| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям и большим и маленьким! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня до дому еле доползла у нас теперь тоже жара за 30 всем плохо а мы с Гошкой кайф ловим.... Вставала сегодня на очередь в ясли.. пережиток совка - если ты родился в апреле и тебе к сентябрю будет 1,5 года то возьмем а вот июньских уже нет .. вообщем еле уговорила таки записали.. но скажите помоему в 1,5 года разница в 2 месяца уже роли не играет. И еще была сегодня на "любимой " работе. Все кто меня всю беременность поддерживал и радовался вместе со мной Гошку расхвалили и даже пофоткали и поздравили нас . А те с кем я воевала ( ну помните бух-шу я про нее много рассказывала и секретаршу нашу престарелую) опять отмочили. Бухша например- встретила- на кого похож - я говорю вроде на меня но и папино есть -ответ бухши меня убил -я у вашего папы только космы лохмы и бороду видела (намек на то что муж длинноволосый)хотя ко мне на работу он всегда с аккуратным хвостиком приходит. Секретарша сказала только- о явились комарики-кошмарики и удалилась.. вот и понимай как хочешь. Вообщем с теми кто был нам рад поговорили пофоткались и ушли и все тьфу на них. |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата доброго вечеру!
Присоеденяюсь..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но мне проще - в августе вот-вот родит и её дчка, так что мне легче ![]() Цитата:
Я сегодня так даже покашать приготовить успела!!! Ну Шегги-Ютта! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Лисенка на сообщение "Поздравляем Родиошку с двумя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо,девочки!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "О, Маш, понимаю:073:
Но мне проще - в..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю всех с датками. Хочу рассказать последние новости. У Сашки начинается активная фаза в ремонте и через 2- 3 недели я с Дашкой переезжаю к нему. И сильно начала переживать по этому поводу. Хоть его родные относятся ко мне хорошо, но я всё равно переживаю. А ещё буду очень скучать по маме, как только начинаю думать, что уеду от нее, так сразу начинаю уже скучать. Не представляю как я буду у него жить. Поддержите, а? |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "Алена, а какую соску вы применяли для..."
|
|
Элита
|
А у нас другая проблема, хоть смесь и не очень жидкая, а высасывает за одно минуту, пока у нас авентовская нулевка и chicco латексные с одной каплей, может кто знает, какие-нибудь очень медленные соски?
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "А на ночь тоже на животи кладешь?
..."
|
|
Наш человек
|
Не, ты что...
Только днем, чтоб видеть её - мало ли что... ттт) и то если она уснёт у меня на груди, ну т.. уже изначально на животике, иначе 100% спать вообще не будет!!! ![]() А вообще - девочки, у кого детки спят в кроватках?????????? |
|
|
ответ для котенька на сообщение "Девочки, добрый вечер!!!
Поздравляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "да мне сказали что и в детском мире..."
|
|
Элита
|
Мне перевели, а дополнительный больничный не стала оформлять, у меня з.п достаточно смешная.
|