(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 22:52
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и большим и маленьким!
Сегодня до дому еле доползла у нас теперь тоже жара за 30 всем плохо а мы с Гошкой кайф ловим....
Вставала сегодня на очередь в ясли.. пережиток совка - если ты родился в апреле и тебе к сентябрю будет 1,5 года то возьмем а вот июньских уже нет .. вообщем еле уговорила таки записали.. но скажите помоему в 1,5 года разница в 2 месяца уже роли не играет.
И еще была сегодня на "любимой " работе. Все кто меня всю беременность поддерживал и радовался вместе со мной Гошку расхвалили и даже пофоткали и поздравили нас . А те с кем я воевала ( ну помните бух-шу я про нее много рассказывала и секретаршу нашу престарелую) опять отмочили. Бухша например- встретила- на кого похож - я говорю вроде на меня но и папино есть -ответ бухши меня убил -я у вашего папы только космы лохмы и бороду видела (намек на то что муж длинноволосый)хотя ко мне на работу он всегда с аккуратным хвостиком приходит.
Секретарша сказала только- о явились комарики-кошмарики и удалилась.. вот и понимай как хочешь. Вообщем с теми кто был нам рад поговорили пофоткались и ушли и все тьфу на них.
Старый 14-08-2007, 22:56     #13102
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата доброго вечеру!
Сегодня до дому еле доползла у нас теперь тоже жара за 30 всем плохо а мы с Гошкой кайф ловим....
Вставала сегодня на очередь в ясли.. пережиток совка - если ты родился в апреле и тебе к сентябрю будет 1,5 года то возьмем а вот июньских уже нет .. вообщем еле уговорила таки записали.. но скажите помоему в 1,5 года разница в 2 месяца уже роли не играет.
И еще была сегодня на "любимой " работе. Все кто меня всю беременность поддерживал и радовался вместе со мной Гошку расхвалили и даже пофоткали и поздравили нас . А те с кем я воевала ( ну помните бух-шу я про нее много рассказывала и секретаршу нашу престарелую) опять отмочили. Бухша например- встретила- на кого похож - я говорю вроде на меня но и папино есть -ответ бухши меня убил -я у вашего папы только космы лохмы и бороду видела (намек на то что муж длинноволосый)хотя ко мне на работу он всегда с аккуратным хвостиком приходит.
Секретарша сказала только- о явились комарики-кошмарики и удалилась.. вот и понимай как хочешь. Вообщем с теми кто был нам рад поговорили пофоткались и ушли и все тьфу на них.
Ну и правильно, а на этих ( бух-шу и секретаршу) тьфу и от нас
Старый 14-08-2007, 23:01     #13103
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Вчера встречали сверовь с юга, она уезжала на месяц а приехала раньше. Я не хочу там жить с ней, ААААААААА
О, Маш, понимаю
Но мне проще - в августе вот-вот родит и её дчка, так что мне легче
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Ира тебе везет что доча спит спокойно, а мой если ручки не пеленать, то либо лежит эти ручки разглядывает, либо будится через каждый час от вздрагивания ручек
Она спит более менее спокойно только ночью или днём - ели на животик ложу - ручками особо не помашешь!!!
Я сегодня так даже покашать приготовить успела!!!

Цитата:
Ир, а как правильно твой ник читать? А то я боюсь искаверкать
Ну Шегги-Ютта!
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата доброго вечеру!
Ну это по моему уже не удивительно!!
Старый 14-08-2007, 23:01     #13104
Frida
Мега-элита

Frida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
Поздравляем Родиошку с двумя мес.!!!
Настюшку с тремя мес.!!!
И Пашеньку с днем рождения!!!
Растите здоровенькими и радуйте своих мамочек!!!
Присоединяюсь!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Поздравляю Катюшку с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Катюша! С днем рождения!!!
Спасибо,девочки!!!!!!!!
Старый 14-08-2007, 23:04     #13105
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Она спит более менее спокойно только ночью или днём - ели на животик ложу - ручками особо не помашешь!!!
Я сегодня так даже покашать приготовить успела!!!

Ну Шегги-Ютта!
А на ночь тоже на животи кладешь?

За ник спасибо
Старый 14-08-2007, 23:10
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Девочки, добрый вечер!!!

Поздравляю всех с датками.

Хочу рассказать последние новости. У Сашки начинается активная фаза в ремонте и через 2- 3 недели я с Дашкой переезжаю к нему.
И сильно начала переживать по этому поводу. Хоть его родные относятся ко мне хорошо, но я всё равно переживаю. А ещё буду очень скучать по маме, как только начинаю думать, что уеду от нее, так сразу начинаю уже скучать.
Не представляю как я буду у него жить.
Поддержите, а?
Старый 14-08-2007, 23:10     #13107
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
Алена, а какую соску вы применяли для густой смеси? мы пользуемся авентовской с двумя дырками, вот я думаю не слишком ли маленькие там дырки. может есть какая то специальная?
А у нас другая проблема, хоть смесь и не очень жидкая, а высасывает за одно минуту, пока у нас авентовская нулевка и chicco латексные с одной каплей, может кто знает, какие-нибудь очень медленные соски?
Старый 14-08-2007, 23:10     #13108
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
А на ночь тоже на животи кладешь?

За ник спасибо
Не, ты что...
Только днем, чтоб видеть её - мало ли что... ттт) и то если она уснёт у меня на груди, ну т.. уже изначально на животике, иначе 100% спать вообще не будет!!!

А вообще - девочки, у кого детки спят в кроватках??????????
Старый 14-08-2007, 23:11     #13109
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

Поздравляю всех с датками.

Хочу рассказать последние новости. У Сашки начинается активная фаза в ремонте и через 2- 3 недели я с Дашкой переезжаю к нему.
И сильно начала переживать по этому поводу. Хоть его родные относятся ко мне хорошо, но я всё равно переживаю. А ещё буду очень скучать по маме, как только начинаю думать, что уеду от нее, так сразу начинаю уже скучать.
Не представляю как я буду у него жить.
Поддержите, а?
Успокойся, будешь нормально жить, а мама в гости приехать сможет???
Старый 14-08-2007, 23:12     #13110
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
еще вопрос -пособие 8 000 кому-нибудь уже перечислили на работе?
а больничный дополнительный у кого за кесарево 16 дней - из расчета максимальной муссы 16 150 - 8600 могло получиться? я все пытаюсь понять что такое мне на карточку перевели и где остальное%
Мне перевели, а дополнительный больничный не стала оформлять, у меня з.п достаточно смешная.