АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2007, 00:06     #451
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Сижу и чуть не плачу...Только нашла,откуда отвечать,наплюсовала,что хотела,тут комп как выдаст - будто я открыла 60 сайтов!Пришлось выключать.По новой не смогу.Пишу что помню

Севильку,Надюшку и Роба
с мамочками Надей,Наташей и Олей
С ГОДОВАСИЕМ!
Бесконечной любви,терпения и всего-всего!

Фотографии у всех чудесные,страны и местные озера - супер!Детки совсем взрослые,волосатые,зубастые,в общем - СУПЕР!
Неваляшка,спасибо за инфу.А 3800 на каждого?Т.е. нас трое(мама,папа,ребенок) - 11400 в месяц?

Хотели сегодня сделать манту,пошли к педиатру,но летом один день для этой прививки,пойдем по новой в пятницу.Ну хоть взвесились - 11кг....Рост дома замерим,что-то близко к 80.
Главное,врач нашла 2 новых зуба(как я проморгала???????????),причем не верхние тройки,а четверки!Теперь у нас 10 зубов,вот так.А я вчера голову ломала,что вечером истерил без причины...Да,они всегда по причине,только мама не всегда о ней догадывается.
Старый 14-08-2007, 00:17     #452
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
....Да,они всегда по причине,только мама не всегда о ней догадывается.
золотые слова, мне бы их чаще себе повторять. Мы ведь, сама знаешь, очень ранимые мальчуганы, а мамка часто тормозит по-страшному.

с прекрасным весом вас и новыми двумя зубками, зубастики вы наши! Чмокай Ромашечку в щечку!
Старый 14-08-2007, 00:20     #453
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы были на даче, купались и загарали, Масе оччнеь понравилось!Ходим мы пока только за ручку, сами можем сделать несколько шагов, но это под настроение!
Всех деток, которых не смогла поздравить - поздравляю с годиком!Растите умные и красивые!
Вот немного наших фоток с дачи.
ой, забыла на вашу чудную фотосессию ответить! Ну такие попки аппетитные у вас! просто супер! Так и хочется кусочек отлямзать. Да и не только попки Чудные фотографии, сладкая девочка! Молодец мамочка что вырастила такую красавицу пышненькую!
Старый 14-08-2007, 00:28     #454
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Девочки.всем привет!!!!
Мы приехали с дачи,где были безвылазно целый месяц!!!!
Как же хорошо на природе.за сегодняшний день в городе чуть с ума не сошла с Максом....Мы приехали к врачу и отпраздновать 1 День Варения!а в четверг с утра уедем в ддеревню под Лугу.....

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ от всей души поздравляем с ГОДИКОМ!!!!
Всего самого наилучшего малышам и родителям!!!!

Мы очень по всем соскучились....скоррее бы встреча!
Старый 14-08-2007, 00:36     #455
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Наших сладких годовастиков

Севильку, Надюшку и Роба
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Старый 14-08-2007, 00:41     #456
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Сегодня столько фотографий! Малыши все просто загляденье, выросли, повзрослели, похорошели! Класснючие до невозможности.

Дашка меня сегодня поразила. Она мишку в книжке целовала. У нас есть книжка с игрушкой, в которую свою руку вставляешь и пока читаешь историю (весьма дурацкую кстати) можно этой игрушкой чего-то делать. Так она аж дважды наклонялась(!) к нему, чтобы его поцеловать. А потом ему ручкой махала, когда я сказала, что он спать пошел. Во, какая любовь!
Старый 14-08-2007, 01:10     #457
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Девочки привет! Никто то о нас и не вспоминает А мы на даче,загораем и купаемся.
Всех,всех,всех ГОДОВАСИКОВ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Растите здоровыми,счастливыми,радуйте своих мам и пап!!!!!!!
Изображения

Старый 14-08-2007, 01:14     #458
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Ну наконец-то я добралась до компа. Прочитала всё, правда по диагонали. Фотки у всех замечательные! Все отлично отдыхают, молодцы!

Как и обещала выкладываю фотографии Викушиного дня рожденья.
Старый 14-08-2007, 01:15     #459
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Дашка меня сегодня поразила. Она мишку в книжке целовала. У нас есть книжка с игрушкой, в которую свою руку вставляешь и пока читаешь историю (весьма дурацкую кстати) можно этой игрушкой чего-то делать. Так она аж дважды наклонялась(!) к нему, чтобы его поцеловать. А потом ему ручкой махала, когда я сказала, что он спать пошел. Во, какая любовь!
Катя,Дашулька - ласковая девочка растет!
у нас тоже есть книжка,только с верблюдом.Так Рома в 10 мес показал бабушке,куда надо пальчик вставлять(она просто читала)
Мы смотрим альбом с разными животными,некоторые называем,но вот картинку с ежиком всегда лижем...Почему?
Старый 14-08-2007, 01:15     #460
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

А вот так мы ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!!!!
Изображения