| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Nu i nash fotootchetik. Pravda nikakogo..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Надя, ты похудела. А волосы какие длинющие Выглядишь чудесно! ![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Какие красавицы! :support:
Надя, ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, a tak fakti-64kg i 5kg absolutno lishniye ...A volosi - eto vse umeliye ruki parikmahera Ladno,uhoju,uhoju... Kak je trudno s vami rasstavatsya!![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Супер! А мы воду только горячую..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
.Хорватия супер, Лера все взрослеет и взрослеет. красота.... Цитата:
Здорово отдыхаете, купаетесь, Тимочка такой довольный в водичке. Ого красота неземная, прямо можно переФРАЗИРОВАТЬ "ДЕВОЧКА В ШАРИКАХ", а где мамины фотки а? Пикник здорово как и "куклу" в коляске Викуле очень хорошенькую посадили Цитата:
. Севилька пупсик славный, А девочка на фотке втоя племянница, такая большеглазая зайка. |
||||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Отличной семейство, Лерочкин с..."
|
|
Мега-элита
|
Марианночку и Максика с ГОДИКОМ!![]() Хорошего апптеита, здоровья и радости деткам сладким конфеткам!!! |
|
|
ответ для Antana на сообщение ":support:Марианночку и Максика с..."
|
|
|
Элита
|
Классно плаваете! Вы что, одни на озере?
Надя тоже сначала воды боялась, потом прочувствовала и теперь не оттащить, визжит от восторга. Вероника, фоты классные, не то слово, все как на подбор. Но с тортом вне конкуренции. Хорошо отметили. Цитата:
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Классно плаваете! Вы что, одни на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Озеро обычное,у нас все такие У на там пляж в КузнечномТимочка очень любит купаться и веселится от души! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!
Именинников с годиком! Мы сегодня ездили в Разлив,точнее в Тарховку.Опять на электричке - здорово! Зеленая полянка,народу мало,озеро теплое - что еще для счастья надо?Ребенок за весь день ни хныкнул - столько дел,все пути ведут в воду!Игрухи зря брали - зачем совок,если полно палочек копать,с булыжником долго ходил(я предложила помыть - послушно потащил в воду) И надо же со всеми познакомиться.Рай для мамы,только следить,чтоб не уплыл... Фотки потом,когда погода испортится-завтра опять туда едем. Уже ложусь спать,всем споки ноки! |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Это опять я, дали пару минут вам написать, бльше не пускают. Так что сорри про кого не напишу.Видела всего пару страниц.
Надюша выглядишь супер, Севилька воще как всегда хороша нет слов. Викусечка лапочка, так хорошо уплетает тортик. Инночка хорошо отдыхаете. Нравится я смотрю купания ВСех у кого день рождения поздравляю от всей души. Ну все на сегодня, всем привет. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всем привет! Это опять я, дали пару..."
|
|
|
Элита
|
Викулька красива.А торт мням.Нет слов.
Цитата:
И я присоединяюсь. Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Всем привет! Это опять я, дали пару..."
|
|
Элита
|
Надя манту в год делают. Я сегодня еле от нее отбилась, тк завтра на дачуу сваливаю и не собираюсь 4 дня ждать проверки. Процедурная долго ругалась, что по закону (
) в год положено, что их проверяют и ругают.А аще маленькое солнышко освещает наш семейный быт уже годик. Пролетел - моргнуть не успела. Что мы имеем: Характер. Надя, как и многие львята, характер пытается показывать, если что-то надо а не дают- мычит. сжимает кулаки и краснеет от злости. Почти никого кроме мамы не признает, а когда зубы лезут. то совсем никого, а мама должна при этом ходить с ней на ручках. Двигательные/моторные навыки. Если поставить, то стоит без опоры долго, 20-30 секунд. Сама отцепляется на 1- 2секунды, несколько раз ыталась встать без опоры, но сразу садилась. Делает 2-3 шага ко мне. Пытается собрать пирамидку и строит башенки из формочек. Речь. С речью не очень. Чего-то лепечет сама с собой, но и только. Повторять звуки не получается. Зато повторяет мелодию (я когда укладываю, пою а-а-а на мотив определенный. она его повторяет). Еда. Ну сейчас по жаре есть вообще перестала, а так хорошо ест творог с фруктами, более-менее каши и с трудом-овощи с мясом. Обожает таскать из чьей-нибудь тарелки. когда мы едим. Уже и сосиски попробовала , мне было не спрятаться от нее. Особенно любит. когда я ей на вилку кусоки насаживаю, сама ее в рот отправляет.Прочее. Научилась показывать глазки. На вопрос берет мой палей и им тыкает. А также тыкает моим пальцем в картинки в книжках, чтобы я ей называла, что нарисовано. Ну и вообще, когда я ей что-нибудь показываю как сделать - она берет мою руку, чтобы я ей повторяла. Вот такая хитрюга.фоток к большому сожалению нет свежих, тк помер фотик. |