Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 19:28     #1
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Ну ничего себе Вы общаться! Прошло чуть более суток, а тут столько страниц уже написано! Прежде всего хочется выразить благодарность за отклики - это очень приятно и здоров располагает к общению. Нам сейчас 21 неделя пошла, кого ждем - пока не знаем, последнее УЗИ делали на 14 или 15 неделе, когда я на сохранение угодила на 5 дней в больницу на Костюшко из-за угрозы выкидыша, так тогда карапуз повернулся попой и не захотел идентифицировацца на половую принадлежность. Теперь в консультации записали на УЗИ на 7 сентября, но так как на моем теперешнем сроке уже точно можно определить пол, а ждать нет сил и терпения, то подумываю насчет платного УЗИ и с возможностью записи видео. Чес гря нам с мужем пол не принципиален, так как у нас первенец, а хочется в итоге двух детишек. Но все равно интересно! На 4 неделе было первое УЗИ, и снимок у меня на руках есть - первое фото так сказать. И на этом сроке я еще узнала, что моя подружка-одноклассница на 2 недели "старше" (мы как раз созвонились обсудить предстоящую поездку в Финку) - хотела скрыть вначале, но пришлось тоже признацца с безумной радостью. Вот... А, еще сейчас уже точно чувствую шевеления и бульканья! Впервые что-то похожее почувствовала в конце 20-й недели, а именно 10 августа в ГАИ, то есть в МРЭО, когда машину продавала, снимала с учета, ждала там и почувствовала, как что-то шевельнулось, потом все прислушивалась, но больше ничего ни в этот день, ни на следующий, а вот последние 2 дня уже не сомневаюсь, что чувствую жизнь внутри! А сайт Ваш мне посоветовла моя коллега, которая поселилась тут с беременности и уже полгода после родов тут живет Спасибо за внимание! )
Так и ты присоединяйся к нашему общению!
Рада, что у вас все хорошо

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девчоночки, доброе утро!

Вы даже себе не представляете, как душно и жарко у нас в офисе!!!
Мы вчера тут все чуть с ума не сошли, сегодня не лучше. А начальник с улыбочкой сказал - ну потерпите еще немного, скоро жара спадет! Нет, чтобы кондиционер установить, или домой отправить (особенно некоторых беременных). Вобщем, сижу сегодня, как на пляже в легком красном плитьице и вьетнамках - на все приличия наплевала. А то вчера после работы просто не влезла в босоножки - пришлось машину босиком вести!
Воть, пожаловалась с утра пораньше!
Могу тебе на мэйл выслать санпины, при которых написано, что любой!!! женщине нельзя находиться в офисе, если температура 31,5 градус.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Лен, вчера вечером застала кусочек новостей - там без ссылок про это говорили ... типа, а больше 32 - вообще рабочий день 2 часа либо отменять
а после 28 градусов - 4-8 часов рабочий день ...
У нас начальство это услышало и сегодня всех разогнало по домам после 4 вечера.
Коллега в гости зашла, арбуза полопать

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я так поняла что не разрешили бандаж поясом толи потому что низко лежит, толи потому что не лег правильно еще, а трусиками - врач аргументировала тем, что сейчас лето и нечего там все закрывать - а то перепреет и потом от молочницы не избавишься вообще , говорит надо чтоб максимально все там "дышало" "проветривалось"..
Ясно.

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У нас в офисе жара просто невозможная, а тока после обеда привезут вентиляторы.
Вчера вечером еле дошла до дома. И даже ряда не провязала... Вообще ничего не хочется.
Муж арбузом сам кормил... Я даже шевелиться не могла. Зато лялька выделывала кульбиты.
Муж сказал, что наверно арбуза просит, но ему (ей) еще рановато.
Мой малыш тоже на арбузик пинается
Старый 14-08-2007, 19:40     #2
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Могу тебе на мэйл выслать санпины, при которых написано, что любой!!! женщине нельзя находиться в офисе, если температура 31,5 градус.
Леночка, буду тебе очень признательна - e-mail скинула тебе в личку.
Старый 14-08-2007, 19:43     #3
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Леночка, буду тебе очень признательна - e-mail скинула тебе в личку.
Все тебе сбросила.
Может быть, поможет.
Пытайся.
Мое начальство, на удивление, меня с больничного на работу не зовет, сказали, чтобы дожидалась холодов...
Но ты и сама, чаще жалуйся на свои "обмороки".
Потому что по себе заметила, очень от жары нехорошо.
А малышу тем более.

Удачи!!!
Старый 14-08-2007, 19:48     #4
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Бедные вы девочки..Я дома сижу с вентилятором и то тяжко,а если б на работу ходить-не представляю...
Старый 14-08-2007, 20:04     #5
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Бедные вы девочки..Я дома сижу с вентилятором и то тяжко,а если б на работу ходить-не представляю...
Я тоже дома с вентилятором сижу.
И совсем не представляю, как послезавтра выходжить на работу
Старый 14-08-2007, 21:15     #6
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Не-ет.я с больничного не выйду.Сейчас после больницы мне продлят до 10.09,потом на дневной стационар попрошусь,потом снова у гинеколога на месяц.А там и декрет..