Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mila13 на сообщение "Им если вперед не дают расти они..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мне еженедльно рассылка про дите приходит. сегодня прислали с сайта - пишут что малыш уже примерно 1.2 кг весит и рост примерно 36 см... |
|
![]() |
ответ для Mila13 на сообщение "Им если вперед не дают расти они..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для arishok на сообщение ":004:ушла на разведку.............за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
Ну начинаю. То, что отмечено звездочкой - не обязательно.
Для ребенка Кроватка Матрас Балдахин и бортики* Музыкальная игрушка в кроватку * Клеенка в кроватку Простыни 4-6 шт Одеяло теплое Одеяло легкое Пододеяльники 3-4 шт Плоская подушка * Наволочки 4-6 шт * Ванночка * Столик или доска для пеленания * Матрасик или клеенка на пеленальный столик * Слинг или рюкзак-кенгуру * Шезлонг * Автокресло (при наличии машины – обязательно) Пеленки х/б – 10 шт (если не будут использоваться одноразовые подгузники – 25 шт) Пеленки байковые (фланелевые) – 5 шт. Марля или ветошь для подгузников * Большое махровое полотенце – 2шт Щетка и гребешок Ножницы с закругленными краями Термометры для воды и для воздуха Пустышка – 2 шт * Прищепка для пустышки * Коробочка или колпачок для пустышки – 2 шт * Одноразовые подгузники – 2 пачки Спальный мешок * Комбинезончики тонкие – 3 шт Комбинезон теплый (шерстяной) – 1 шт Комбинезон или конверт для улицы (по сезону) Тоненькие кофточки (распашонки) – 3-4 шт Фланелевые (байковые) кофточки - 2-3 шт Боди – 2 шт Ползунки – 4 шт Теплая кофточка Носочки теплые Носочки тонкие – 2 пары Шапочки или чепчики тонкие – 2 шт Шапочка для улицы Коляска Матрас в коляску Дождевик на коляску Одеяло в коляску (по сезону) Игрушки (погремушки и т.п.) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Средства гигиены
Пена для купания * Детское мыло Губка (варежка) Детский крем (лучше разный) Присыпка * Влажные салфетки – 2 пачки Ватные палочки (с ограничителем и без) Ватные тампоны |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для мамы
Бюстгальтер для кормящих – 2 шт Прокладки для груди Молокоотсос * Силиконовые накладки для груди * Послеродовый бандаж * Гигиенические прокладки (ночные) – 3-4 пачки Для кормления (ИВ) Бутылочки с сосками – 3-6 шт Стерилизатор для бутылочек* Подогреватель детского питания * Сумка-термос для бутылочек * Ершик для мытья бутылочек Молочная смесь Ложка Слюнявчик – 3 шт |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аптечка для новорожденного
o перекись водорода 3% o раствор бриллиантового зеленого (зеленка) o перманганат калия (марганцовка) в кристаллах o стерильная вата и марлевые салфетки o газоотводная трубочка для новорожденного o маленькая грелка (солевая) o маленькая спринцовка (50 мл) o пипетки (2 шт) o аспиратор назальный o жаропонижающий препарат (сироп или свечи) o термометр для измерения температуры тела o крем против опрелостей, аллергодерматита (Бепантен сойдет) o вазелин Прочее Детский стиральный порошок Пакеты для мусора (для подгузников) * Ночник * Весы * Кассеты с музыкой для малышей или классикой… |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Здорово Юльчета....СПАСИБО!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сразу скажу, что это - не мой список, я его использую как основу и корректирую некоторые пункты. Всегда готова обсудить рациональность того или иного пункта.
|
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Сразу скажу, что это - не мой список, я..."
|
Хранитель
![]() |
Юльчета спасибо, буду перерабатывать
![]() Сижу любуюсь - фото пузиков http://www.foto-cheese.ru/703059371 |