| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для suvorotka на сообщение "Мне пока не очень нравится новый..."
|
|
Мега-элита
|
мы тоже там гуляем, после садика
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Мега-элита
|
Получаеться, что мы постоянно встречаемся на площадке, а не знаем кто есть кто
![]() ![]() |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Получаеться, что мы постоянно..."
|
|
Элита
|
Вот-вот, я давно говорю, что надо на коляски флажки вешатьс ЛВ символикой, тогда можно будет смело подходить и заговаривать.
P.S. Я тоже ник сменила, была helen |
|
|
ответ для Lennox® на сообщение "Вот-вот, я давно говорю, что надо на..."
|
|
Элита
|
Привет всем
![]() Мы записывались в новый садик осенью в РОНО, когда даже еще заведующую не выбрали. Потом замотались на работе, в садик не сходили, послала мужа только сейчас, проверить, как там наши списки (девочки писали, что заведующей передадут список из РОНО и из 9-го садика). Заведующая ему сказала, что знать вас не знаю... в моем списке вас нет, РОНО вас определило в 9-й садик, потому что вы с Репищева. Муж, ес-но наехал на меня, что я не побеспокоилась раньше. Так что мы свое место потеряли. Может кто-нибудь что-нибудь хорошее про 9-й скажет (, а то так тоскливо в него идти после всех нехороших отзывов, что здесь были ((( |
|
|
|
|
Элита
|
Первое мое сообщение, пойду сейчас настройки восстанавливать.
|
|
|
ответ для TanChik на сообщение "Первое мое сообщение, пойду сейчас..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Как-то я пока тоже к новому форму не привыкла С садиками ж..уть полная, хочу во вторник туда заглянуть - перерегистрироваться. Кто-нибудь еще собирается? |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну вот и я здесь...правда времени сидеть в интернете нет, поэтому что за форум - пока не понятно. Но вроде бы побыстрее...
В садик новый кто пойдет - просьба написать о результатах и (если не сложно) спросить про старшие группы (сколько будет) - самой сейчас не дойти. |
|
|
ответ для OLГA на сообщение "Всем привет!
Как-то я пока тоже к..."
|
|
|
бесперспективняк
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для TanChik на сообщение "Расстраиваться или радоваться"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
бесперспективняк
|
Отчитываюсь про новый сад, хоть честно говоря отчитыватся особо не в чем.
Сегодня приема у заведующей не было, я разговаривала с завхозом. Сад уже оформлен, сейчас они встают в налоговую на учет. Открытие сада, ессено, 1 сентября. Группы начинают формировать, но она (завхоз), более никакой информацией не владеет. Сказала только, что записано 800 человек народу, берут 190 не больше не меньше, т.к. больше 20 человек в группе делать им нельзя. Может будут платные. Но это со слов ЗАВХОЗА, да и платные группы лично меня не очень то интересуют... Я поехала в РОНО. Там сказали, что формированием групп занимается только заведующая, формироваться они будут по принципу кто раньше записался. Должны были уже начать формировать. Советовали подойти в следующий вторник к заведующей, что я собственно и собиралась сделать. Посетовали на то, что новых садов не строится, что же мол делать??? (зачем старые надо было разваливать или сдавать в аренду )Вроде все. Какой то замкнутый круг. Ну попадем мы на прием к заведующей, в первую 20 мы точно не входим (там запись с 2003 года) и что делать то? ![]() |