| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Участник
|
Вот только что прошла возле гипермаркета мимо этих самых "полицейских". И решила вспомнить, что тут девочки по этому поводу(иже с рельсами ведь енти полицейские-я права?). Перед ним тормозим, выжимаем сцепление...А дальше пустота, когда его начинать отпускать, не помню. ПО логике, наверное перед самым переездом, чтобы машина "перепрыгнула". И в какой момент надо придержать немного, не отпуская до конца, сцепление...Тоже забыла. Вот оно, отсутствие практики
. Надеюсь на след. неделе уже поеду на своих колесх. Кажный день езжу мимо своего авто(салон по дороге, как раз-мимо не проедешь ), приветы шлю![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну все, машина теперь есть, восстанавливаю навыки, так сказать...
Автомат - сам принцип задвинул страхи по поводу "заглохнуть, неплавно выжать сцепление и т.п. Поездили вокруг дачи - красота Но вот с ориентацией на дороге беда конечн, пока изучаю правила по картинкам - вспоминаю как и что. Надо будет все же и в город выползать. Ну и с ощущением габаритов тож проблема еще та... Да, и еще на нашу машинку каско нерентабельно оформлять, поскольку б/у, а там процент драконовский. Хотя мне былоб спокойнее гораздо на дороге, но что делать |
|
|
|
|
Элита
|
выезжала....
ориентация дорожная конечн еще хромает, но это все ничего по сравнению с проездом по улочкам в центре, где по обе стороны машины наставлены... вот и еду панике - толи вправо прижиматься чтоб встречная машина проехала, а куда прижиматься то... страшно задеть запаркованные габариты не очень чувствую. Итог - снесла себе зеркало правое... стоял лексус с открытой дверю справа сразу за перекрестком... вляпалась, конечн.. боялась и затормозить совсем, чтоб на перекрестке не остаться и не рассчитала сижу - печалюсь |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну все, теперь я настоящий начинающий ВОДИТЕЛЬ!!!
сдавалась 3.08, но потом уехала на дачу, отписываюсь только теперь. предстоит в субботу ехать самой (с мужем рядом) на дачу (это специально в субботу, чтобы я от дома, и до места, и без пробок, во как!!!) и самый ужас - в понедельник одной самой обратно в город!!!!!!! хорохорюсь, но страаашнооооо!!!!!!! и позхиций сдавать не собираюсь, описаюсь, но поеду))))))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну все, теперь я настоящий начинающий..."
|
|
Наш человек
|
А подробности сдачи почему пропущены? В студию!
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну все, теперь я настоящий начинающий..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Ну пендыр, сейчас зонила ГП. ГАИ не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "А подробности сдачи почему пропущены? В..."
|
|
Наш человек
|
а где их пишут? подробности-то?
теорию - билет наизусть знала, учила. вождение - я когда училась хуже каталась, а тут - как в учебнике написано, собралась вся))) |
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "Поздравляю)"
|
|
Наш человек
|
спасибо))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю с правами!!!
![]() На дачу вот съездила только что туда и обратно, накатываю ![]() на перекрестках некоторых теряюсь еще ![]() А зеркало купили за 200 р кстати, сама и съездила в автомагаз. ![]() Правда бесправный муж сидит рядом - он дороги хорошо знает - указывает где чего, ну и при парковке во дворе дирижирует пошагово. Так что без инструктора решили... все равно как оказалось - самая главная проблема у меня - в ощущении габаритов (машина крупная), а это как ни объясняй надо почувствовать. |