы окрошились кусочками по 5 мм. Персона. Салон на Марата.мастер Макс самый-самый ведущий курсы и вообще мегаспец. Химия. При куче прибамбасов и разных распальцовок и объяснений полное отсутствие завитка. Стоило это удовольствие примерно три года назад же 3500. При оплате выяснлось что мне была сделана укладка за 300 р. это после химии. Тоесть посушили феном это у них укладка. Претти вумен. Салон на Староневском давнее дело, но если администратор та же дама в годах, то бдите! На точно оговоренный цвет и мелирование, получила совершенно иной цвет! Вместо темного бордового с красными прядками получила рыжий как у старух мелирования вообще небыло видно. У них не было краски , мастер пообещала что есть все составляющие и сама намешает цвет. Когда я в шоке смотрела на результат , администратор начала говорить что это гораздо лучше того что я хотела идет супер как и вообще я их задерживаю им закрыватся пора!!! Мастер потихоньку начала советовать какими красками можно это закрасить дома самому. Стоимость была взята по полной и за мелирование и за креативное окрашивание с фольгой... |
|
|
ответ для torin на сообщение "Стригусь и крашусь : Светлановский 70,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Лично я в Клео тока к маникюрше Маше хожу,остальные мастера ужас. ИМХО. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Может быть мне кто-нибудь посоветует хороших мастеров в районе Гражданки, только не на дому. Спасибо.[/quote]
Очень актуально и для меня.!!! |
|
|
ответ для Njura на сообщение "Хочу поделиться своей историей. Было..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Так-так и я у него была. Зовут Евгений. Причем первый раз постриглась - вроде понравилосьЮ тем более чтом ой мастер у котрого я стригусь в отпуске была. Решила пойти втрой раз, заодно и покраситься, тем более что он сказал что их салон рабтает на ительянской краске Давинес. Ну вот сижу я меня намазывают краской и высняется что меня красят Веллой!!!!!-кошмар, она мне никогда не нравилась, и вымывается быстро. А все уже на голове, я в шоке, говорю но мол вы же говорили что красите Давинесом, на что он мне отвечает там очень сложная технология, хоть краска и замечательная, лучше уж проверенной годами Веллой!!!!! Ужас, и только. Потом мне озвучили цену, только не падайте - 8000 рублей, за стрижку и окраску!!!!!! Веллой!!!! Я заплатила, т.к. не было настроения ругаться, но я больше туда ни ногой, вообще в этот салон "Персона", он у меня теперь отверащение весь вызывает!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
natabux, могу посоветовать салон на Светлановском (не знаю, какой номер) - новый дом из белого кирпича на углу с Тимуровской. Там я уже года 3 делаю маникюр и педикюр у Инны. мне все нравится. есть еще мастер Надя, она тоже делает качественно, но не владеет аппаратным маникюром, из-за этого хожу к Инне.
а стригусь сейчас в салоне Василия Захарова на Гражданском - ничего великого, обычно все. Как-то делала маникюр в салоне Клео на Светлановском у Лены. жуть вообще! она мне смазала лак на нескольких ногтях - взяла сверху наляпала еще слой. Все потекло в итоге и высохло неровно. пришла домой - тут же сняла лак. А так кожу обработала, что я еле неделю дотянула, чтобы к Инне пойти. После Инны три недели хожу и вообще не вспоминаю, что есть кутикула. В Мэне на Тимуровской неплохо стрижет Светлана. Я вожу к ней ребенка ( детская стрижка около 100 рублей). Как-то подстриглись у другой девушки - она взяла и машинкой его облысила. Ходил с Владом папа и даже не посмотрел, что она делает. Машинкой я и сама дома его подстригу. жуть вообще! |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "natabux, могу посоветовать салон на..."
|
|
Banned
|
Про Инну ППКС!!!!Делаю 3 года тока у нее педикюр,к тому же в этом же доме живу:-).
А у Василия Захарова в салоне к кому посоветуете пойти? |
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "natabux, могу посоветовать салон на..."
|
|
Banned
|
[quote=Guyechka]natabux, могу посоветовать салон на Светлановском (не знаю, какой номер) - новый дом из белого кирпича на углу с Тимуровской.
Дом №115 корп.1 |
|
|
|
|
Старожил
|
извините пожалуйста, что вклиниваюсь, но почему вы платите за то, что вам не нравится??? мне просто непонятно чутка
|
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Про Инну ППКС!!!!Делаю 3 года тока у..."
|
|
Мега-элита
|
я стриглась у Иры Сизовой и Наташи Ивановой. мне больше, если честно, Ирина работа понравилась. но так, чтобы советовать их, как выдающихся мастеров, вряд ли...
Спасибо за номер дома, где салон, соседка! я на Тимуровской 16 ))) |