стыдно!(про курение) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 01:05     #21
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kay2007 Посмотреть сообщение
Слушайте я думала одна такая...во время беременности бросила, а вот когда схватки начались просто доползла до курилки.но там было реально стыдно поэтому бросила снова
Хе, это я думала, что одна такая
Я, правда, только на третьи сутки доползла до курилки (кесарево у меня, не до того первые двое суток было) А потом уже все равно стало - ребенок в реанимации, молока нет. Плюнула на все и опять закурила. Вроде как и проблемы легче переживаются
Старый 14-08-2007, 01:09     #22
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
У меня только один вопрос...а как Вы можете курить в туалете..там же пространства мало и все в дыму.....Мы на балконе или в вытяжку на максималку ставим и туда
Человек может все)Ну что я сделаю если хорошая вентиляция в (простите) туалете?)
А про пиво скажу так..я могу себе позволить гулять с женой,сыном и пить пиво..баночку холодного пива в жару..но Ольга не позволяет себе этого категорически,курить может отойдя от Сына....а пиво ни в коем случае...думаю она права,но я вот такой засранец...пью себе спокойно и не заморачиваюсь...Хотя начитавшись ЛВ с опаской поглядываю на мамаш вокруг...вдруг чего напишут потом на форуме про пиво и детей)
Старый 14-08-2007, 01:10     #23
Cruella De Vil
Мега-элита

Cruella De Vil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andraskella Посмотреть сообщение
Я, правда, только на третьи сутки доползла до курилки (кесарево у меня, не до того первые двое суток было) А потом уже все равно стало - ребенок в реанимации, молока нет. Плюнула на все и опять закурила. Вроде как и проблемы легче переживаются
Объединяемся

У меня мама когда приехала на роду ( супруг убил бы и может был бы прав) так она меня таскала...и вот заходит видимо сестричка долго так на меня смотрит что у меня ком в горле из никотина застрял и говорит "Сколько работаю первый раз вижу такое" А я ей отвечаю " Можете жалиться, можете врача звать что хотите то и делайте, но мне так легче"

А потом через месяц молоко пропало и опять закурила...

Тока чичас набегут не курящие и
Старый 14-08-2007, 01:10     #24
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ отсутствует

Цитата:
ой! а сейчас с малышом все хорошо? извините что не по теме!
Старый 14-08-2007, 01:10     #25
fobiya
Участник

Профиль fobiya

fobiya отсутствует

И я курю. И при ребенке на улице курю. НУ И ЧТО? Ну да, я не писаю шампанским, не какаю шоколадом и у меня бывает насморк. А еще я курю. И, слава Богу, я считаю, что мой ребенок знает, что я не святая.
Старый 14-08-2007, 01:10     #26
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Swoop Посмотреть сообщение
Человек может все)Ну что я сделаю если хорошая вентиляция в (простите) туалете?)
А про пиво скажу так..я могу себе позволить гулять с женой,сыном и пить пиво..баночку холодного пива в жару..но Ольга не позволяет себе этого категорически,курить может отойдя от Сына....а пиво ни в коем случае...думаю она права,но я вот такой засранец...пью себе спокойно и не заморачиваюсь...Хотя начитавшись ЛВ с опаской поглядываю на мамаш вокруг...вдруг чего напишут потом на форуме про пиво и детей)
Нет ну если вентиляция..тогда ясно...
Старый 14-08-2007, 01:11     #27
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Объединяемся

У меня мама когда приехала на роду ( супруг убил бы и может был бы прав) так она меня таскала...и вот заходит видимо сестричка долго так на меня смотрит что у меня ком в горле из никотина застрял и говорит "Сколько работаю первый раз вижу такое" А я ей отвечаю " Можете жалиться, можете врача звать что хотите то и делайте, но мне так легче"

Ух щас нам всыпят некурящие...А еще больше - бросившие!
Старый 14-08-2007, 01:12     #28
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от fobiya Посмотреть сообщение
И я курю. И при ребенке на улице курю. НУ И ЧТО? Ну да, я не писаю шампанским, не какаю шоколадом и у меня бывает насморк. А еще я курю. И, слава Богу, я считаю, что мой ребенок знает, что я не святая.
Моя двоюродная сестра когда ухнала что ее мама курит (они это скрывали) у нее была истерика, и она на маму была в обиде очень долго.....так что правильно что не скрываете
Старый 14-08-2007, 01:12     #29
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ отсутствует

Цитата:
Объединяемся

ГЫ ГЫ ГЫ! да !!! это точно!
Старый 14-08-2007, 01:12
ответ для Andraskella на сообщение ":099::099::099: Ух щас нам всыпят..."
Cruella De Vil
Мега-элита

Цитата:

Ух щас нам всыпят некурящие...А еще больше - бросившие!
ОООО ну это вообще отдельная каста....