| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Привет!!!
![]() ![]() ![]() Вот сегодня подключили наконец Интернет , а то забыли заплатить, а с дачи приехали – вырубили блин)))![]() Хоть на воздухе и хорошо, но без ВАС плохо))) ![]() Мы ходили в 41 день ко врачу – теперь весим 4750 (если считать от веса при выписке – наели 1550гр!!!), выросли на 4 см… Для меня было шоком, что она столько весит!!!!Так что вот такой у меня хомячок растёт))Нас к невропатологу отправили (только он до 26 числа в отпуске!!!), т.к. у дочки трясётся подбородок когда она плачет, да и вообще она у нас очень возбуждённая!!! Иногда если руки и ноги не держать – она и не уснёт, а иногда спит по 4 часа не шелохнувшись!!! Что это такое??? Кто-нибудь сталкивался??? Днём спит редко и мало! По пол часа! На погремушки не реагирует, и по прежнему отказывается брать соску или бутылочку!!!!!!!!!! Зато руки - свои или мои - святое дело!!!! Зато улыбается вовсю и АГУкает и ещё один раз сказала РЫБА![]() ![]() И слюни пускает - мама не горюй ![]() Наташа – Настюшку твою с такой большой уже даткой!!! Пусть радует побольше ваше семейство улыбками, хорошим аппетитом и растёт крепенькой и милой малышкой!!! Так время летит, не правда ли??? А ещё – у мужа завтра день рождения!!! А он с ночи идёт в день, а потом опять в ночь… Вот такой вот ДР!!! Надя-Тихоня передаёт всем огромный привет!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
хм, может меня таким образом ограниченно забанили за то, что слишком много фоток выкладываю?..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки - вам видна моя линеечка???
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "эти картинки для вас, девченочки и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b4..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А также поздравляю Лизу, Даню, Вику с новым месяцем
!!!!Самое главное чтоб деток ничто не беспокоило и они росли самыми счастливыми на свете!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Девочки - вам видна моя линеечка???"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() вот и мы сегодня впервые посетили врача. Весим 4300 (+1300)Я округлила так как точно не помню, рост 54(+5 см), голова 37(+3), грудь 37,5. Сказали что мы побольше среднего. Но так как она смотрела по месячным нормативам, то и не удивительно, нам же уже на неделю больше. еще сделали прививку от гепатита, и потом поехали купаться ![]() Вот такие дела ![]() Нет, линеечку не видно |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Присоединяюсь ко всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "нет :005:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Катюне - Успехов во всех начинаниях, а деточкам малюсеньким - расти здоровыми и красивыми, хорошо кушать и развиваться!!! |
|